Гость
Статьи
Обрезание сыновей …
Обсуждение закрыто

Обрезание сыновей подростков. Делитесь опытом

Из подобных тем все уже скотились в спам, так что я решила создать новую. Можете делиться здесь историями про то как делали обрезание своим сыновьям (как уговаривали, как проходила процедура, как мальчики реагировали и т. д.).
Автор
1 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
И попки конечно тоже! Хотел бы, чтобы на мне попробовали страпон, но боюсь, что кончу и тогда будет сильно бить. Потому молчу. Мне же кончать нельзя!
А они подрываются перед этим или ты грязные дырки лижешь?
Гость
Гость
И попки конечно тоже! Хотел бы, чтобы на мне попробовали страпон, но боюсь, что кончу и тогда будет сильно бить. Потому молчу. Мне же кончать нельзя!
С первого раза от страпона не кончишь так что не бойся и предложи сестре или лучше маме
Митя
Гость
Надо чтобы ты всегда голым ходил
Перед братом хожу и этого достаточно.
Марина
Митя
Перед братом хожу и этого достаточно.
Я своему просто сказала что к нам домой придёт тётя доктор и срежет кожицу с головки чтобы не было брызг когда писяешь и чтобы пися не краснела.
Гость
Марина
Я своему просто сказала что к нам домой придёт тётя доктор и срежет кожицу с головки чтобы не было брызг когда писяешь и чтобы пися не краснела.
Сколько лет сынишке? И как мальчишка отреагировал?
Марина
Гость
Сколько лет сынишке? И как мальчишка отреагировал?
12 лет отреагировал нормально. Я и периодически говорила что тебе надо подрезать шкурку чтобы пися не краснела. Расказывала что многие мамы делают такое своим детям.
Гость
Марина
12 лет отреагировал нормально. Я и периодически говорила что тебе надо подрезать шкурку чтобы пися не краснела. Расказывала что многие мамы делают такое своим детям.
Насколько туго сделали обрезание?
Марина
Гость
Насколько туго сделали обрезание?
Только хоботок чтоб брызгалься мне подруга сказала что так лучше всего. Она же и делала обрезание.
Гость
Марина
Только хоботок чтоб брызгалься мне подруга сказала что так лучше всего. Она же и делала обрезание.
Марина а твоя подруга с уколом делала или без?моему сможет сделать?
Гость
Гость
Марина а твоя подруга с уколом делала или без?моему сможет сделать?
А ты своему как отрезать хочешь?всю крайнюю плоть или только часть?и сколько ему лет?
Гость
Гость
А ты своему как отрезать хочешь?всю крайнюю плоть или только часть?и сколько ему лет?
Всю.чтоб головка была полностью открыта. 10.
Снежана
Гость
Всю.чтоб головка была полностью открыта. 10.
Просто идеальный возраст для такой процедуры. Мы своего тоже обрезали в 11 лет.
Гость
Снежана
Просто идеальный возраст для такой процедуры. Мы своего тоже обрезали в 11 лет.
А уздечку оставили?
Снежана
Гость
А уздечку оставили?
Мы удалили только хоботок крайнюю плоть мы оставили.
Гость
Снежана
Мы удалили только хоботок крайнюю плоть мы оставили.
Надо было крайнюю плоть полностью удалить во избежание рубцового фимоза.
Снежана
Гость
Надо было крайнюю плоть полностью удалить во избежание рубцового фимоза.
Мы делали обрезание не из-за фимоза, а из-за частых воспалений и из- за длинного хоботка на конце перчика.
Митя
Брат предложил мне на выбор:
1. Продолжение ношения пояса верности.
2. Снятия пояса верности но с условиями (порка по ягодицам каждую субботу, прокол сосков и ношение кольца на яйцах, и еще я должен выщипывать все волосы в интимных местах).

