Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Да легко и полностью как у взрослого. Я водила к знакомой она ему там всё расскрыла.
А почему сама не раскрыла?он стеснялся знакомой показывать себя?
Гость
[667724485]
Лина
Сама побоялась а она все таки врач. Я держала сына у себя на коленях а она в это время раскрывала ему письку.
Сколько ему тогда было
Лина
[2593236861]
Гость
Сколько ему тогда было
9 Лет
Гость
[667724485]
Лина
9 Лет
А почему он у тебя голым не ходит?это же полезно
Гость
[2373122421]
Гость
Проблема в том, что мальчики начинают мастурбировать в раннем возрасте и контролировать их приходиться тщательным образом. И сделать, как ни странно это могут только женщины (не надо объяснять почему). И естественно, что они могут не только писять в присутствии, но и ходить голыми (на виду), а может даже и должны. Если вы хотите сослаться на какое-то ущемление, то смею вам напомнить, что демутаты госдумы рассматривают механизмы запрета мужской мастурбации на государственном уровне с принудительным лечением и содержанием под стражей и надзором. Если система нашла такой способ, то почему этого не избежать с помощью контроля и дисциплины в семье. Ну и наконец, какое права система имеет на член ребенка, чего не имеет и не смеет делать мать и тд.
Что? как понять "демутаты госдумы рассматривают механизмы запрета мужской мастурбации на государственном уровне с принудительным лечением и содержанием под стражей и надзором." Где ты это увидела? Или просто какой то псих по палате сказал?
Гость
[2373122421]
Гость
Проблема в том, что мальчики начинают мастурбировать в раннем возрасте и контролировать их приходиться тщательным образом. И сделать, как ни странно это могут только женщины (не надо объяснять почему). И естественно, что они могут не только писять в присутствии, но и ходить голыми (на виду), а может даже и должны. Если вы хотите сослаться на какое-то ущемление, то смею вам напомнить, что демутаты госдумы рассматривают механизмы запрета мужской мастурбации на государственном уровне с принудительным лечением и содержанием под стражей и надзором. Если система нашла такой способ, то почему этого не избежать с помощью контроля и дисциплины в семье. Ну и наконец, какое права система имеет на член ребенка, чего не имеет и не смеет делать мать и тд.
Ещё почитай Конституцию РФ
Гость
[3316009724]
Марина
Был небольшой фимоз, можно было растянуть. Но решила сделать полное тугое обрезание так надежнее.
Мне тоже врач сделал полное обрезание и сказал, что это лучший вид обрезания.
Артем
[2049766578]
Гость
Мне тоже врач сделал полное обрезание и сказал, что это лучший вид обрезания.
А мне тугое сделали обрезание, пока не привыкну. Делали в 13 лет. Летом перед школой. Сейчас мне 15
Гость
[667724485]
Артем
А мне тугое сделали обрезание, пока не привыкну. Делали в 13 лет. Летом перед школой. Сейчас мне 15
Как головка?огрубела?
Гость
[3101254471]
Гость
Ещё почитай Конституцию РФ
Возьми конституцию и выйди на красную площадь, подними ее над головой и она найдет свое место в твоем организме! Помогут найти подходящую дырочку!
Артем
[2049766578]
Гость
Как головка?огрубела?
Огрубела, у меня головка полностью открыта. Кожи свободной совсем нет, всегда внятяг
Огрубела, у меня головка полностью открыта. Кожи свободной совсем нет, всегда внятяг
Я своему в детстве часто говорила что когда подрастёш то к нам придёт тётя доктор и срежет кожицу с голововки чтобы было легче писять . Что это необходимо и что многие мамы делают такокое своим деткам.
Гость
[667724485]
Нина
Я своему в детстве часто говорила что когда подрастёш то к нам придёт тётя доктор и срежет кожицу с голововки чтобы было легче писять . Что это необходимо и что многие мамы делают такокое своим деткам.
И как отрезали? сколько ему было лет?
Нина
[2593236861]
Гость
И как отрезали? сколько ему было лет?
Нет когда подрос головка раскрылась полностью воспаление прошло само собой и в обрезании отпала необходимость.
Гость
[667724485]
Нина
Нет когда подрос головка раскрылась полностью воспаление прошло само собой и в обрезании отпала необходимость.
Я рассказала подруге и она предложила помочь я держала сына у на коленях а подруга разробатывала ему шкурку. За месяц все полностью раскрылось.
