Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Она сама просит показать или ты сам показываешь ей?
смотрела после обрезания, осматривала чтобы было туго. Чтобы головка была полностью открыта и кожа не налезала на нее
Окси
[2593236861]
Артем
смотрела после обрезания, осматривала чтобы было туго. Чтобы головка была полностью открыта и кожа не налезала на нее
А до обрезания не просила показывать? Я например своего каждый раз во время купания купания прошу показать мне писю и прошу чтобы хорошо вымыл под шкуркой.
Артем
[2049766578]
Окси
А до обрезания не просила показывать? Я например своего каждый раз во время купания купания прошу показать мне писю и прошу чтобы хорошо вымыл под шкуркой.
особо не смотрела, хотя сплю я дома голым. И хожу без трусов, ношу токо шорты или штаны с футболкой.
Гость
[415968486]
Не надо калечить мальчиков. Делайте девочкам обрезание. Зачем насиловать ребёнка?
Гость
[415968486]
Артем
Себе писю отрежь. Капюшон на клиторе. Пусть клитор о трусы трётся. Вечный кайф ...калечишь ребёнка зачем?
Гость
[3101254471]
Гость
Себе писю отрежь. Капюшон на клиторе. Пусть клитор о трусы трётся. Вечный кайф ...калечишь ребёнка зачем?
Защитник и умник зашел! Сейчас начнет скулежку, что мужской онанизм улучшает организм! Потом вырастают такие ни рыба, ни мясо! Пролежни, пиво и мятый диван, грязный, потный, но свободный!
Гость
[3524521216]
Артем
Сказала что член должен быть обрезан без шкурки, так лучше. Член видит нечасто
Как ты на это согласился?
Мария
[2593236861]
Окси
Я своему тоже постоянно говорю когда когда он идёт в душ хорошо помой перю особенно под шкуркой и на самый кончик.
Рома
[319033438]
Артем
нет, после обрезания стало очень жестко, через 3 месяца кожа немного растянулась. Конечно не могу ей двигать но не так жестко как было. Когда встает очень очень жестко
Супер!
Рома
[428258000]
Артем
особо не смотрела, хотя сплю я дома голым. И хожу без трусов, ношу токо шорты или штаны с футболкой.
А почему трусы не носишь?
Артем
[2049766578]
Рома
А почему трусы не носишь?
что бы кожа не растягивалась, член был всегда в напояжениl. Головка всегда в напряжении ,чтобы кожа не налезала на венечную борозду
что бы кожа не растягивалась, член был всегда в напояжениl. Головка всегда в напряжении ,чтобы кожа не налезала на венечную борозду
Круто!
Маша
[2593236861]
Рома
Круто!
Я своему иногда помогая потереть спинку и иногда говорю давай обрежем перю не будет краснеть, а сын не в какую.
Артем 14 лет
[3075515010]
Рома
Круто!
Спасибки !
Гость
[2467450013]
Маша
Я своему иногда помогая потереть спинку и иногда говорю давай обрежем перю не будет краснеть, а сын не в какую.
Зря, если краснеет тогда лучше сделать обрезание, так как может начать воспаляться. Я советую вам заранее договориться с врачом и отвезти на процедуруку. Лучше всего сделать низкое тугое, уздечку тоже лучше удалить. Если оставить уздечку то она будет тянуть, не из приятных ощущений.
Маша
[2593236861]
Гость
Зря, если краснеет тогда лучше сделать обрезание, так как может начать воспаляться. Я советую вам заранее договориться с врачом и отвезти на процедуруку. Лучше всего сделать низкое тугое, уздечку тоже лучше удалить. Если оставить уздечку то она будет тянуть, не из приятных ощущений.
Перя у нас раскрывается хорошо только иногда краснеет, писяет сын тоже нормально не брызгаться я специально просила пописять при мне
Гость
[2467450013]
Маша
Перя у нас раскрывается хорошо только иногда краснеет, писяет сын тоже нормально не брызгаться я специально просила пописять при мне
Все равно, лучше обрезать. Много времени это не займет, мальчику в дальнейшей жизни тоже пригодится
Гость
[667724485]
Маша
Сколько лет сыну?
