Помогите советом пожалуйста. У меня двое дочерей, 9 и 13 лет. Мне 32 года. Муж умер сразу после рождения второй дочери. Раньше мне сильно помогал с их воспитанием мой отец, и дети жили у него в его частном доме, пока я зарабатывала себе на небольшую квартиру. В общем год назад мой отец умирает, мать приводит в дом зэка который сидел 19 лет, естественно я детей забрала в квартиру 20 квадратную. В общем дочь неуправляемая, в школу ходит дней 5 за месяц, с меня вымогает деньги, прям садится над душой и орёт "дай деньги", пьет курит, на счет того ведет половую жизнь или нет не знаю, но есть парни якобы друзья которым 20 лет. Я болею много лет неврозом и мне плохо даже от небольшого стресса, меня начинает трясти, голова кружится и прочее спецэффекты всд, кто знает тот поймет про что я. Прошу вас помогите советом, как быть? Мне некому помочь, я уже по уши в кредитах, можно ли её сдать временно в какой-то центр реабилитационный или что-то такое?
Все понятно... Яблоко от яблони не далеко падает... Будь твои родители нормальные, мать бы не привела сэка и ты бы не рожала в 10 лет. Какие яблони такие и яблоки. Еб..аные синиботы! Иди прохмелись и все пойдет на лад.
Гость
[2082343378]
Отвези обратно к бабушке и зэку. У тебя она не одна. Занимайся второй дочерью. Может там хоть ещё не всё потеряно
Гость
[846596385]
попробуйте сходить к семейному психологу. По возможности уйдите в монастырь. Дочку жените, желательно на иностранце
Гость
[378061022]
Какая тупая разводка.
Гость
[1104251844]
Что значит орет "Дай деньги"??? По щам не пробовали вломить? В детдом! Пусть там поживет. Малолетняя проститня!
А в школу не вызывают, штоли? Я много пропускала по причине здоровья, и то мать вызывали, хотя были все справки. Наверное, ей коррекционный класс светит, разговаривайте с классной или завучем.
А кому нужны ваши дети? Не хочет учиться, нужны деньги, так пусть идет работать, полностью ограничить в финансах и сказать, что у вас кредиты.
Гость
[4178306351]
Получается, ваш отец ни фига не помогал с воспитанием, если такого монстра вырастил ! А ты, автор, к детям совсем не приезжала, не видела, что девка старшая исполняет, живя у отца ?
Гость
[3939521382]
Пороть
Гость
[268954935]
Гость
Отвези обратно к бабушке и зэку. У тебя она не одна. Занимайся второй дочерью. Может там хоть ещё не всё потеряно
Что значит орет "Дай деньги"??? По щам не пробовали вломить? В детдом! Пусть там поживет. Малолетняя проститня!
Применяла физическую силу много раз и толку максимум минут 10, потом по новой всё
Гость
[268954935]
Баньши
А в школу не вызывают, штоли? Я много пропускала по причине здоровья, и то мать вызывали, хотя были все справки. Наверное, ей коррекционный класс светит, разговаривайте с классной или завучем.
Вызывали раз 1. Весь ушат помоев сливают на меня и просят её отдать бабушке. А та занимается только своей жизнью и содержит зэка, она никогда в жизни её к себе не примет
Гость
[268954935]
Гость
Получается, ваш отец ни фига не помогал с воспитанием, если такого монстра вырастил ! А ты, автор, к детям совсем не приезжала, не видела, что девка старшая исполняет, живя у отца ?
Как бы когда с ним жила она занималась спортом и имела кучу медалей и проблем с школой не было. Началось всё в пубертат её, как раз когда отец и умер
Вызывали раз 1. Весь ушат помоев сливают на меня и просят её отдать бабушке. А та занимается только своей жизнью и содержит зэка, она никогда в жизни её к себе не примет
А она пока хоть не наркоманка? Что-то совсем неадекватное агрессивное поведение.
Гость
[2082343378]
Гость
Та не примет категорически её у себя
Тогда поговорите с классным руководителем. Пусть с девочкой поработает школьный психолог, социальный педагог, пусть поставят её на внутри школьный учёт. Не бойтесь этого. Со своей стороны сделайте так чтоб у девочки дома в комнате было всё чисто, имелось всё необходимое для учёбы, необходимая одежда, ну и фрукты овощи мясо в холодильнике. Если к вам придёт опека, к вам вопросов что бы небыло. А им скажете "Ну не справляюсь я с воспитанием🤷 взрослого подростка" Так и скажите им "Помогите если можете"! Пусть психологи с ней и занимаются. Может отправят в коррекционную школу🤔. Хотя вряд ли.