Я выбрал второй вариант. Брат выщипал мне все волосы в интимных местах за несколько подходов, так как было довольно больно. Потом он обработал спиртом мои соски, проколол их и вставил в них маленькие колечки. Далее он оттянул мои яйца вниз и надел металлическое кольцо на них. Кольцо с фиксатором, довольно тяжелое, тянет яйца вниз, но не пережимает их. После всего этого он выпорол меня ремнем по заднице.
Жека
Я бы тоже выбрал выщипывание волос в интимных местах, прокол сосков, кольцо на яйца и порку по субботам вместо ношения пояса верности. Разумный выбор.
Митя
Жека
Я бы тоже выбрал выщипывание волос в интимных местах, прокол сосков, кольцо на яйца и порку по субботам вместо ношения пояса верности. Разумный выбор.
Спасибо за поддержку!
Вышипывание волос довольно болезненная процедура. Я даже сначала пожалел, что на это согласился, но когда их все выщипали - вздохнул с облегчением. Теперь просто надо выщипывать новые волосы по мере их появления. В подмышках волосы тоже выщипали. Брат устроил мне настоящую пытку. Но зато без волос в этих местах смотрится прикольно.
Проколы сосков по сравнению с выщипыванием волос - ерунда.
Металлическое кольцо на яйцах мне нравится, не пережимает мошонку, просто оттягивает яйца вниз.
К порке по ягодицам я уже привык.
Гость
Митя
2. Снятия пояса верности но с условиями (порка по ягодицам каждую субботу, прокол сосков и ношение кольца на яйцах, и еще я должен выщипывать все волосы в интимных местах).

Я выбрал второй вариант. Брат выщипал мне все волосы в интимных местах за несколько подходов, так как было довольно больно. Потом он обработал спиртом мои соски, проколол их и вставил в них маленькие колечки. Далее он оттянул мои яйца вниз и надел металлическое кольцо на них. Кольцо с фиксатором, довольно тяжелое, тянет яйца вниз, но не пережимает их. После всего этого он выпорол меня ремнем по заднице.
Надо в мошонке ещё пару колец установить
Гость
Митя
Спасибо за поддержку!
Вышипывание волос довольно болезненная процедура. Я даже сначала пожалел, что на это согласился, но когда их все выщипали - вздохнул с облегчением. Теперь просто надо выщипывать новые волосы по мере их появления. В подмышках волосы тоже выщипали. Брат устроил мне настоящую пытку. Но зато без волос в этих местах смотрится прикольно.
Металлическое кольцо на яйцах мне нравится, не пережимает мошонку, просто оттягивает яйца вниз.
Какой вес у кольца на мошонке?
Митя
Не знаю, не взвешивал. Кольцо тяжеленькое с маленьким замочком. Ключик у братика. Кольцо мошонку не пережимает, яйца не синеют.
Жека
Митя
Спасибо за поддержку!
Выщипывание волос, конечно жесть. Я их буду удалять при помощи специального кремя для депиляции.
Тоже хочу проколы сосков и кольцо на яйца.
Митя
Жека
Выщипывание волос, конечно жесть. Я их буду удалять при помощи специального кремя для депиляции.
Тоже хочу проколы сосков и кольцо на яйца.
Хорошо, что одновременно зашли. Общаемся почти как в чате :)

Мне повезло, что волосы плохо растут в интимных зонах и подмышках, а на теле их практически нет, кроме головы, но всё равно их выщипывание было довольно болезненным и за несколько подходов.
Зато сейчас я гладкий во всех местах, как маленький мальчик, но с большим обрезанным членом :)
Гость
Митя
Не знаю, не взвешивал. Кольцо тяжеленькое с маленьким замочком. Ключик у братика. Кольцо мошонку не пережимает, яйца не синеют.
А планируете увеличивать вес кольца?
Жека
Купил крем для депиляции волос, намазал им подмышки, лабок и немного возле ануса. Большинство волос выпало. Те, что остались - выдернул при помощи пинцета. Действительно очень больно.
Вместо кольца на яйца надел маленький замочек. Ключ от него пока решил носить с собой. Главное, чтобы яйца не посинели.
Соски пока не прокалывал.
Жека
Замок с яиц решил снять. Неудобно с ним ходить. Решил заказать специальное металлическое кольцо, а пока на яйца надел силиконовое.
Гость
Жека
Замок с яиц решил снять. Неудобно с ним ходить. Решил заказать специальное металлическое кольцо, а пока на яйца надел силиконовое.
Какой вес будет?
Гость
Митя

А как к этому отнеслись родители? Брат кольцо одевает только дома, или всегда одето? В школе как реагируют на пирсинг сосков, при переодевании на физкультуру наверно заметно, и если не снимать кольцо его не видно?
Митя
Гость
А как к этому отнеслись родители? Брат кольцо одевает только дома, или всегда одето? В школе как реагируют на пирсинг сосков, при переодевании на физкультуру наверно заметно, и если не снимать кольцо его не видно?
Родители разрешили снять пояс верности, но про кольцо на яйцах, прокол сосков они пока не знают. В школе я переодеваюсь незаметно, чтобы пирсинг сосков не видно было. Кольцо на яйцах никто не видет кроме брата.

Сегодня была субботняя порка. Мы с братом разделись догола и брат порол меня ремнем по заднице, как обычно.
Гость
Митя
Родители разрешили снять пояс верности, но про кольцо на яйцах, прокол сосков они пока не знают. В школе я переодеваюсь незаметно, чтобы пирсинг сосков не видно было. Кольцо на яйцах никто не видет кроме брата.

