Гость
Статьи
Дочь подросток доводит

Дочь подросток доводит

Ей уже 16,5 лет. Учится в физмате, на "отлично". В школе нареканий по поведению нет, дома - ужас! Спорит по каждому поводу, везде суёт свое мнение, где не спрашивали, огрызается, никого не уважает, хамит. Пассивно-агрессивное поведение, вобщем. Мы со своей стороны много раз прощали, давали шансы исправиться. Во всем поддерживали, 10 лет подряд увозим на море на все лето (у нее был атопический дерматит, очень хорошо подлечили), оплачиваем репетиторов, одеваем хорошо. Она их любит и они ее. Но мне, матери, еще 2 года назад бросали - я тебя ненавижу. Теперь еще и дедушке и отчиму гадости говорят, а отчим вообще всегда за нее вступался. Но при этом он принципиальный человек и не потерпит хамства в свой адрес. Она наткнулась на стену в его лице, и поэтому бесится. Уехал в командировку, а дочь хамила. Я ей несколько раз сказала замолчать - не слышит. Стала выводить из кухни - она взмахнула когтями своими и разодрала мне лицо (щёку) и правую руку. Я в ужасе ... . Виноватой себя не считает, во всем оправдывает. Все ей должны. Отчим сказал - тогда хватит оплачивать такому человеку репетиторов, пусть сама как хочет живет. Я согласна с этим, нет уже сил терпеть постоянное психологичнское насилие с ее стороны. А она, похоже, не понимает, что сейчас закроется у нее и подготовка, и учеба дальнейшая ... ухмыляется и всё. Посоветуйте что-нибудь, кто через такое проходил
Автор
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Это называется с больной головы на здоровую. Могу только посочувствовать как сложно этим людям живется даже в собственной семье
Это да, отдельная посуда у каждого члена семьи - это лютый песец.
Гость
Гость
Как я Вас понимаю, автор, у самой такая же. Я отказываюсь признавать свою вину в ее таком с у ч ь е м поведении. Любимый, желанный ребенок. Дом-полная чаша, отец родной, любящий, добрый, растет двое младших детей- пока нормальные, но мне все в голос твердят, подожди, еще неизвестно какими они будут в пубертате. Я и кринжовая, и треш, и вооьще не шарю, глаза свои закатит. Я очень близка к тому, чтобы ударить, хотя поклялась себе никогда ни при каких обстоятельствах не бить. Меня билм и я не простила, а мне уже 40 лет. Меня мать гнобила, унижала и я старалась быть доброй, понимающей, а она выросла похоже как моя мать- жестокосердная. Холодное сердце. И я не верю в то, что она изменится. Не любит она никого. Даже эмпатии нет к страдающим животным, детям. Она знает, что оплачу ей все, стремиться выше -зачем? Очень и очень много страданий причиняет. А мне пофиг, мне то, мне се . Я начинаю понимать людей чайлд фри. Это такой геморрой за твое же сало.
Зачем вы им ВСЕ оплачиваете, а потом ноете? Ну сами же виноваты, что вы, что автор.
Гость
Гость
Как я Вас понимаю, автор, у самой такая же. Я отказываюсь признавать свою вину в ее таком с у ч ь е м поведении. Любимый, желанный ребенок. Дом-полная чаша, отец родной, любящий, добрый, растет двое младших детей- пока нормальные, но мне все в голос твердят, подожди, еще неизвестно какими они будут в пубертате. Я и кринжовая, и треш, и вооьще не шарю, глаза свои закатит. Я очень близка к тому, чтобы ударить, хотя поклялась себе никогда ни при каких обстоятельствах не бить. Меня билм и я не простила, а мне уже 40 лет. Меня мать гнобила, унижала и я старалась быть доброй, понимающей, а она выросла похоже как моя мать- жестокосердная. Холодное сердце. И я не верю в то, что она изменится. Не любит она никого. Даже эмпатии нет к страдающим животным, детям. Она знает, что оплачу ей все, стремиться выше -зачем? Очень и очень много страданий причиняет. А мне пофиг, мне то, мне се . Я начинаю понимать людей чайлд фри. Это такой геморрой за твое же сало.
