Я хотела на неделе, но если б мужа на неделю отправили в татарстан)) а так пока не поедем, после июля через Беларусь туда и на машине)) Я там 16 лет не была!
Гость
[3098484013]
Гость
Сообщение было удалено
Так, гость, а ты кто? И почему с тобой Кареваси разговаривают?
Я написала что у него красотка невеста блондинка, а Каря написала что высокая и крашеная, из-за этого только ленивый наверное не нашел ее в его друзьях.)))
А я еще и виновата.
Гость
[3877903225]
Гость
Сообщение было удалено
просто Гость. Не лично мне говорили, а вообще говорили, что Педра жениться собрался. На высокой сисястой блондинке с гламуром)
Ясно, нашел на кого собак спустить. Инфу изначально слили Каревася. Вы с Диокой (и куча гостей)) пошли посмотреть на невесту и всего лишь сказали, что она красивая и стоит статус "помолвлен". Педро такой Педро)
я ему сказала что не виновата, а он ничего не ответил)) ну и фиг с ним))) надеюсь его жена за красоту любит, а не только за кошелек ггг )))
Гость
[3899518741]
Документы: Свидетельство о рождении. Ваш паспорт (можно российский внутренний). Нужно будет заполнить миграционную карту, ребенка вписываете в свою карту, есть специальная графа. Там ничего сложного - ФИО, дата рождения, цель визита.
Рина это я
[525464521]
обязательно нужно свидетельство о рождении ребенка и нотариально заверенная доверенность на ребенка, без этого просто снимут с поезда
Радиола
[3445399250]
гость
Сообщение было удалено
Головка бо-бо? Уже совсем на своей политике помешались....
Педро
[124081216]
Гость
Сообщение было удалено
Слышал уже, да и сам это прекрасно знаю, другой вопрос - тебе какое дело до моей жены? Незавершенный гештальт тебя беспокоит? Подумай над этим на досуге, а то жалко выглядишь.
Педро
[124081216]
вау
Сообщение было удалено
Дорогая моя, все хорошо, без обид! )) Ну вк я тебе отписался))
Педро
[124081216]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего такой ярый интерес? Ревность? Ну-ну.... Надо же было так вообще заморочиться....$) Эх, девка, что ж тебе неймется?
Спасибо