Сегодня была субботняя порка. Мы с братом разделись догола и брат порол меня ремнем по заднице, как обычно.
Ты уже попробовал его член или ещё стесняешься ему это предложить?!
Митя
Гость
Ты уже попробовал его член или ещё стесняешься ему это предложить?!
Стесняюсь ему предложить.
Жека
Гость
Какой вес будет?
Заказал увесистое, чтобы яйца оттягивало вниз. Сейчас ношу силиконовое кольцо - на данный момент устраивает.
Евгения
Жека
Заказал увесистое, чтобы яйца оттягивало вниз. Сейчас ношу силиконовое кольцо - на данный момент устраивает.
Сегодня мама самая предложила отсосать младшему брату. Так что теперь будем сосоть по очереди.
Гость
Евгения
Сегодня мама самая предложила отсосать младшему брату. Так что теперь будем сосоть по очереди.
Она тоже ему сосет?
Снежана
Гость
Она тоже ему сосет?
Да я сосу вместе с дочерью
Гость
Снежана
Да я сосу вместе с дочерью
Сколько лет дочери и сыну
Снежана
Гость
Сколько лет дочери и сыну
Сыну 13 дочери 26
есть тут те, кто может рассказать свою историю обрезания подробно, с деталями?
Marina
Hanna
есть тут те, кто может рассказать свою историю обрезания подробно, с деталями?
Я своему честно сказала что к нам придёт тётя доктор и срежет тебе кожицу с головки.
Гость
Marina
Я своему честно сказала что к нам придёт тётя доктор и срежет тебе кожицу с головки.
Всю кожу обрезали?
Marina
Гость
Всю кожу обрезали?
Нет только часть чтобы немного приоткрыть перю то есть головка почти вся закрыта видна только передняя часть
Гость
Marina
Нет только часть чтобы немного приоткрыть перю то есть головка почти вся закрыта видна только передняя часть
Лучше всю крайнюю плоть удалять, чтобы головка всегда открыта была. Так гигиеничнее.
Marina
Гость
Лучше всю крайнюю плоть удалять, чтобы головка всегда открыта была. Так гигиеничнее.
Мне не очень нравиться вид обрезанного члены а так и перя лучше смотрится совсем как у взрослого и мыть лучше.
Гость
Marina
Мне не очень нравиться вид обрезанного члены а так и перя лучше смотрится совсем как у взрослого и мыть лучше.
А ты сама ему можешь или он сам но при тебе
Marina
Гость
А ты сама ему можешь или он сам но при тебе
По разному когда есть желание могу набрать в милочку теплой воды и сынок прямо на кухне при мне опускает перю и моет при мне я иногда могу помочь подвигать шкурку туда сюда, аиногда когда моется в ванне или душе я просто напоминаю что бы вымыл перю особенно под шкуркой и саму складку на конце, а иногда прошу помыть перю при мне пока тру ему спинку.
Митя
Сегодня мне брат предложил дополнительно к порке ремнем в субботу, по средам получать ладошкой по заднице. Взамен он разрешит снять пирсинг с сосков. Я сразу согласился. Я вынул пирсинг из сосков и был отшлепан братом по голой заднице. Потом мне брат разрешил помастурбировать мой член без крайней плоти.
Гость
Митя
Сегодня мне брат предложил дополнительно к порке ремнем в субботу, по средам получать ладошкой по заднице. Взамен он разрешит снять пирсинг с сосков. Я сразу согласился. Я вынул пирсинг из сосков и был отшлепан братом по голой заднице. Потом мне брат разрешил помастурбировать мой член без крайней плоти.
А тебе что пирсинг с сосках мешает?
Митя
Гость
А тебе что пирсинг с сосках мешает?
Трудно скрывать его.
Металлическое кольца на яйцах мне не мешает.
Сегодня выщипал новые волоски в интимных зонах.
Жека
Митя
Трудно скрывать его.
Металлическое кольца на яйцах мне не мешает.
Сегодня выщипал новые волоски в интимных зонах.
Сегодня пришло металлическое кольцо на яйца. Надел его на яйца и прикрутил две его половинки винтом, использую ключ шестигранник в комплекте. Увесистое такое колечко. Хорошо оттягивает яички вниз. Мне нравится. Вчера все новые волоски выщипал. В зеркало на себя любовался - 14-летний парень с лысым лобком, обрезанным большим членом и металлическим кольцом на яйцах. Выгляжу супер!