Потерпите, пожалуйста. Мы пережили с 13 до 16 лет с такой же дочерью просто чудовищный кошмар. Муж чуть из дома не ушёл. Никак мы не могли ничего сделать. Поменяли школу, с государственной на частную . В обычных школах они научились не учиться , получая пятёрки, как потом выяснилось. И ещё через полгода, после полной смены её окружения нам стало полегче. Сейчас почти 18 лет, и уже, почти норма. Понятно, что мы много от неё не требуем. Но нам и о, что есть сейчас -уже счастье.
Потерпите, пожалуйста.
Гость
Она затаилась перед 18 летием, боится, что вы ее выгоните на вольные хлеба)
Мое наблюдение - из гадкого подростка всегда вырастает гадкий взрослый. У подростков с хорошим характером проблем пубертата нет.
Гость
Гость
Она затаилась перед 18 летием, боится, что вы ее выгоните на вольные хлеба)
Мое наблюдение - из гадкого подростка всегда вырастает гадкий взрослый. У подростков с хорошим характером проблем пубертата нет.
Фигня. Что по вашему "хороший характер"? Это послушный во всем ребенок, у которого с детства родители тренируют рабские навыки насильственными методами воспитания. Он так и будет ведомым по жизни, в страхах, безиницативный. Это в лучшем случае. В худшем - ассоциальным.
Дети с лидерскими задатками, творческие, да, их тяжелее воспитывать, сломать характер легче.
Если так рассуждает мать, то она не мать, а ехидна
Гость
Гость
Фигня. Что по вашему "хороший характер"? Это послушный во всем ребенок, у которого с детства родители тренируют рабские навыки насильственными методами воспитания. Он так и будет ведомым по жизни, в страхах, безиницативный. Это в лучшем случае. В худшем - ассоциальным.
Дети с лидерскими задатками, творческие, да, их тяжелее воспитывать, сломать характер легче.
Да, обычно под "хорошим характером" подразумевают удобного ребенка, который никогда не перечит и не имеет своего мнения.
Гость
Гость
Хороший это не подлый, хотя бы. Не двуличный, не провокатор.
Автор
2, разговоры по душам с пассивно-агрессивным поведением не помогают а усугубляют, почитайте. Это раз. 3, да, она просто потребитель. И умелый манипулятор. Никого не жалеет. 1, а отчим - святой человек, я бы при таком ребенке у партнера сбежала, а не пыталась бы много лет показывать доброту и помогать. У дочери, похоже, гены родного папашки - тот тоже упрямый, как баран, людям хамит, в магазинах бабушек толкает, и никогда никого не слушает ... удивительно - воспитываем в доброте и заботе, а результат - родной папаша один в один ...
Автор, вы жалуетесь, а может быть ещё хуже. Дочь хорошо учится- это ведь ваша заслуга. А будете её унижать, она учиться, ради протеста, перестанет. Для меня главное была учёба. Мне дочь не хамила, но если бы плохо разговаривала, то сидела бы безвылазно только в своей комнате. Сократите общение только до необходимого: что будешь есть, какие оценки и тд
Гость
Детям/подросткам свойственно познавать жизнь и изучать границы дозволенного. Они с двух лет прощупывают эту грань и манипулируют, и эксперименты свои ставят прежде всего на родителях.
Гость
Да, обычно под "хорошим характером" подразумевают удобного ребенка, который никогда не перечит и не имеет своего мнения.
Вот да, воспитают таких, а потом дети слова сказать боятся и на работу устроиться не могут. Да и в личной жизни/дружбе счастья нет, так как свое мнение отстаивать не научились.
Гость
Гость
Есть простая формула в воспитании детей, всеми своими выходками они вымогают любви. Они по другому не могут обратить на себя внимание, потому что все остальное перепробовано уже или не знают как.
