Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Пока пусть только к рукам привыкает мама часто так и говорит чтобы я не стеснялась *** брату Жень пусть мальчик к женским рукам привыкает. Зато теперь с писей всё наладилось больше не краснеет и не брызгается.
Гость
[4068958008]
У меня проблема. Мне 16 лет и я попался за мастурбацией, родители сделали мне обрезание и одели мне грëбоный пояс верности и сказали что маë воспитание они поручат сестре ей 15 лет. Я даже понять не могу что она будет со мной делать. Сестра вроде как обычная (без сильных 'загонов' но иногда любит подшутить, чутка поиздеваться). Но когда ей сообщили эту новость она обрадовалась и с улыбкой посмотрела на меня. Я даже не знаю что ждать. Пожалуйста подскажите чего мне от нë ждать? И что она со мной может сделать?
Гость
[3101254471]
Гость
И как давно ты им нализываешь?как они тебя к этому приучили?
Это Награда за хорошее поведение и послушание!
Гость
[667724485]
Гость
Это Награда за хорошее поведение и послушание!
А когда и кому ты впервые вылизал?
Гость
[667724485]
Евгения
Пока пусть только к рукам привыкает мама часто так и говорит чтобы я не стеснялась *** брату Жень пусть мальчик к женским рукам привыкает. Зато теперь с писей всё наладилось больше не краснеет и не брызгается.
А сперму куда сливает?
Евгения
[2593236861]
Гость
А сперму куда сливает?
Брат садится на маме на колени и разводит ножки в стороны мама придержует в таком положении получается как в кресле гинеколога сперма стекает на пол иногда брат может брызгнуть мне на одежду поэтому я одеваю белый медицинский халат чтобы не было видно спермы.
Гость
[2247136116]
Гость
У меня проблема. Мне 16 лет и я попался за мастурбацией, родители сделали мне обрезание и одели мне грëбоный пояс верности и сказали что маë воспитание они поручат сестре ей 15 лет. Я даже понять не могу что она будет со мной делать. Сестра вроде как обычная (без сильных 'загонов' но иногда любит подшутить, чутка поиздеваться). Но когда ей сообщили эту новость она обрадовалась и с улыбкой посмотрела на меня. Я даже не знаю что ждать. Пожалуйста подскажите чего мне от нë ждать? И что она со мной может сделать?
А как они смогли одеть на тебя пояс в 16 лет? Если так попробуй поднять настроение сестре, после договориться чтобы она сняла тебе пв (хотя бы на небольшое время).
Гость
[667724485]
Евгения
Брат садится на маме на колени и разводит ножки в стороны мама придержует в таком положении получается как в кресле гинеколога сперма стекает на пол иногда брат может брызгнуть мне на одежду поэтому я одеваю белый медицинский халат чтобы не было видно спермы.
Лучше пусть сливает тебе на грудь или на лицо,за одно и маска личебная для лица будет
Евгения
[2593236861]
Гость
Лучше пусть сливает тебе на грудь или на лицо,за одно и маска личебная для лица будет
Он действительно любит когда я немного растягиваю медицинский халат и становится видно грудь он кончает прямо мне на грудь. Иногда когда спермы много я подставляю медицинский лоток. А ещё в этом лотке мы моем брату перчик. Я наливаю в латок теплой водички и брат окунает туда перю.
Гость
[667724485]
Евгения
Он действительно любит когда я немного растягиваю медицинский халат и становится видно грудь он кончает прямо мне на грудь. Иногда когда спермы много я подставляю медицинский лоток. А ещё в этом лотке мы моем брату перчик. Я наливаю в латок теплой водички и брат окунает туда перю.
А ты брат и мама как дома ходите!одетыми или голыми?
Евгения
[2593236861]
Гость
А ты брат и мама как дома ходите!одетыми или голыми?
Мне 16 лет и у меня есть младший сводный брат 12 лет. Он был туго обрезан год назад из-за фимоза. Пол года назад меня родаки застукали за онанизмом и решили за это наказать. Наказание придумал младший брать - тугое обрезание крайней плоти и ношение пояса верности. Брат любит смотреть всякое садо-мазо. Мне сделали обрезание и через два месяца надели пояс верности. Снимать его разрешают только один день в неделю, в субботу перед поркой. Порет меня ремнем по обнаженным ягодицам младший брат. Во время порки я всегда кончаю. Потом в воскресенье утром мне опять надевают пояс верности до следующей субботы. Ключ находится у младшего брата. С ним можно договориться, чтобы он снял пояс верности на один день среди недели, но тогда приходится терпеть порку по голой заднице.
Гость
[667724485]
Евгения
Одетыми.
Он то пусть голым бегает
Митя
[2018556170]
Гость
Сообщение было удалено
Не боюсь. Я ему просто подчиняюсь. Он мне нравится, и я терпя от него порку, доставляю ему удовольствие. А так он в жизни очень симпатичный и хороший мальчик.
Гость
[667724485]
Митя
Не боюсь. Я ему просто подчиняюсь. Он мне нравится, и я терпя от него порку, доставляю ему удовольствие. А так он в жизни очень симпатичный и хороший мальчик.
Сестре, чтобы не сдавала и не наказывала сильно! Потом уже она меня приучила, что кому захочет, отдаст или подарит.