Гость
[268954935]
Баньши
А она пока хоть не наркоманка? Что-то совсем неадекватное агрессивное поведение.
У неё в тг стоит знак конопли, я уже если честно ничему не удивлюсь. На любой вопрос она мне отвечает "отвали"
Гость
[268954935]
Гость
Тогда поговорите с классным руководителем. Пусть с девочкой поработает школьный психолог, социальный педагог, пусть поставят её на внутри школьный учёт. Не бойтесь этого. Со своей стороны сделайте так чтоб у девочки дома в комнате было всё чисто, имелось всё необходимое для учёбы, необходимая одежда, ну и фрукты овощи мясо в холодильнике. Если к вам придёт опека, к вам вопросов что бы небыло. А им скажете "Ну не справляюсь я с воспитанием🤷 взрослого подростка" Так и скажите им "Помогите если можете"! Пусть психологи с ней и занимаются. Может отправят в коррекционную школу🤔. Хотя вряд ли.
Отправили нас к школьному психологу. На что её первым вопросом было "ну вам что надо то". Пользы никакой не было. И вообще я заметила вся школа клонит чтоб я её просто забрала и в другую отдала
У неё в тг стоит знак конопли, я уже если честно ничему не удивлюсь. На любой вопрос она мне отвечает "отвали"
Мда, ну здесь правда плачет школа для сложных подростков.
Гость
[2082343378]
Гость
Сложно "отвалить", когда желаешь своему ребёнку добра. Ждать когда пройдёт пубертат и подросток перебесится... Видя на улицах опустившихся взрослых, которые так и не переросли пубертат, понимаешь что переходный возраст проходит далеко не у всех
Гость
[2002222781]
я, конечно, понимаю вас. Тяжелая ситуация, проблемная дочь. Но с другой то что? Предположим, сдадите старшую в монастырь, а дальше что? Не боитесь ли, если младшая пойдет по стопам старшей? Я вашем месте, я бы или отказалась от них, или женила их на иностранных специалистах. А то остальные комментаторы несут один лишь бред…
Гость
[4075941440]
Гость
Применяла физическую силу много раз и толку максимум минут 10, потом по новой всё
Была такая же ситуация, дочь 12 лет, проблемная. Я пригласила родного брата для воспитания. Вот тут моя Лера поняла что придётся быть хорошей. Брат с высшим образованием, работает в универе. Он сходил в школу к ребёнку, ему выдали все оценки. А после работы пришёл к нам домой с дочей. Первое что было - проверка ранца и всех тетрадей. Ситуация катастрофическая. Потом брат достал узкий ремень и съездил ей по голым ляжкам. Лера задрыгала ногами завизжала. А потом ей брат снял штаны для порки, дочь дала как миленькая. Он высек дочь по отцовски. И вот уже полгода ребёнка не узнать, порем....хороший ребёнок.
Была такая же ситуация, дочь 12 лет, проблемная. Я пригласила родного брата для воспитания. Вот тут моя Лера поняла что придётся быть хорошей. Брат с высшим образованием, работает в универе. Он сходил в школу к ребёнку, ему выдали все оценки. А после работы пришёл к нам домой с дочей. Первое что было - проверка ранца и всех тетрадей. Ситуация катастрофическая. Потом брат достал узкий ремень и съездил ей по голым ляжкам. Лера задрыгала ногами завизжала. А потом ей брат снял штаны для порки, дочь дала как миленькая. Он высек дочь по отцовски. И вот уже полгода ребёнка не узнать, порем....хороший ребёнок.
Анологичная ситуация, только у нас мальчик, 11 лет. Стали пороть, ребёнка не узнать. Ремень, ***, отец, визги.
Вера
[3595759648]
Гость
неужели было необходимо повторять так часто после первого раза? У меня порка была совершенно из ряда вон выходящим событием
Гость
[2425545051]
Вера
неужели было необходимо повторять так часто после первого раза? У меня порка была совершенно из ряда вон выходящим событием
Я вот тоже помню, меня мать лупила три раза. А вот мою сестру реально секли за каждую тройку и двойку. У родителей был отрезок скакалки для наказания им было жутко больно даже через штаны. Но когда моя сестра получала двойку, то ей было велено снимать всё. Отлично вспоминаю как сестра абсолютно голая каталась по дивану, визжала, орала, в её секли скакалкой по ногам.
Гость
[3365607116]
Гость
Аналогично .... мою дочь приходит воспитывать мой брат, брату 21 год, дочери 12 лет. Само собой что у братца шкалит от этого, ведь я дочери сама всё снимаю до трусов. Но моя девочка покорно смотрит на него как на папу. Братец порет племянницу перед зеркалом, что бы попу девочки было видно, т. к. голову ей зажимает себе между ног.