Ваш ребенок устраивает Вам выходки - дайте любовь.
Даже наказать можно с любовью. Поймите, что у ребенка еще не сформирована личность, говорить о подлости и двуличии, - это взрослые понятия, это Вы их так трактуете, для ребенка это спооб выживания в холодной для него среде, способ получения внимания, в надежде, что мама наконец поймет, наконец, пожалеет, наконец даст любовь, наконец, научит, как правильно. Или просто не наорет и не унизит в очередной раз.
Врут, например, дети родителям только лишь из страха скандала, унижений и наказаний. Потом это уже входит в привычку. "Посеешь привычку - пожнешь характер" Это про таких родителей. В итоге имеем поломанную судьбу у своего собственного ребенка, неужели мы хотим ТАКИХ результатов?
Воспитание должно быть осознанным, наконец. Хватит бездумно это делать, не разбираясь, все меряя по себе. Родители формируют детей, не наоборот. Если мы их, действительно любим, хотим для них лучшей судьбы, то надо включать мозги и не функционировать на одном уровне с ними.
Гость
Arianna
Детям/подросткам свойственно познавать жизнь и изучать границы дозволенного. Они с двух лет прощупывают эту грань и манипулируют, и эксперименты свои ставят прежде всего на родителях.
Все верно. И именно по реакциям родителей и формируется их мировоззрение и характер.
Гость
Arianna
Вот да, воспитают таких, а потом дети слова сказать боятся и на работу устроиться не могут. Да и в личной жизни/дружбе счастья нет, так как свое мнение отстаивать не научились.
Забитое существо, изуродованная личность, зато маме было удобно.
Гость
Гость
Есть простая формула в воспитании детей, всеми своими выходками они вымогают любви. Они по другому не могут обратить на себя внимание, потому что все остальное перепробовано уже или не знают как.
Даже наказать можно с любовью. Поймите, что у ребенка еще не сформирована личность, говорить о подлости и двуличии, - это взрослые понятия, это Вы их так трактуете, для ребенка это спооб выживания в холодной для него среде, способ получения внимания, в надежде, что мама наконец поймет, наконец, пожалеет, наконец даст любовь, наконец, научит, как правильно. Или просто не наорет и не унизит в очередной раз.
Врут, например, дети родителям только лишь из страха скандала, унижений и наказаний. Потом это уже входит в привычку. "Посеешь привычку - пожнешь характер" Это про таких родителей. В итоге имеем поломанную судьбу у своего собственного ребенка, неужели мы хотим ТАКИХ результатов?
Воспитание должно быть осознанным, наконец. Хватит бездумно это делать, не разбираясь, все меряя по себе. Родители формируют детей, не наоборот. Если мы их, действительно любим, хотим для них лучшей судьбы, то надо включать мозги и не функционировать на одном уровне с ними.
Полностью с вами согласна, тоже выше писала об отсутствии любви от матери.
Гость
Гость
Вы таких знаете? Я вижу только наглых хамов в худшем случае, и горделивых и высокомерных в лучшем случае. Забитых не знаю, нет таких. Все зубастые до невозможности. Так что не фантазируйте, что получится из нормального хорошего тихого ребенка!
Гость
Гость
Бредишь. Подросток это человек, которому родители на одной с ним территории уже мешают! И проявление родительской любви для такого лба это закутаться в простыню и потопать на кладбище, оставив жилье и побольше денег. Просто не обольщайтесь, что ваша «любовь» кому-то нужна 😉
Гость
Arianna
На работу не могут устроиться туппые. Те, что вместо учебы и развития сутками в телефоне или компьютере торчат.
Гость
Arianna
У меня такой потребности не было, я учебой в двух школах занималась. И что-то там прощупывать было не интересно!
