Дочь подросток курит и пьёт
16 лет, очень много курит. Лишала её карманных денег, всё равно курит. Недавно явилась пьяная в стельку, муж побил её ремнём. Старший сын так никогда себя не вёл. Как отучить дочь от вредных привычек?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ремня дать хорошего
Гость
Жизнь накажет.
Узбек
Это норма. Она ещё трахается со всеми подряд.
L28
А сами в ее возрасте ни разу не курили, не выпивали?
У вас какие отношения в семье? Может быть у вашей дочери какие-то проблемы с вами или ещё с чем-то и таким образом она пытается отвлечься?
Бить нельзя. Себя лучше побейте, идиоты.
У вас какие отношения в семье? Может быть у вашей дочери какие-то проблемы с вами или ещё с чем-то и таким образом она пытается отвлечься?
Бить нельзя. Себя лучше побейте, идиоты.
Гость
Никак.
Что вырастилА, то и вырослО.
Что вырастилА, то и вырослО.
Гость
Видимо есть причины. Люди никогда просто так не начинают пить алкоголь! Проблема в старших т.е. в родителях в данном случае , а вы на ребёнка ответственность перекладываете за место того чтоб вытеснить что не так и решать проблему.
Гость
К платному наркологу идите и психотерапевту
Гость
А вот с этим не согласна. Некоторых людей растят-растят, воспитывают, душу вкладывают, а они всё равно с самого детства себе на уме и делают так, как считают нужным, а не как их учат и воспитывают. Как говорится, свои мозги всё равно не приставишь.
В каждой теме о родителях и детях на этом форуме все хвастаются, что живут не так, как их родители воспитывали и учили, а как сами считают нужным, и считают это крутым. Мол, не по маминой указке и заветам надо жить, а своим умом. И друг другу лайки ставят.
Вот ни разу не видела здесь, чтобы люди хвастались тем, что живут так, как их родители учили. Это наоборот здесь считается признаком "инфантилизма". А вот быть в контрах хоть в чём-то – "взрослостью" и "крутым". Если честно, смешно читать иногда. А ещё смешнее – это когда потом переходишь в тему, подобную этой, а там автору пеняют, что она сама виновата в том, что "воспитала" не так.
Вы определитесь уже – всё определяет воспитание или дети "своим умом" живут и кладут с прибором на всё воспитание.
В каждой теме о родителях и детях на этом форуме все хвастаются, что живут не так, как их родители воспитывали и учили, а как сами считают нужным, и считают это крутым. Мол, не по маминой указке и заветам надо жить, а своим умом. И друг другу лайки ставят.
Вот ни разу не видела здесь, чтобы люди хвастались тем, что живут так, как их родители учили. Это наоборот здесь считается признаком "инфантилизма". А вот быть в контрах хоть в чём-то – "взрослостью" и "крутым". Если честно, смешно читать иногда. А ещё смешнее – это когда потом переходишь в тему, подобную этой, а там автору пеняют, что она сама виновата в том, что "воспитала" не так.
Вы определитесь уже – всё определяет воспитание или дети "своим умом" живут и кладут с прибором на всё воспитание.
Гость
Гость
Так буквально же пять минут назад она у тебя грудная была а муж от тебя в Россию сбежал
В вашем случае, лишать карманных денег надо в любом случае, все лишнюю пачку сигарет не купит. Наверное у нее появились более старшие друзья, которым уже продают алкоголь. А тут уже ничего не сделаешь, только дома закрывать, а так, вы же не будете пятам за ней ходить. На худой конец, пойти домой к тем, кто ее спаивает и поговорить с ними, может до них дойдет, что мать волнуется.
Плохие и ужасные вы родители.
Василий
Ничего не сделаете. Просто гните свою линию, денег не давайте.
Гость
С курением вы ничего не сделаете. Я с 15 лет курю, чего только родители не делали, были и уговоры, и угрозы, и лишение денег, и фильмы про вред здоровью заставляли смотреть. Всё бесполезно, обещала не буду, но только пряталась сильнее, но всё равно палили периодически. И так до 19 лет пока не перестала скрывать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Шлюхааа она и в африке шлююхаа
Гость
Скоро из дома всё вытащит, поздравляем.
