Гость
Статьи
Дочь заставила меня …

Дочь заставила меня краснеть

Всем здравствуйте !Когда я ходила с 13-ти летней дочерью на ЭКГ и она сказала "Мам , выйди пожалуйста из кабинета , я тебя стесняюсь".И около 15 минут пришлось сидеть и ждать.Анализы плохие , направляют на узи сердца , как сделать так , чтоб она не стеснялась.Подскажите , что делать
Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Лучше вы сами попейте каких-нибудь таблеток и начинайте уважать границы повзрослевшей дочери. Иначе либо ребенку жизнь со здоровьем испортите, либо отношение с ней
Я все равно пойду с ней на узи сердца надеюсь и буду смотреть на ее грудь и на ее соски.И потрогаю ее сосок , а лучше оба соска.Надеюсь меня туда пропустят
Гость
Гость
Я все равно пойду с ней на узи сердца надеюсь и буду смотреть на ее грудь и на ее соски.И потрогаю ее сосок , а лучше оба соска.Надеюсь меня туда пропустят
Надеюсь вас выгонят 🤣. И запрут в психушку.
Гость
Да , как ты смеешь на меня так говорить , я мать
Гость
Гость
В 8 классе это не нормально и вообще хоть в любом возрасте стесняться родителей - не нормально
Да действительно.
Пойду в свои 40 вывалю свои сиськи перед матерью и отцом, не ну а че...
Гость
Гость
Возможно сейчас у неё формируется женская стеснительность. Она же у вас ещё девственница? Ну тогда это естественно! Не переживайте.
Ну да, а не девственницы, они только и мечтают перед кем нибудь сиськами потрясти
Гость
Гость
До 18 у нее не должно быть личного пространства
Какой пистец
Гость
Гость
Да , вы меня правильно поняли
Да не разводка. Таких ипанутых не бывает
Гость
Гость
Да не разводка. Таких ипанутых не бывает
Нет , это не разводка
Гость
Гость
Я мать и меня стесняется дочь , мне обидно
***, конечно. Мамаша тупая как пробка
Гость
Гость
***, конечно. Мамаша тупая как пробка
Ей через 3 часа на узи идти и я назло всем прйду с ней и буду смотреть на ее грудь и соски , псли меня не выпрут
Гость
Гость
Та я хорошая мать , это просто дочь у меня тупая , пойду наверное с ней на узи и буду назло вам скорее всего смотреть на ее грудь , надеюсь будет другая медсестра будет, а не тот , что ей ЭКГ делала , а то скажет , что из-за меня у нее плохие анализы
Так ты тупая , а не твоя дочь. Стесняться это нормально. Нам то пофиг назло вы нам ни чего не сделаете, только с дочкой отношения еще хуже будут
Гость
Гость
Да , как ты смеешь на меня так говорить , я мать
Ты или тупая тролиха, и ли просто чокнутая дура
Гость
Гость
Так ты тупая , а не твоя дочь. Стесняться это нормально. Нам то пофиг назло вы нам ни чего не сделаете, только с дочкой отношения еще хуже будут
Но не мать же надо стесняться и меня может выгнать медсестра с врачем .Значит перед там она перед тетками ( разница в 12-15лет) грудью трясет , а перед мною нет
Гость
Гость
Я мать и мне просто хочется посмотреть , там молодые в поликлинике медсестры
.|.
Гость
дрочеребаный! озоботхренов! сгинь, нечистый!
Гость
.|.
дрочеребаный! озоботхренов! сгинь, нечистый!
А что не так?Я мать и моя родная дочь меня стесняется , а может через 2 часа меня еще и не пустят
Гость
Гость
А что не так?Я мать и моя родная дочь меня стесняется , а может через 2 часа меня еще и не пустят
Ну... Уже всем очевидно, что ты мужик, ты хоть сам понимаешь, насколько ты омерзителен?
Гость
Я?И в чем же ?Опозорила мать перед медсестрой , грудь показывать не хочет
Тролль-извращенец, понятно.
Гость
Гость
Ну... Уже всем очевидно, что ты мужик, ты хоть сам понимаешь, насколько ты омерзителен?
Я женщина и у меня у самой 4 размер груди и мне не стыдно ходить голой по дому
Гость
Саша
Тролль-извращенец, понятно.
Я женщина
Гость
Гость
Я женщина и у меня у самой 4 размер груди и мне не стыдно ходить голой по дому
Мужик, подумай, насколько ты мерзок, что тебе нужны фантазии, где ты трогаешь детей. Обратись к психиатору, он может прописать таблетки, убивающих половое влечение.
Гость
Гость
Мужик, подумай, насколько ты мерзок, что тебе нужны фантазии, где ты трогаешь детей. Обратись к психиатору, он может прописать таблетки, убивающих половое влечение.
Хватит говорить , что я мужчина.Мой бывший меня бросил , а муж в командировку уехал на 4 месяца
Гость
Гость
К сожалению меня не пропустили и я иду домой без нее , раз такая умная .
Гость
Гость
Меня не пропустили и сказали , что из-за меня плохие анализы , и я иду домой , а она пусть сама
Гость
Гость
Надеюсь вас выгонят 🤣. И запрут в психушку.