Гость
Arianna
Автор, вы жалуетесь, а может быть ещё хуже. Дочь хорошо учится- это ведь ваша заслуга. А будете её унижать, она учиться, ради протеста, перестанет. Для меня главное была учёба. Мне дочь не хамила, но если бы плохо разговаривала, то сидела бы безвылазно только в своей комнате. Сократите общение только до необходимого: что будешь есть, какие оценки и тд
Такие детки нахамят и за минимальные вопросы - какое такое дело какие у меня оценки. Не лезь в мою жизнь жаба старая)
Гость
Гость
Такие детки нахамят и за минимальные вопросы - какое такое дело какие у меня оценки. Не лезь в мою жизнь жаба старая)
Так и чье же это " воспитание" такое? Ах, да, гены бабки со стороны отца)))
Гость
Гость
Бредишь. Подросток это человек, которому родители на одной с ним территории уже мешают! И проявление родительской любви для такого лба это закутаться в простыню и потопать на кладбище, оставив жилье и побольше денег. Просто не обольщайтесь, что ваша «любовь» кому-то нужна 😉
так они этой самой любви с младенчества не видели, откуда им про нее знать? Сами ублюдки и *** вырастили
Гость
Гость
Сразу видно, что вы огородом садом никогда не занимались. От земли зависит зацветет растение или зачахнет прежде всего и даже супер семена можно в плохой земле погубить
Набор генов, этл даже не одно семечко, это торба семян вперемешку, и только от садовника зависит, как он за садом ухаживает. ( Детский сад, почему так называется), воспитание стоит на первом месте, доказательство - челоаеческие детеныши маугли. Если бы гены играли решающую роль, то эти дети были бы прямо ходячие, с человечнской речью и ценностями. Но их восптывали волки, поэтому это волчата в человеческом облике. Самое ужасное, что это уже практически не исправить, все уже заложено в раннем детстве, кто просррал эти периоды воспитания, потом может только пургу про "гены папаши" нести
Гость
Гость
Полностью с вами согласна, тоже выше писала об отсутствии любви от матери.
Даже дети алкоголиков, которые не утратили способность любить своих детей, имеют больше шансов стать счастливыми взрослыми, чем дети родителей, неспособных любить
Гость
Гость
Так и чье же это " воспитание" такое? Ах, да, гены бабки со стороны отца)))
Воспитание это миллион влияний миллионов факторов с миллиона сторон, а не папа и мама. Еще добавьте родственников соседей друзей садик школу телевизор интернет книги.
Гость
Гость
так они этой самой любви с младенчества не видели, откуда им про нее знать? Сами ублюдки и *** вырастили
Да конечно, я вообще в лесу выросла, и ничего не вижу ничего не слышу. У автора дочь как раз выросла такая, потому что ее с пеленок облизывали, и мать и отчим. Она просто охренела от вседозволенности. И конечно, веди себя как скотина, но все равно получишь шмотки море репетиторов маникюр и тд. Вот в результате такой дрессировки и имеем маленького монстрика. Подрастет - выдавит отчима из жизни мамки, а мамку со свету сживет. Это если автор вообще дурра и не выгонит дочь побыстрее, и не забудет как ее звали.
Гость
Гость
Забитое существо у нас только мать, и то, только по отношению к дочери. На форуме она многим хамила. А с дочкой язык в ж. Почему, не знаю. Может вы знаете?
Гость
Гость
Воспитание это миллион влияний миллионов факторов с миллиона сторон, а не папа и мама. Еще добавьте родственников соседей друзей садик школу телевизор интернет книги.
На гены папаши не удается переложить ответственность, давайте, хоть на соседей и интернет перегрузим плод своего бездарного воспитания ))
Гость
Гость
Забитое существо у нас только мать, и то, только по отношению к дочери. На форуме она многим хамила. А с дочкой язык в ж. Почему, не знаю. Может вы знаете?
Так же и дочке хамит, я совершенно в этом уверена.
