Гость
Статьи
Психопаты форума

Психопаты форума

Как же уже достал этот мужик с двумя ста метровыми квартирами, который получает 45 тысяч рублей + шабашки. А ещё достал 43 летний двухметровый девственник нецелованный. В каждой теме они пишут одно и тоже. Когда их уже забанят?
Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гаф это ...LK
Дина
Спасибо большое!! Приятно🌹🌹🌹 Сейчас пеку торт и решила поболтать😜 Надеюсь неадекваты с корытами и кактусами ещё спят или уже отмечают пятницу😂😂😂
Что за неадекваты с корытами и кактусами? 🤣
Гаф
Гость
Бездельница ты полоумная.
Я котик из мульт, я мужского рода🤗 я добрый
Гаф
Дина
Спасибо большое!! Приятно🌹🌹🌹 Сейчас пеку торт и решила поболтать😜 Надеюсь неадекваты с корытами и кактусами ещё спят или уже отмечают пятницу😂😂😂
Это Агафья с нескольких аккаунтов строчит😂😂😂 после 14-00 вылезет🤗🤗🤗 пока можно просто общаться, хамов практически нет! Ну редко бывают
Гаф
Гаф это ...LK
Книга пишет иногда, не так часто и не так много как раньше, но пишет )
Она вчера попрощалась что то😢
Гаф
Гаф это ...LK
Жабьеотродье😂😂😂 она с ними вчера столкнулась
Гаф это ...LK
Ой, вы многое вчера пропустили😂😂😂 я такого давно не видела😂😂😂 мне всю ночь корыта снились верхом на кактусах😂😂😂
Гаф
Жабьеотродье😂😂😂 она с ними вчера столкнулась
Это редкий пример, когда я как адекватный человек, в конце уже стала сомневаться в своей адекватности😂😂😂😂
Гаф
Дина
Нет, Диночка, они с пяти утра здесь пасутся. Встают, хватают стакан кофе, бутер и бегут в туалет. Так с унитаза целый день и вещают. 😂 Просто повезло, не заметили темы.
А какой тортик?
Гость
Ряборылый икру наметал. Кто в этом году будет вынашивать его гены?
💩💩💩
Гаф
Дина
Ой, вы многое вчера пропустили😂😂😂 я такого давно не видела😂😂😂 мне всю ночь корыта снились верхом на кактусах😂😂😂
Затейница. 😂
Тебе что, мой стих не понравился?
Гость
А меня достали Альмы всякие, пизздящие что у них Порше за 2-12 млн и личный водитель.
А еще всякие убогие инвалидки типа Гаф, по кругу постящие о своем гаммне и отсосах.
Уиёбищи тухлодырые
Гаф
Дина
😂😂😂это ежедневная процедура! И это было ещё в лёгкой форме! Они пытались тебя переубедить и при этом как то сдерживались🤷 но у них и это то не получилось😂😂😂 из поганых ртов мёд не польёт🤷
Гаф
Дина
А ты молодец !!!
Гость
Жир растрясла?
Растрясла. Будь он неладен!
Гаф это ...LK
Гаф
Она вчера попрощалась что то😢
Они все прощаются каждый месяц )
Гаф это ...LK
Гость
А меня достали Альмы всякие, пизздящие что у них Порше за 2-12 млн и личный водитель.
А еще всякие убогие инвалидки типа Гаф, по кругу постящие о своем гаммне и отсосах.
Уиёбищи тухлодырые
Альма тоже тот еще кадр 🤣
Гаф
Дина
Это редкий пример, когда я как адекватный человек, в конце уже стала сомневаться в своей адекватности😂😂😂😂
😂😂😂
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
Лукавишь🤗 нет его у тебя!
Гаф
Лукавишь🤗 нет его у тебя!
Ну, хочется кому-то видеть меня жирухой, я подыгрываю. 😉
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
Ну, хочется кому-то видеть меня жирухой, я подыгрываю. 😉
Если бы был ты бы не подъигрывала а огорчалась😂😂😂 уууух я б тебя
Гаф
Гаф
Последняя фраза🤷 что то не сдержался на эмоциях😘
Гаф
Муж говорит, что хватит худеть, пора остановиться. Переживает, чтоб не остались одни кости.
Гаф
💛💜 Vita ❤️💚
Муж говорит, что хватит худеть, пора остановиться. Переживает, чтоб не остались одни кости.