Меня выгнали и я теперь иду домой к остановке сама , а до дому ехать минут 15-20
Гость
Гость
В 8 классе это не нормально и вообще хоть в любом возрасте стесняться родителей - не нормально
К гинекологу поди тоже с дочкой заходишь?
Гость
Гость
К гинекологу поди тоже с дочкой заходишь?
Я хотела , но меня выгоняют там , где ей нужно раздеться .На узи сердца меня не пустили , но я ночью поставила приложение и подсматривала , было плохо видно , но было видно , что она голая и лежала с оголенной грудью около 30 минут .Сначала она голая лежала , а врачиха писала что-то затем где-то минут 20 она делала само узи .
Гость
Гость
Меня выгнали и я теперь иду домой к остановке сама , а до дому ехать минут 15-20
Придумывание мелких деталей.
Гость
Гость
Придумывание мелких деталей.
Меня с кабинета узи выгнали но я ночью поставила ей контроль с скрытой камерой и было видно , но плоховато
Гость
Гость
Я хотела , но меня выгоняют там , где ей нужно раздеться .На узи сердца меня не пустили , но я ночью поставила приложение и подсматривала , было плохо видно , но было видно , что она голая и лежала с оголенной грудью около 30 минут .Сначала она голая лежала , а врачиха писала что-то затем где-то минут 20 она делала само узи .
Мужчина пишет, смакует((
Гость
Гость
Мужчина пишет, смакует((
Я вообще-то женщина
Гость
А это не у Вашего ребенка, случаем, вздутие живота было, а, автор? )))
Олька
Вы не о том переживаете, автор. Переживать нужно из-за плохих анализов, а не из-за стеснительности дочери.
Гость
Гость
А это не у Вашего ребенка, случаем, вздутие живота было, а, автор? )))
У нее что-то с сердцем
Гость
Олька
Вы не о том переживаете, автор. Переживать нужно из-за плохих анализов, а не из-за стеснительности дочери.
Это не нормально стесняться мать .Я поставила род контроль , где можно посмотреть и подглядела .Она лежала голая несколько минут , когда ждала , чтоб врач дописала , а затем ей делали узи , было плохо видно , но видно , что сиськи голые.Она была сначало повернута боком и ей между грудью проводили и даже по груди и соску провели .И она лежала и лежала дпже не закрывалась , завтра узнаю анализы
Модераторы, может, наконец, обратите внимание на педофилов на форуме? Не может женщина такое писать и так смаковать подробности.
Гость
Саша
Модераторы, может, наконец, обратите внимание на педофилов на форуме? Не может женщина такое писать и так смаковать подробности.
Я не педофил , а мать
Гость
Вы реально дура, как все и пишут. Что значит "не должна"? Это факт, обьективная реальность, вы ее так воспитали, время назад не вернете. Отстаньте от ребенка, не ломайте ей психику
Гость
Гость
Это не нормально стесняться мать .Я поставила род контроль , где можно посмотреть и подглядела .Она лежала голая несколько минут , когда ждала , чтоб врач дописала , а затем ей делали узи , было плохо видно , но видно , что сиськи голые.Она была сначало повернута боком и ей между грудью проводили и даже по груди и соску провели .И она лежала и лежала дпже не закрывалась , завтра узнаю анализы
точно, извращенец пишет
Гость
Послушайте, наверное же есть специальные форумы для извращенцев? Там Вам точно будет интереснее, уверяю!
Гость
Гость
Вы реально дура, как все и пишут. Что значит "не должна"? Это факт, обьективная реальность, вы ее так воспитали, время назад не вернете. Отстаньте от ребенка, не ломайте ей психику
Не , ну я никогда свою мать не стеснялась , а эта дочь психопатка.Говорили мне аборт делать.
Гость
Автор, вы ведь тоже стесняетесь своей дочери, или ходите голая перед ней, тряся грудями?
Гость
Гость
Возможно сейчас у неё формируется женская стеснительность. Она же у вас ещё девственница? Ну тогда это естественно! Не переживайте.
Почему она с парнем жевет два года, о ребеночке думает завести
Гость
Гость
А секс как же трахать в попку хочется всем
Гость
Гость
Автор, вы ведь тоже стесняетесь своей дочери, или ходите голая перед ней, тряся грудями?
Я не соесняюсь не ее , не мужа , не младшего сына (5 лет) , не младшую дочь (8 лет)
Гость
Гость
Почему она с парнем жевет два года, о ребеночке думает завести
Ей же всего 13 лет
Гость
Гость
Она стесняется при мне оголять грудь , не понимаю , как можно стесняться родную мать
зато обеспечунам светит сиськами и дает жмакать и сосать
Гость
Гость
зато обеспечунам светит сиськами и дает жмакать и сосать
Не уверенна , но , врачу дает , показывает , где болит , а вот мне нельзя смотреть
Гость
Я?И в чем же ?Опозорила мать перед медсестрой , грудь показывать не хочет
Жаль, что ты не бесплодна. Нужно запретить плодиться таким тупицам как ты
Гость
Стерелизуйся и больше не плодись
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0