Делимся фото
Дамы и господа, всем потрясающего вечера. Делимся своими фото. Поехали
1 806 ответов
Последний —
Перейти
Не обсуждаем а высказываем свое мнение. Она написала что она красавица писаная, люди ей ответили что это не так. Она совершенно обычная таких как она толпы на улицах городов.
Вашу внешность никто не критикует потому что вы никогда не писали про себя: я суперкрасотка, вы мне все завидуете. Так что те кто тут себя нахваливают - сами виноваты.
Вашу внешность никто не критикует потому что вы никогда не писали про себя: я суперкрасотка, вы мне все завидуете. Так что те кто тут себя нахваливают - сами виноваты.
С мнением согласна) но я это написала не в ваш адрес. И я видела фото *** очень приятная внешность, зря вы..
Гость
Я никогда не писала здесь, что я красавица.Отсебятину не пиши пожалуйста.
Когда выставила фото, многие сказали, что я красивая. Это было личное мнение людей.Но нашлись и такие как ты...которые пишут грязь специально,чтобы задеть.Я знаю, что я красива, на остальное мнение мне чихать.Андестенд? Разговор закончен.
Когда выставила фото, многие сказали, что я красивая. Это было личное мнение людей.Но нашлись и такие как ты...которые пишут грязь специально,чтобы задеть.Я знаю, что я красива, на остальное мнение мне чихать.Андестенд? Разговор закончен.
Я тебе писала? Нет. Исчезни отсюда.
Гость
Из всех кто выкладывал фото самая красивая ***! Вот бы еще характер совпадал со внешностью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот все и увидели *** на аватарке. Обычная баба.
У *** фото с сильной обработкой, скорее всего ему уже лет 10-15.
Зюзин
Самая прекрасная -Батошка
Саггитариус сразу видно, что 40+. Взгляд уставший, но добрый. Наверное муж её хорошо воспитал, мдшник по ходу.
Гость
Народ, бывалым это смешно, но я не пойму - как тут загрузить фото? Сброшу свою 😊😊
Зюзин
*** и Сагитариус обычные
Внешка шаблонная
Внешка шаблонная
Гость
*** - обыкновенная баба 30+, у меня в отделе таких Лут немеряно. Внешка ниже среднего.
Следующая тема
Предыдущая тема