Гость
Гость
Расскажите это мое 16 летней дочери, которая просто так приходит за обнимашуами в конце дня, особенно когда тяжелый период (экзамены сейчас). Когда к детям с нравоучениями не лезишь, относишься к ним уважительно, поддерживаешь их, они к тебе тянутся за лаской и любовью.
Гость
Гость
Да конечно, я вообще в лесу выросла, и ничего не вижу ничего не слышу. У автора дочь как раз выросла такая, потому что ее с пеленок облизывали, и мать и отчим. Она просто охренела от вседозволенности. И конечно, веди себя как скотина, но все равно получишь шмотки море репетиторов маникюр и тд. Вот в результате такой дрессировки и имеем маленького монстрика. Подрастет - выдавит отчима из жизни мамки, а мамку со свету сживет. Это если автор вообще дурра и не выгонит дочь побыстрее, и не забудет как ее звали.
Заваливать ребенка материальными вещами не значит любить. У вас подмена понятий полная идет. Любить - значит понимать и принимать такой, какая она есть, а не только хорошей девочкой и когда она ведет себя так, как маме хочется.
Гость
Гость
Я в это не верю. Мои дети уже выросли. Дети моих друзей тоже. Все в попу зацелованные, практически ни в чем отказа не знавшие. Никогда с когтями на своих родителей не бросались, хорошие, благодарные люди выросли. Может потому что мы своих детей, действительно любим? С уважением относились к личности ребенка с раннего возраста? Обучались, читали научную литературу по педагогике и детской психологии? Старались подавать хороший пример для подражания? Не позволяли себе в присутствии детей многое?
Гость
Гость
Заваливать ребенка материальными вещами не значит любить. У вас подмена понятий полная идет. Любить - значит понимать и принимать такой, какая она есть, а не только хорошей девочкой и когда она ведет себя так, как маме хочется.
Принимать такой какой она есть надо с рождения и до младшего школьного возраста. А после уже надо поведение корректировать! Подросток вообще должен уже сам себя воспитывать, помогать по дому без десятка напоминаний, получше учиться, да и вообще себя вести не как неадекват. А то нарожают черти что, и выпускают в общество. И сами намучаются, и другие люди в шоке. Хватит инфантилизма!!
Гость
Гость
Расскажите это мое 16 летней дочери, которая просто так приходит за обнимашуами в конце дня, особенно когда тяжелый период (экзамены сейчас). Когда к детям с нравоучениями не лезишь, относишься к ним уважительно, поддерживаешь их, они к тебе тянутся за лаской и любовью.
Если к детям постоянно лезут с нравоучениями, такие дети быстренько сваливают из дома при первой возможности! И всякими путями ищут эту возможность, работают над ней! Вопрос - что 17 летняя девица делает в доме родителей, которых ненавидит? Почему она не поступила в колледж в другом городе, не нашла подработку на аренду комнаты, и пропитание? Почему такая цаца унижает себя подачками от ненавистной мамки, и презренного отчима?
Гость
Автор
4, спасибо за солидарность. Я тоже так сказала. Но у меня сердце рвется по поводу вуза. Сейчас проскандалит все время, пока готовиться надо - потом не нагонит ... . А как остальные советчики себе представляют оплату репетиторов при том, что человек своих минималтных обязанностей не выполняет? Всех осуждает, ищет во всех людях только негатив. Знаете, сидит такая злобная девица и подслушивает везде, компромат собирает. А потом привирает - кто кому якобы что говорил. Наушничает. Доносит. Сплетничает. Всех обвиняет. Т.е. отчим ей оплату, а она рот открывает и хамит и прокладки свои кровавые на виду оставляет - до урны не доносит, или не может по 2 дня мусор вынести - только со скандалами и обвинениями в наш адрес?
Да, автор, мне моя мама так прямо и сказала, когда я ее лет уже в 19-20 прямо спросила ,почему она меня откровенно не любила с детства: а я отца твоего не любила, а ты вылитая в него пошла, ничего моего. Я её просто раздражала одним своим присутствием в жизни.