Гость
А ей ведь еще рожать...
Гость
Видимо есть причины. Люди никогда просто так не начинают пить алкоголь! Проблема в старших т.е. в родителях в данном случае , а вы на ребёнка ответственность перекладываете за место того чтоб вытеснить что не так и решать проблему.
Люди отравляются алкогольными и табачными ядами по одной простой причине: они запрограммированы на самоотравление через СМИ и массовую культуру. Так что надо поработать над формированием трезвых убеждений.
Курите и пейте вместе с ней
В большей степени наши дети - это наше отражение. Я прекрасно помню свой юношеский период. У меня родители вообще не пили и не курили. Следовательно, неудивительно, что и у меня подростковый период прошел без этого. Но вот с моей дочерью все вышло немного иначе. Она связалась с очень дурацкой компанией. Алкоголя, конечно, нет. Но несколько раз заставала ее с энергетиками и с сигаретами в 12 лет!!! На мой взгляд, энергетики - это еще хуже алкоголя... Что я только не делала, какие бы условия ей не ставила, ничего не выходило. Она продолжала заниматься этой фигней. Хорошо, что я догадалась обратиться за помощью в В.Готлиб. Сказать помогли - значит ничего не сказать. Очень благодарна им!
Гость
Почему нельзя просто спокойно поговорить с подростком?
Если только орать,бить и ставить постоянные запреты,то подросток потеряет к вам доверие,а так же,будет вас ненавидеть.
Подросток будет отдаляться от вас и будет находиться в обществе где ее не обидят,большой шанс того что это будет плохая компания.
Заботьтесь о детях,какие они не были.
Если только орать,бить и ставить постоянные запреты,то подросток потеряет к вам доверие,а так же,будет вас ненавидеть.
Подросток будет отдаляться от вас и будет находиться в обществе где ее не обидят,большой шанс того что это будет плохая компания.
Гость
В большей степени наши дети - это наше отражение. Я прекрасно помню свой юношеский период. У меня родители вообще не пили и не курили. Следовательно, неудивительно, что и у меня подростковый период прошел без этого. Но вот с моей дочерью все вышло немного иначе. Она связалась с очень дурацкой компанией. Алкоголя, конечно, нет. Но несколько раз заставала ее с энергетиками и с сигаретами в 12 лет!!! На мой взгляд, энергетики - это еще хуже алкоголя... Что я только не делала, какие бы условия ей не ставила, ничего не выходило. Она продолжала заниматься этой фигней. Хорошо, что я догадалась обратиться за помощью в В.Готлиб. Сказать помогли - значит ничего не сказать. Очень благодарна им!
Очередная реклама,дай бог если ошибаюсь
Гость
Почему нельзя просто спокойно поговорить с подростком?
Полностью с вами согласна,на это нужно очень много терпения,легче всего побить,запретить,отобрать,это не выход,родители,будьте мудрее,знаю,что это очень нелегко
Гость
Очень легко. Муж правильно сделал, только видать мало. Здесь не ремень нужен а розги, прутья с куста с палец толщиной или скакалка или кабель. Тогда точно поможет. Попробуйте с мужем, сами убедитесь.
Гость
Прочитала главный пост, муж делает не то что нужно. Понятие побить за курение тут не уместно. Настоящий папа возьмёт скакалку, хлетснёт разика два по ляжкам, прикажет снять всё с себя. А дальше будет хлестать дочь голую за курение медленно и больно. Обычно девочки визжат как дикие если правильно сечь. После этого вряд ли захочет курить.
Форум: Подростки
Всего: 59 478 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Как подружиться с одноклассником?1 ответ
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов
- Обида на близких10 ответов
- Симпатия к однокласснику6 ответов
- Как мне жить?10 ответов
- Одноклассник меня понюхал7 ответов