Маша
[2593236861]
Гость
Сколько лет сыну?
11 лет
Гость
[667724485]
Маша
11 лет
А во сколько раскрыли писю?он сам или ты помогала?
Маша
[2593236861]
Гость
А во сколько раскрыли писю?он сам или ты помогала?
Перю раскрыли в 10 лет раскрывала я с подругой я держала сына у себя на коленях а она потихоньку раскрывала.
Гость
[667724485]
Маша
Перю раскрыли в 10 лет раскрывала я с подругой я держала сына у себя на коленях а она потихоньку раскрывала.
Легко открылась?подруга как отреагировала что ее придется трогать его писю?а сын не смущался подруги?
Легко открылась?подруга как отреагировала что ее придется трогать его писю?а сын не смущался подруги?
Головку мы открыли не с первого раза, подруга отреагировала нормально она собственно и предложила раскрыть писю, сыну я заранее сказала что приедет моя подруга и раскроет тебе перю что уже пора что это нужно чтобы было легче мыть.
Гость
[667724485]
Маша
Головку мы открыли не с первого раза, подруга отреагировала нормально она собственно и предложила раскрыть писю, сыну я заранее сказала что приедет моя подруга и раскроет тебе перю что уже пора что это нужно чтобы было легче мыть.
А сколько пытались раз раскрыть?ему не больно было?
Маша
[2593236861]
Гость
А сколько пытались раз раскрыть?ему не больно было?
Я имею ввиду что раскрывали не резко за один раз а постепенно как раз для того чтобы не было больно и чтобы не надорвать и не сделать хуже.
Гость
[667724485]
Маша
Я имею ввиду что раскрывали не резко за один раз а постепенно как раз для того чтобы не было больно и чтобы не надорвать и не сделать хуже.
Нет не тянет перя раскрывается полностью как у взрослого.
Гость
[667724485]
Маша
Нет не тянет перя раскрывается полностью как у взрослого.
Если уздечка длинная ее можно украсить!не думали об этом?!
Маша
[2593236861]
Гость
Если уздечка длинная ее можно украсить!не думали об этом?!
Крайняя плоть у нас нормальной длины хоботка почти нет 2 мм и всё.
Гость
[667724485]
Маша
Я имел ввиду уздечку украсить небольшим колечком
Гость
[667724485]
Маша
Я имел ввиду уздечку украсить небольшим колечком
Гость
[3494383661]
В мои 13 лет я решил изменить свою жизнь. Хорошо, что мои родители меня поддержали. Сначала я попросил у них отвести меня на максимально тугое обрезание, дабы избавиться от любой подвижной кожи. Потом попросил купить мне железный пояс верности, который должен буду носить регулярно, что поставит крест на возможности мастурбировать. Обрезание уже сделали. Эрекция делает очень больно, но терплю. Когда заживет, будем подбирать мне пояс.
Гость
[667724485]
Гость
В мои 13 лет я решил изменить свою жизнь. Хорошо, что мои родители меня поддержали. Сначала я попросил у них отвести меня на максимально тугое обрезание, дабы избавиться от любой подвижной кожи. Потом попросил купить мне железный пояс верности, который должен буду носить регулярно, что поставит крест на возможности мастурбировать. Обрезание уже сделали. Эрекция делает очень больно, но терплю. Когда заживет, будем подбирать мне пояс.
И как отреагировали на желание носить пояс?мама то наверное только рада этому?
Гость
[667724485]
Гость
И как отреагировали на желание носить пояс?мама только рада этому?
Анастасия
[2593236861]
Гость
И как отреагировали на желание носить пояс?мама только рада этому?
Я своего обрезала в 11 лет попросила подругу помочь и она согласилаль. Делали дома сын сидел у меня на коленях а подруга проводила операцию. Делали с уколом кожу убрали не всю а только часть чтобы не бразгался когда писяет.
Жека
[1162408608]
Гость
Ты уже изменил свою жизнь, когда тебе сделали обрезание. Я против ношения всяких поясов. Онанировать - нормально. После обрезания онанируешь реже и дольше, так как шкурки нет и онанировать сложнее, но оргазм очень яркий.