Гость
[667724485]
Нина
Я рассказала подруге и она предложила помочь я держала сына у на коленях а подруга разробатывала ему шкурку. За месяц все полностью раскрылось.
Долго пытались,а почему ни с одного раза открыли надо было просто по сильнее и резче Дерек и всего то!а сколько ему было лет
Нина
[2593236861]
Гость
Долго пытались,а почему ни с одного раза открыли надо было просто по сильнее и резче Дерек и всего то!а сколько ему было лет
Решили что лучше не торопиться и сделать всё аккуратно. Ему тогда было 10 лет
Гость
[667724485]
Нина
Решили что лучше не торопиться и сделать всё аккуратно. Ему тогда было 10 лет
Может рано ещё было? если бы подождали до13-14 лет может сама бы открылась?!или он бы сам когда мастурбировать начал
Гость
[3524521216]
Артем
Больно было делать?
Артем
[2049766578]
Гость
Больно было делать?
нет, после обрезания стало очень жестко, через 3 месяца кожа немного растянулась. Конечно не могу ей двигать но не так жестко как было. Когда встает очень очень жестко
Гость
[667724485]
Артем
нет, после обрезания стало очень жестко, через 3 месяца кожа немного растянулась. Конечно не могу ей двигать но не так жестко как было. Когда встает очень очень жестко
А делал то зачем?
Аня
[2593236861]
Гость
А делал то зачем?
А своему мое писю каждый делов то писю в стакан с теплой водой пять минут подержит и все пися чистая. Иногда я могу подойти и подвигать шкурку туда сюда.
Артем
[2049766578]
Гость
А делал то зачем?
Мама отвела в поликлинику, там мне и сделали обрезание.
Гость
[667724485]
Артем
Мама отвела в поликлинику, там мне и сделали обрезание.
Мама так больше нравится?часто она у тебя член видит?
А я к своему захожу когда он моется потереть спинку заодно и напоминаю чтобы хорошо помыл писю оссобено под шкуркой иногда могу сама помочь.
Артем
[2049766578]
Гость
Сказала что член должен быть обрезан без шкурки, так лучше. Член видит нечасто
Александра
[2593236861]
Артем
Сказала что член должен быть обрезан без шкурки, так лучше. Член видит нечасто
Я своему тоже до 12 намекала давай срежим шкурочку на *** что бы было удобнее мыть сын не в какую сейчас уже не говорю про обрезание просто прошу чтобы хорошо мыл писю.
Артем
[2049766578]
Меня повела в поликлинику. Сделали полное обрезание. За два года уже привык
Гость
[667724485]
Александра
Я своему тоже до 12 намекала давай срежим шкурочку на *** что бы было удобнее мыть сын не в какую сейчас уже не говорю про обрезание просто прошу чтобы хорошо мыл писю.
А сейчас ему сколько?и как часто ты сама его можешь?
Александра
[2593236861]
Гость
А сейчас ему сколько?и как часто ты сама его можешь?
13 лет я его не мою сын моется сам я иногда только помогаю потереть спинку, и напоминаю чтобы хорошо вымыл свой перчик особенно на конце шкурки.
Гость
[667724485]
Александра
13 лет я его не мою сын моется сам я иногда только помогаю потереть спинку, и напоминаю чтобы хорошо вымыл свой перчик особенно на конце шкурки.
Но проверяешь же как там все помыл?!
Александра
[2593236861]
Гость
Но проверяешь же как там все помыл?!
Обязательно и не просто проверяю а стою рядом и подсказую чтобы лучше мыл шкурку на конце и головку.
Артем
[2049766578]
Александра
Обязательно и не просто проверяю а стою рядом и подсказую чтобы лучше мыл шкурку на конце и головку.
Мне после обрезания мама тоже проверяла, чтобы кожа не срослась с головкой.
Гость
[3524521216]
Артем
Мне после обрезания мама тоже проверяла, чтобы кожа не срослась с головкой.
А мог бы ты показать, как сейчас выглядит?
Гость
[667724485]
Александра
А почему сама ему не моешь?
Артем 14 лет
[3075515010]
Гость
А мог бы ты показать, как сейчас выглядит?
да мог, она видела
Гость
[667724485]
Артем 14 лет
да мог, она видела
Она сама просит показать или ты сам показываешь ей?
Мария
[2593236861]
Гость
Она сама просит показать или ты сам показываешь ей?
13 уже взрослый пускай сам моется я тоже напоминаю чтобы хорошо помыл писю особенно под шкуркой и самый кончик там где писяет.