Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Повезло тебе, что порвал уздечку. А так бы не решился на обрезание.
Ну здесь сложно сказать повезло или не повезло. Стечение обстоятельств🙂. Но точно сплошные плюсы после обрезания.
Дарья
Гость
Ну здесь сложно сказать повезло или не повезло. Стечение обстоятельств🙂. Но точно сплошные плюсы после обрезания.
А нам нравится промывать письку из шприца очень удобно. Обрезание делать пока не планируем
Гость
Дарья
А нам нравится промывать письку из шприца очень удобно. Обрезание делать пока не планируем
И до какого возраста вы ему будете промывать ***?
Дарья
Гость
И до какого возраста вы ему будете промывать ***?
Пока не знаю сейчас ему 9
Гость
Дарья
Ну когда ещё ребёнок может и не нужно делать обрезание если нет острой нужды. Проконсультируйтесь у нескольких специалистов, соберите побольше мнений и ориентируйтесь по обстоятельствам.
Гость
Дарья
Пока не знаю сейчас ему 9
В 10 лет лучше всего сделать обрезание.
Дарья
Гость
В 10 лет лучше всего сделать обрезание.
Обрезание мы скорее всего делать не будем.
Гость
Дарья
Обрезание мы скорее всего делать не будем.
А как же фимоз?
Дарья
Гость
А как же фимоз?
А у нас пися полностью раскрывается
Гость
Дарья
А у нас пися полностью раскрывается
Зачем тогда из шприца промывать?
Дарья
Гость
Зачем тогда из шприца промывать?
Просто нам так удобнее и сыну приятнее и мне спокойней что все вымылось.
Алекс
Вика
Считаю что обрезание должна делать именно мама, а не посторонний человек.
Девочки, обрезание - это довольно сложная многоплановая операция. Она влияет и на внешний вид органа, и на чувствительнось и на то как быстро заживет ранка. И, конечно, в дальнейшем на самооценку мальчика. Поэтому обрезание должно делаться в клинике опытным врачем. Не хотите же вы покалечить своего сына и бегать с ним потом по врачам исправляя дефекты. И, наверное важно, что со врачем, который сделал не один десяток подобных операций, можно обсуждать весьма деликатные вещи от физиологических особенностей до психологиских проблем, например ощущений дискомфорта.
И все же главный минус обрезания это необходимость хирургической операции. Поэтому нужно очень серьезно отнестись к выбору клин ки и врача.
Евгения
Вика
Считаю что обрезание должна делать именно мама, а не посторонний человек.
Полностью с вами согласна я тоже обрезала младшему брату писюньчик делали дома
Гость
Евгения
Полностью с вами согласна я тоже обрезала младшему брату писюньчик делали дома
И как вы ему делали? С уколом или без много облезали ?
Евгения
Гость
И как вы ему делали? С уколом или без много облезали ?
Делали дома обычными маникюрными ножницами с уколом мама держала брата у себя на коленях а я резала. Обрезали только хоботочек то есть головка у нас полностью закрыта.
Гость
Евгения
Делали дома обычными маникюрными ножницами с уколом мама держала брата у себя на коленях а я резала. Обрезали только хоботочек то есть головка у нас полностью закрыта.
Может образоваться рубцовый фимоз при таком обрезании. Лучше, конечно, делать полное обрезание крайней плоти.
Евгения
Гость
Может образоваться рубцовый фимоз при таком обрезании. Лучше, конечно, делать полное обрезание крайней плоти.
Уже прошло больше года после обрезания и никаких рубцов. Прошло воспаление, брат стал лучше писять ( не брызгается) и в целом писька стала выглядеть аккуратнее.
Гость
Афтор а зачем мальчикам делать обрезание??? Лучше девочкам. Хоть писать прямо будут , да и чище писька будет.
Гость
Гость
Автор, я за обрезание. Потом микробов не будет, все чистое и красивое, без запаха.
Продолжительность полового акта дольше.
Операция очень простая. Ну поноет это место пару дней и все. Но это стоит того.
Какая чистота??? Всё открыто неприятно трусы надевать, всё открыто вся грязь пристаёт.
Гость
Гость
Мы когда-то с парнем начали встречаться я сказала ни-ни, пока не сделаешь обрезание. Мы месяц голыми ходили в душ, просто спали пока он таки не согласился. За месяц все зажило
Ты себе обрезание сделай *** позорная. Ссать прямо будешь кривоссыха вонючая.
Гость
Ира
Мы сыновей тоже обрезали в 14-15 лет. Через 10 лет у меня спросила его девушка про обрезание, рассказала как дёргал пипиську. Она посмеялась, он ей про причину в фемозе рассказывал.))