Анастасия
[2593236861]
Гость
Сестре, чтобы не сдавала и не наказывала сильно! Потом уже она меня приучила, что кому захочет, отдаст или подарит.
Я своего обрезала в 12 делали дома с подругой. Считаю самый идеальный возраст для этого от 11 до 14.
Митя
[1440968818]
Гость
А если он тебя захочет?ты отдашся ему?!
Конечно отдамся. Я мечтаю об этом. После того, как он снимает с меня пояс верности, и перед тем, как пороть меня, он полностью раздевается догола и красуется перед мной своим обнаженным телом. У меня от этого зрелища сразу встает. Тогда он берет ремень и больно бьет меня по обнаженным ягодицам, потом немного отстраняется от меня показывая свой маленький обрезанный вставший член, и опять начинает меня пороть по заднице, пока я не кончу.
Гость
[667724485]
Гость
Помимо мамы и сестры кому лижешь?и какие дырки?
Гость
[667724485]
Митя
Конечно отдамся. Я мечтаю об этом. После того, как он снимает с меня пояс верности, и перед тем, как пороть меня, он полностью раздевается догола и красуется перед мной своим обнаженным телом. У меня от этого зрелища сразу встает. Тогда он берет ремень и больно бьет меня по обнаженным ягодицам, потом немного отстраняется от меня показывая свой маленький обрезанный вставший член, и опять начинает меня пороть по заднице, пока я не кончу.
А почему тогда не сосешь ему?если так хочешь его
Гость
[667724485]
Анастасия
Я своего обрезала в 12 делали дома с подругой. Считаю самый идеальный возраст для этого от 11 до 14.
А если бы была дочка тоже ее обрезала?!
Гость
[667724485]
Евгения
Он часто при тебе писает? И ты при нем тоже?
Евгения
[2593236861]
Гость
Он часто при тебе писает? И ты при нем тоже?
Толко один раз. Дело в том что мы ему частично подрезали крайнюю плоть и для того чтобы убедиться что всё в порядке попросили пописять при мне и при нас.
Гость
[667724485]
Евгения
Толко один раз. Дело в том что мы ему частично подрезали крайнюю плоть и для того чтобы убедиться что всё в порядке попросили пописять при мне и при нас.
Один раз мало, надо периодично убеждаться что все нормально, надо постоянно смотреть как писает,да и самой при нем тоже
Евгения
[2593236861]
Гость
Один раз мало, надо периодично убеждаться что все нормально, надо постоянно смотреть как писает,да и самой при нем тоже
Мне мама тоже сказала что надо периодически проверять. Мы ему ещё мастурбирует перчик и при этом массируем яички что бы выходило больше спермы. Мама где-то прочитала что это полезно.
Мне мама тоже сказала что надо периодически проверять. Мы ему ещё мастурбирует перчик и при этом массируем яички что бы выходило больше спермы. Мама где-то прочитала что это полезно.
А яички крупные?их вообще полезно массировать и чем чаще тем лучше
Гость
[667724485]
Евгения
Попробуйте ещё при мастурбации ему по яичкам хлопать, тоже очень приятно ,да и ему самому это понравится
Митя
[1627918056]
Гость
А почему тогда не сосешь ему?если так хочешь его
Я жду, когда он это захочет.
Гость
[667724485]
Митя
Я жду, когда он это захочет.
Сам во время порки возьми и засоси его ***
Гость
[667724485]
Митя
А родители присутствуют при твоей порке?
Гость
[3101254471]
Гость
Помимо мамы и сестры кому лижешь?и какие дырки?
Уже всем подружкам сестры. Уже все меня пороли. Мне же нравиться служить им, быть наказанным и лизать! Самая сильная порка, если кончу. Приходиться сперму с пола слизывать и долго прощения вымаливать! Я хочу, чтобы меня в коридоре за яички пристегивали к полу и я чтобы там ждал, пока сестра домой вернется и освободит меня! Но я это не говорю, боюсь! Ей то это понравиться, а выдержу ли я, когда она уходит на долго.
Гость
[667724485]
Гость
Уже всем подружкам сестры. Уже все меня пороли. Мне же нравиться служить им, быть наказанным и лизать! Самая сильная порка, если кончу. Приходиться сперму с пола слизывать и долго прощения вымаливать! Я хочу, чтобы меня в коридоре за яички пристегивали к полу и я чтобы там ждал, пока сестра домой вернется и освободит меня! Но я это не говорю, боюсь! Ей то это понравиться, а выдержу ли я, когда она уходит на долго.
Только *** лижешь или и попки тоже?
Митя
[3865384708]
Гость
Сам во время порки возьми и засоси его ***
Если он позволит.
Митя
[3865384708]
Гость
А родители присутствуют при твоей порке?
Нет. Брат порет меня без свидетелей.
Гость
[667724485]
Митя
Нет. Брат порет меня без свидетелей.
А ты дома как ходишь?одетым или с голой жопой?
Гость
[667724485]
Митя
Сообщение было удалено
При нем всегда голым или только для порки?
Митя
[3865384708]
Гость
При нем всегда голым или только для порки?
Только для порки.
Гость
[3101254471]
Гость
Только *** лижешь или и попки тоже?
И попки конечно тоже! Хотел бы, чтобы на мне попробовали страпон, но боюсь, что кончу и тогда будет сильно бить. Потому молчу. Мне же кончать нельзя!