Гость
Гость
У меня прямо сердце распахиватся, когда они так прильнут. Особенно девочки, как они нуждаются в безусловной любви. Солнышки
Гость
Гость
Принимать такой какой она есть надо с рождения и до младшего школьного возраста. А после уже надо поведение корректировать! Подросток вообще должен уже сам себя воспитывать, помогать по дому без десятка напоминаний, получше учиться, да и вообще себя вести не как неадекват. А то нарожают черти что, и выпускают в общество. И сами намучаются, и другие люди в шоке. Хватит инфантилизма!!
К сожалению, Ваши познания о воспитательных процессах и возрастной психологии даже на троечку не тянут
Гость
Гость
Платите деньги детям за домашние дела вместо того, чтобы им выдавать карманные деньги просто так и поверьте никаких напоминаний по 10 раз не понадобится. Подросткам нужна помощь не меньше, а даже больше чем маленьким детям, но помощь нужна другого уровня - общение, поддержка, интерес к их делам и душевному состоянию и т.д, а иногда как возможно в случае автора и помощь специалиста
Гость
Гость
Я в это не верю. Мои дети уже выросли. Дети моих друзей тоже. Все в попу зацелованные, практически ни в чем отказа не знавшие. Никогда с когтями на своих родителей не бросались, хорошие, благодарные люди выросли. Может потому что мы своих детей, действительно любим? С уважением относились к личности ребенка с раннего возраста? Обучались, читали научную литературу по педагогике и детской психологии? Старались подавать хороший пример для подражания? Не позволяли себе в присутствии детей многое?
Может, потому что у них генетика нормальная?
А у дочки автора папаша ***, она в него получилась. И когда ребенка с быдловскими генами целуешь в зад, он вместо благодарности срет тебе в рот. Никогда таких особей не видели? Пообщайтесь с людьми которые усыновили детей из детдомов. Там такие истории сочные.
Гость
Анастасия
Нууу..У меня дочери 14, но такого поведения никогда не было, кто знает, может, все еще впереди, конечно)) То, что она применяет к вам насилие-неправильно, попытайтесь поговорить с ней по душам, отведите к детскому психологу, а не выгоняйте с кухни.Автор, вы и впрямь не правы, когда пишете о недостатках своей дочери в интернете, поболтайте с ней, скажите, как сильно её любите. Поездки на море и оплата репетиторов-это не психологическая поддержка и любовь. А что случилось с отцом? Почему они не общаются?
Да в этом то вся беда и проблема - не любит автор свою дочь, от слова совсем. Вы можете представить, что в любящая мать так писала о своей дочери. Да она дочь воспринимает по меньшей мере как помеху своей жизни, а то и просто как врага.
Гость
Гость
У меня прямо сердце распахиватся, когда они так прильнут. Особенно девочки, как они нуждаются в безусловной любви. Солнышки
Я в любви родителей не нуждалась, я их просто не хотела видеть.
Гость
Гость
Да, автор, мне моя мама так прямо и сказала, когда я ее лет уже в 19-20 прямо спросила ,почему она меня откровенно не любила с детства: а я отца твоего не любила, а ты вылитая в него пошла, ничего моего. Я её просто раздражала одним своим присутствием в жизни.
Ну, любила бы отца, но все-равно не любила бы вас - потому что вы не мальчиком родились. Вы во сколько лет из дома ушли?
Гость
Гость
А у дочки автора папаша ***, она в него получилась. И когда ребенка с быдловскими генами целуешь в зад, он вместо благодарности срет тебе в рот. Никогда таких особей не видели? Пообщайтесь с людьми которые усыновили детей из детдомов. Там такие истории сочные.
Вам уже выше написали про генетику, что это откорячка бездарных родителей -воспитателей, пример про маугли, которых воспитыаали волки, генетика роли не сыграла. Они стали волчатами, как те, кто их воспитывал. Это хрестоматийный пример из учебника детской психологии . Решающее значение имеет воспитание. А генетика плохая в каждой семье есть, какая- то придурошная бабка или мамин брат
Гость
Гость
Дети из детдома это уже травмированные взрослыми дети, зачем Вы такие неуместеые примеры приводите?