Правильно говорит! Вы же за нас решаете как нам лучше😂😂😂
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Просто сюр какой-то, ***. Че не несешь свой окорок, а теребишь фасолину, читая тупые комменты неудачника без работы. Как и ты, впрочем. 😂
Гость
Гость
Просто сюр какой-то, ***. Че не несешь свой окорок, а теребишь фасолину, читая тупые комменты неудачника без работы. Как и ты, впрочем. 😂
И он кстати - ***.
Гаф
Нет, Диночка, они с пяти утра здесь пасутся. Встают, хватают стакан кофе, бутер и бегут в туалет. Так с унитаза целый день и вещают. 😂 Просто повезло, не заметили темы.
А какой тортик?
😂😂😂 я пеку Сникерс, очень вкусный 🌺
Гаф
Затейница. 😂
Тебе что, мой стих не понравился?
Очень понравился🔥
Гаф
Гость
И он кстати - ***.
Она знает кто я🤷
Гость
Окорочок на столе размораживается. Куда мне его отнести?
💛💜 Vita ❤️💚
Красотка👍👍👍😂😂😂
Дина
😂😂😂 я пеку Сникерс, очень вкусный 🌺
Ой, торт Сникерс мои дети обожают! Вкусняшка. Поздравляю с днём рождения дочери! 🎂🎉🎆
Гаф
Дина
Красотка👍👍👍😂😂😂
Она тоже как ты кстати троллей троллит😂😂😂 да так мило!
💛💜 Vita ❤️💚
Ой, торт Сникерс мои дети обожают! Вкусняшка. Поздравляю с днём рождения дочери! 🎂🎉🎆
Спасибо🌹
Гаф
Я котик из мульт, номерок сменил просто🤗🤗🤗
Гаф
Она тоже как ты кстати троллей троллит😂😂😂 да так мило!
Может быть потому что наступает время адекватных людей на форуме, а не 40-х целкорд@очеров ( тут слово узнала😂😂😂), водителей корыт, знатоков Уханьских таранек и остальных желчегонных ртом неадекватов😜
Гаф
Гаф
Я котик из мульт, номерок сменил просто🤗🤗🤗
😂😂😂это я опять🤗
Гаф
Дина
Может быть потому что наступает время адекватных людей на форуме, а не 40-х целкорд@очеров ( тут слово узнала😂😂😂), водителей корыт, знатоков Уханьских таранек и остальных желчегонных ртом неадекватов😜
Так и есть! Главное эти тролли уже показали свою беззубость и только могут что оскорблять! Главное что бы форумчане поняли что с такими спорить не нужно, в игнор их и жаловаться на их комменты нужно почаще!
Гость
Гаф
Так и есть! Главное эти тролли уже показали свою беззубость и только могут что оскорблять! Главное что бы форумчане поняли что с такими спорить не нужно, в игнор их и жаловаться на их комменты нужно почаще!
Поэтому ты поменял номерочек. 😂
Гость
Гость
И он кстати - ***.
*** мужик? 😳
Гаф
Гость
Поэтому ты поменял номерочек. 😂
Это я делаю переодически и это не всегда зависит от меня😂😂😂
Гаф
Гость
*** мужик? 😳
А вы не знали что ли?))
Гаф это ...LK
Гаф
А вы не знали что ли?))
Серьёзно? А чего он всегда от лица бабы писал?
Гаф
Гаф это ...LK
Тут все всех путают
Гость
Гость
*** мужик? 😳
Гаф - это ***. Вот этот Гаф, который постоянно пишет, что его обоссали.
Гость
Гаф это ...LK
*** - это истеричка Лена, доярка из Тольятти. Гаф - это ***. Но не гаф- одноножка
Гаф
Гость
*** - это истеричка Лена, доярка из Тольятти. Гаф - это ***. Но не гаф- одноножка
Ты то кто ?
Гость
😂🤔😂😂😂😂😂😂
Гаф это ...LK
Гость
Гаф - это ***. Вот этот Гаф, который постоянно пишет, что его обоссали.
Что за бред ты пишешь ...LK, за тобой тоже грешок что ты от лица мужика пишешь являясь бабкой )
Гаф
Дина
😂🤔😂😂😂😂😂😂
Вот и я не понял этот каламбур😂😂😂
Гость
Гость
Мне кажется вы не в себе
Предыдущая тема