Ты уже изменил свою жизнь, когда тебе сделали обрезание. Я против ношения всяких поясов. Онанировать - нормально. После обрезания онанируешь реже и дольше, так как шкурки нет и онанировать сложнее, но оргазм очень яркий.
Согласен. Я только со смазкой могу без нее не как
Жека
[1556354199]
Артем
Согласен. Я только со смазкой могу без нее не как
Можно и без смазки, но очень долго.
Гость
[3101254471]
Гость
И как отреагировали на желание носить пояс?мама то наверное только рада этому?
Упоминания о ПВ есть в Британии. Были пансионаты для мальчиков, которых воспитывали в рыцарских традициях, применялись пояса от мастурбации. По своему опыту могу сказать, что энергия переполняет при отказе и прекрасно применяется для самореализации. Потому спортсменам перед серьезными соревнованиями запрещается секс и тренировки такие, что не до мастурбации.
Анастасия
[2593236861]
Гость
Упоминания о ПВ есть в Британии. Были пансионаты для мальчиков, которых воспитывали в рыцарских традициях, применялись пояса от мастурбации. По своему опыту могу сказать, что энергия переполняет при отказе и прекрасно применяется для самореализации. Потому спортсменам перед серьезными соревнованиями запрещается секс и тренировки такие, что не до мастурбации.
Глупо запрещать *** я своему даже иногда помогаю когда есть настроение и желание даже несмотря на то что у нас сделано частичное обрезание.
Гость
[3101254471]
Анастасия
Глупо запрещать *** я своему даже иногда помогаю когда есть настроение и желание даже несмотря на то что у нас сделано частичное обрезание.
Сегодня прочитал, что сейчас в качестве эксперимента в Геимании сделали комнаты для мастурбации в садике. Хотя я лично мастурбировал еще с юных лет, бывало по несколько раз в день. Пока сестра не застукала и не взяла меня под свой контроль. За что ей благодарен. Сейчас же жена так же контролирует мое желание.
Гость
[667724485]
Гость
Сегодня прочитал, что сейчас в качестве эксперимента в Геимании сделали комнаты для мастурбации в садике. Хотя я лично мастурбировал еще с юных лет, бывало по несколько раз в день. Пока сестра не застукала и не взяла меня под свой контроль. За что ей благодарен. Сейчас же жена так же контролирует мое желание.
И как контролировала сестра?
Анастасия
[2593236861]
Гость
Лично я ничего плохого в мастурбации не вижу и периодически помогаю сыну пусть пацан к женским рукам привыкает.
Гость
[3101254471]
Гость
Хорошо учишься, хорошо по дому работаешь, тренировки не пропускаешь, значит можно в воскресенье подрочить! Если нет, то нельзя! Вот так просто!
Евгения
[2593236861]
Гость
Хорошо учишься, хорошо по дому работаешь, тренировки не пропускаешь, значит можно в воскресенье подрочить! Если нет, то нельзя! Вот так просто!
У почти что так получил брат пятёрку значит будет минет или дрочка на выбор мама не против
Артем
[3029948208]
Евгения
У почти что так получил брат пятёрку значит будет минет или дрочка на выбор мама не против
Я бы за ! Такое если мне бы предложили !
Евгения
[2593236861]
Артем
Я бы за ! Такое если мне бы предложили !
Минет это награда брату за то что он согласилэся на частичное обрезание. Мама не против да всегда согласна помочь брату делаю прямо при маме. У собственно и уединиться негде. Да и зачем если мама согласна.
Гость
[3101254471]
Евгения
Минет это награда брату за то что он согласилэся на частичное обрезание. Мама не против да всегда согласна помочь брату делаю прямо при маме. У собственно и уединиться негде. Да и зачем если мама согласна.
Прикольно! У нас сложнее было, ведь я полностью нижний! Кунимэн можно сказать. А кончить самому надо заслужить, упорным трудом у сестры и мамы!
Гость
[667724485]
Гость
Прикольно! У нас сложнее было, ведь я полностью нижний! Кунимэн можно сказать. А кончить самому надо заслужить, упорным трудом у сестры и мамы!
И как давно ты им нализываешь?как они тебя к этому приучили?
Гость
[667724485]
Евгения