Обсуждение закрыто
Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом
Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Автор
1 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо калечить мальчиков. Делайте девочкам обрезание. Зачем насиловать ребёнка?
Гость
Я своему иногда помогая потереть спинку и иногда говорю давай обрежем перю не будет краснеть, а сын не в какую.
Зря, если краснеет тогда лучше сделать обрезание, так как может начать воспаляться. Я советую вам заранее договориться с врачом и отвезти на процедуруку. Лучше всего сделать низкое тугое, уздечку тоже лучше удалить. Если оставить уздечку то она будет тянуть, не из приятных ощущений.
Маша
Зря, если краснеет тогда лучше сделать обрезание, так как может начать воспаляться. Я советую вам заранее договориться с врачом и отвезти на процедуруку. Лучше всего сделать низкое тугое, уздечку тоже лучше удалить. Если оставить уздечку то она будет тянуть, не из приятных ощущений.
Перя у нас раскрывается хорошо только иногда краснеет, писяет сын тоже нормально не брызгаться я специально просила пописять при мне
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Маша
Легко открылась?подруга как отреагировала что ее придется трогать его писю?а сын не смущался подруги?
Головку мы открыли не с первого раза, подруга отреагировала нормально она собственно и предложила раскрыть писю, сыну я заранее сказала что приедет моя подруга и раскроет тебе перю что уже пора что это нужно чтобы было легче мыть.
Гость
В мои 13 лет я решил изменить свою жизнь. Хорошо, что мои родители меня поддержали. Сначала я попросил у них отвести меня на максимально тугое обрезание, дабы избавиться от любой подвижной кожи. Потом попросил купить мне железный пояс верности, который должен буду носить регулярно, что поставит крест на возможности мастурбировать. Обрезание уже сделали. Эрекция делает очень больно, но терплю. Когда заживет, будем подбирать мне пояс.
Гость
В мои 13 лет я решил изменить свою жизнь. Хорошо, что мои родители меня поддержали. Сначала я попросил у них отвести меня на максимально тугое обрезание, дабы избавиться от любой подвижной кожи. Потом попросил купить мне железный пояс верности, который должен буду носить регулярно, что поставит крест на возможности мастурбировать. Обрезание уже сделали. Эрекция делает очень больно, но терплю. Когда заживет, будем подбирать мне пояс.
И как отреагировали на желание носить пояс?мама то наверное только рада этому?
Гость
И как отреагировали на желание носить пояс?мама только рада этому?
Анастасия
Жека
Ты уже изменил свою жизнь, когда тебе сделали обрезание.
Я против ношения всяких поясов. Онанировать - нормально. После обрезания онанируешь реже и дольше, так как шкурки нет и онанировать сложнее, но оргазм очень яркий.
Я против ношения всяких поясов. Онанировать - нормально. После обрезания онанируешь реже и дольше, так как шкурки нет и онанировать сложнее, но оргазм очень яркий.
Гость
Упоминания о ПВ есть в Британии. Были пансионаты для мальчиков, которых воспитывали в рыцарских традициях, применялись пояса от мастурбации.
По своему опыту могу сказать, что энергия переполняет при отказе и прекрасно применяется для самореализации. Потому спортсменам перед серьезными соревнованиями запрещается секс и тренировки такие, что не до мастурбации.
По своему опыту могу сказать, что энергия переполняет при отказе и прекрасно применяется для самореализации. Потому спортсменам перед серьезными соревнованиями запрещается секс и тренировки такие, что не до мастурбации.
Анастасия
Упоминания о ПВ есть в Британии. Были пансионаты для мальчиков, которых воспитывали в рыцарских традициях, применялись пояса от мастурбации.
Глупо запрещать *** я своему даже иногда помогаю когда есть настроение и желание даже несмотря на то что у нас сделано частичное обрезание.
Гость
Глупо запрещать *** я своему даже иногда помогаю когда есть настроение и желание даже несмотря на то что у нас сделано частичное обрезание.
Сегодня прочитал, что сейчас в качестве эксперимента в Геимании сделали комнаты для мастурбации в садике. Хотя я лично мастурбировал еще с юных лет, бывало по несколько раз в день. Пока сестра не застукала и не взяла меня под свой контроль. За что ей благодарен. Сейчас же жена так же контролирует мое желание.
Гость
Сегодня прочитал, что сейчас в качестве эксперимента в Геимании сделали комнаты для мастурбации в садике. Хотя я лично мастурбировал еще с юных лет, бывало по несколько раз в день. Пока сестра не застукала и не взяла меня под свой контроль. За что ей благодарен. Сейчас же жена так же контролирует мое желание.
И как контролировала сестра?
Гость
Минет это награда брату за то что он согласилэся на частичное обрезание. Мама не против да всегда согласна помочь брату делаю прямо при маме. У собственно и уединиться негде. Да и зачем если мама согласна.
Прикольно! У нас сложнее было, ведь я полностью нижний! Кунимэн можно сказать. А кончить самому надо заслужить, упорным трудом у сестры и мамы!
Следующая тема
Предыдущая тема