И сказала спасибо что обрезали, на вид необрезанные совсем не то.
Ты русская баба так сделай себе обрезание!!! А муж твой козёл сраный раз допустил такое насилие над сыном. Будьте вы прокляты членовредители!
Гость
Наталия
Это точно, внешний вид у обрезанного намного эстетичнее. Расскажите, а какое вв своим сыновьям делали обрезание? Как уговаривали? Как мальчики отреагировали, и зачем делали?
Девочкам делайте обрезание. Тоже вид лучше. А мальчишек не трогайте!!!
Гость
Ира
Не уговаривали. Просто рассказали, видимо вы уже взрослые, скоро начнете дружить с девушками мы решили вам сделать обрезание исходя из следующего:
- нам неприятна мастурбация
- обрезанные члена выглядят красивее, вот результаты опросов
- половой акт дольше.
После обрезания вы и ваши девушки будет получать больше удовольствия.
Ну и суки. Жизнь парням испортили . Сдохните козлины!!!
Гость
Игорь
Расскажу взгляд со стороны подростка. Мне сделали обрезание в 16 лет после того как родители решили переехать в Израиль. Делали в основном из-за фимоза и вообще я сам это попросил. Операцию проводили в клинике под местным наркозом. Сначала сказали раздеться догола и надеть больничный халат. Потом отвезли на каталке в операционную. Наркоз вводили через вену, весь процесс занял наверно с полчаса. Потом отвезли обратно в палату, и через полчаса я поехал домой. В первые пару ночей просыпался от довольно болезненных стряков, но, когда прикладывал бутылку со льдом, всё сразу проходило. Через 10 дней в душе размочил бинты и снял их. Было очень интересно смотреть на новый вид своего члена. Обрезание у меня довольно тугое, но не по максимуму. Чуть-чуть свободной кожи осталось, хотя, когда встаёт, то член гладкий. Через пару недель перестал обращать внимание на трение головки о трусы. На самоудовлетворение это совершенно не повлияло. С сексом проблем не было.
Козёл ты обрезаный.
Гость
Гость
Во-первых, не все, а во-вторых, у мужчин все по-другому. Мальчики которые много онанируют теряют интерес к противоположному полу да и к жизни в целом. Зачем что то делать если можно передернуть, получить быстрый кайф и пойти спать. А вот обрезаные так часто мастурбировать не могуть, и удовольствия получают меньше.
Давайте девочкам клитоо отрезать чтоб не мастурбировали. Может хватит людей калечить???? Я удивляюсь на баб, которые заставляют сыновей обрезание сделать. Вы чудовище!!!.
Гость
Гость
В отличие от онанизма во время полюции в нижнее белье выделяется совсем мало содержимого яичек. Так что наоборот после обрезания белье чище. Как нижнее так и постельное. Знаю что говорю. Есть два сына. один обрезан, а другой нет. Есть с чем сравнить.
Как ты могла обрезать сына чудовище??? Обрежь себе клитор или крайнюю плоть клитора. И ходи так...
Гость
Гость
Аналогично было. Только я сказала, чтобы кожа не мешала писать и что так будет чище, а то когда писаешь, то там все остаётся и нужно мыть после каждого похода в туалет.
А ты когда писаешь сама губы вме в моче. Отрежь себе губы. Хоть писать прямо будешь...
Гость
Гость
Противников обрезания, не дав понятный ответ что в этом плохого, просим рот не открывать. Приведи факты что плохого в этом, а не тупо говорите, "ЭТО НЕ НАШЕ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ" с НАЧАЛО ИСТОРИЮ РУСИ ПОЧИТАЙ ДО ЦЕРКОВНОЙ РЕФОРМЫ ЭТО БЫЛО КАК РАЗ НАША ОБЯЗАТЕЛЬНО А У МУСУЛЬМАН ЖЕЛАТЕЛЬНО.
Само рот не открывай!!!! Клитора тоже отрезать надо!
Гость
Гость
Брату родители сделали весной бесилса потом месяц. Ему 15. В сентябре уговорила мужа. Ма оба в восторге. Все красиво, открыто, ровно и даже вкус поменялся.
Осталось тебя почикать. Такая красота будет...
Гость
Гость
Почти 14 уже взрослый. Я даже в трусах не позволяю ходить , ни ему не мужу. . В доме еще дамы есть.
А эти дамы обрезаны? Ну тоесть покалечены??? Или это только мальчиков касается?