Гость
Гость
Я в любви родителей не нуждалась, я их просто не хотела видеть.
Простите, но это чувствуется.
Гость
Автор
65, мечтать не вредно. Слог молодой с я в к и. Если у тебя дети моего возраста, то сколько тебе лет, а, старушка?😁😆😅
Автор, какое же вы хамло. А чего вы ждёте от дочери то, сама будучи хамкой?
Гость
🌸
сама родила и вложила в нее все то что получила
Да, можно подумать, что дочь ей вчера с Марса привезли, а не она сама не воспитывала с пелёнок.
Гость
М
Вам независимый арбитр нужен. Понять причину все таки важно.
Мы не знаем, чтобы возразила нам ваша дочь.
Я знаю, что некоторые родители реально отселяют в коммуналку или общагу. Но цивилизованно. В чистое приличное место. Иногда ненужны вузы. Важно то, кто вырастет из ребенка.
Я вам плохой советчик. Сама я к психологам не обращалась, бывший муж тоже всякую дичь втирал ребенку мол надо учиться и жить зарубежом...тока ни в чем не помогал, тешил глупыми фантазиями, да и денег для несбыточных планов не дал бы:)
Я поняла, что надо только самой быть
Более корректной и не выходить из себя
Не гундеть родительским бубнежом - ты должен, ты обязан
Максимально вежлива, добра, если есть хоть какая то возможность разговаривала по человечески.
Придется менять себя. Что ж остается.
Не надо только злобы.
Предложите разговор с психологом. Вдруг согласиться?!
Сейчас очень информационно насыщенная жизнь. Дети эмоционально не те, что мы.
Там не арбитр нужен, там психолог, если уже не Психиатр нужен мамаше. Ведь он на полном серьезе ставит подростка и себя на одну доску. Меня, например, не сильно удивит, если выяснится, что отчим там насилует дочь. Пожелание всем сдохнуть не на пустом месте возникло. Но автор предпочитает во всем обвинять дочь, ее причины такого поведения не интересуют. А может она их просто знает? И поэтому и ненавидит так свою дочь?
Гость
Гость
Автор создала для девочки прекрасные условия, даже полную семью, душу вложила, а получила г***а полную панамку. Что она сделала не правильно? Что замуж вышла за нормального человека? Что он воспитывал ее как свою дочь? А не вышла бы, или со старым мужем осталась, так дочь бы еще раньше истерить начала с таким папашей, и автор давно бы загнулась на нервной почве. Просто выросло неблагодарное животное и всё. Так бывает. Нет тут вины автора, звезды так сложились. Ведь девочка-то по сути никому не нужна на всем белом свете, кроме мамы, а своим поведением добивается, что и мама от нее отвернется, всему же есть предел.
Маме то как раз она совсем не нужна, мама от нее давно уже отвернулась, мама о своей дочери просто с ненавистью пишет
Гость
Гость
А зачем с *** совокуплялась, стесняюсь спросить? Пысю в трусах не удержала? Так все вопросы к зеркалу.
Гость
Гость
К сожалению, Ваши познания о воспитательных процессах и возрастной психологии даже на троечку не тянут
Я и без этих познаний прекрасно себя чувствую. У моих родителей тоже этих познаний не было, но несмотря на это, выросла отличным человеком - сама о себе с раннего возраста начала заботиться, в 34 уже на пенсию вышла, полностью обеспечив себе жизнь от и до. А автор в это время должна, по словам «сочувствующих» комментаторш, засунуть себе язык в одно место, потому что диточка учиться перестанет. Диточка в универ не поступит. Диточка себе уши назло мамке отморозит!
Вот эта диточка понимает, что мамка боится за ее будущее, и наглеет до невозможности. «Недолбленный» ребенок 🤣
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0