Гость
Гость
Мы когда-то с парнем начали встречаться я сказала ни-ни, пока не сделаешь обрезание. Мы месяц голыми ходили в душ, просто спали пока он таки не согласился. За месяц все зажило
Теряешь чувствительность.как в трёх презервативах.
Гость
Гость
Не обманывайте людей. Через 10 дней сняли швы. На другой день пошел в бассейн. Чрез две недели притерлась головка. И то у него она постоянно полностью открыта. Сейчас только цвет сильно выделяется. Так что нет в этом ни какого ужаса или кошмара. Не надо пугать людей.
Не все дети отнесутся к этому как Ваш, некоторые могут и из дома уйти
Гость
Дарья
Зачем? У вас какая то болезнь?
Дарья
Гость
Зачем? У вас какая то болезнь?
Нам так посоветовала подруга. Сыну такая процедура даже понравилась да и я собственно не против помочь ребёнку.
Марина
Дарья
Нам так посоветовала подруга. Сыну такая процедура даже понравилась да и я собственно не против помочь ребёнку.
Я сыну в 14 лет делала полное обрезание. По нервничал месяц и успокоился. Считаю, что нужно делать полное обрезание.
Гость
Марина
Я сыну в 14 лет делала полное обрезание. По нервничал месяц и успокоился. Считаю, что нужно делать полное обрезание.
Из за чего делали обрезание?
Марина
Гость
Из за чего делали обрезание?
Был небольшой фимоз, можно было растянуть. Но решила сделать полное тугое обрезание так надежнее.
Снежана
Марина
Был небольшой фимоз, можно было растянуть. Но решила сделать полное тугое обрезание так надежнее.
У нас фемоза не было но мы тоже сделали частичное обрезание чтобы не брызгался когда писяет
Гость
Снежана
У нас фемоза не было но мы тоже сделали частичное обрезание чтобы не брызгался когда писяет
А сколько вашему лет?и во сколько делали?
Снежана
Гость
А сколько вашему лет?и во сколько делали?
Делали в 12 лет
Гость
Снежана
А он что часто писает при вас ?можно было приучить его писать сидя дома чтобы не брызгался!
Снежана
Гость
А он что часто писает при вас ?можно было приучить его писать сидя дома чтобы не брызгался!
Заметила брызги на унитазе и попросила пописять при мне так все и выяснилось.
Гость
Гость
Проблема в том, что мальчики начинают мастурбировать в раннем возрасте и контролировать их приходиться тщательным образом. И сделать, как ни странно это могут только женщины (не надо объяснять почему).
И естественно, что они могут не только писять в присутствии, но и ходить голыми (на виду), а может даже и должны.
Если вы хотите сослаться на какое-то ущемление, то смею вам напомнить, что демутаты госдумы рассматривают механизмы запрета мужской мастурбации на государственном уровне с принудительным лечением и содержанием под стражей и надзором.
Если система нашла такой способ, то почему этого не избежать с помощью контроля и дисциплины в семье. Ну и наконец, какое права система имеет на член ребенка, чего не имеет и не смеет делать мать и тд.
Гость
Гость
Проблема в том, что мальчики начинают мастурбировать в раннем возрасте и контролировать их приходиться тщательным образом. И сделать, как ни странно это могут только женщины (не надо объяснять почему).
И естественно, что они могут не только писять в присутствии, но и ходить голыми (на виду), а может даже и должны.
Если вы хотите сослаться на какое-то ущемление, то смею вам напомнить, что демутаты госдумы рассматривают механизмы запрета мужской мастурбации на государственном уровне с принудительным лечением и содержанием под стражей и надзором.
Если система нашла такой способ, то почему этого не избежать с помощью контроля и дисциплины в семье. Ну и наконец, какое права система имеет на член ребенка, чего не имеет и не смеет делать мать и тд.
А ваш сын и писает при вас и голым ходит и мастурбирует на глазах у всех?
Гость
Гость
А ваш сын и писает при вас и голым ходит и мастурбирует на глазах у всех?
На глазах у всех можете мастурбировать только вы, но вас скоро вылечат! Не унывайте, доктор едет!
Лина
Гость
На глазах у всех можете мастурбировать только вы, но вас скоро вылечат! Не унывайте, доктор едет!
Я своему там всё проверяю раз в месяц щупаю яички и проверяю писюньчик.
Гость
Лина
Сколько ему лет?
Гость
Лина
Он не стесняется раздеваться при вас?
Лина
Гость
Сколько ему лет?
11 лет
Лина
Гость
Он не стесняется раздеваться при вас?
Я ему объяснила это для его же блага что-бы вовремя заметить если что случится с писей. Заодно разробатываю ему шкурку.