Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Кики сделает ремонт и сдаст квартиру чуркам. И будет брать с них натуральный оброк. Она так любит ахатся с черными, что у самой уже волосы кучерявится начали как у негра!🤣🤣🤣
Кики сделает ремонт и сдаст квартиру чуркам. И будет брать с них натуральный оброк. Она так любит ахатся с черными, что у самой уже волосы кучерявится начали как у негра!🤣🤣🤣
К тому моменту, пока она ремонт сделает, уже в волосах седина появится.
В Москве рекордно повысят налоги на недвижимость, чтобы залатать дыру в бюджете
Власти Москвы готовятся резко повысить налоги на недвижимость, чтобы наполнить столичный бюджет, в котором на ближайшие три года образовалась рекордная дыра размером больше триллиона рублей.
Кадастровая стоимость жилья на 2024 год, на основе которой будет рассчитываться величина налога на имущество физлиц, выросла на 21%, сообщили «РИА Новости» в столичном департаменте городского имущества.
В Москве рекордно повысят налоги на недвижимость, чтобы залатать дыру в бюджете
Власти Москвы готовятся резко повысить налоги на недвижимость, чтобы наполнить столичный бюджет, в котором на ближайшие три года образовалась рекордная дыра размером больше триллиона рублей.
Кадастровая стоимость жилья на 2024 год, на основе которой будет рассчитываться величина налога на имущество физлиц, выросла на 21%, сообщили «РИА Новости» в столичном департаменте городского имущества.
У тебя всё равно лишних денег нету, поэтому не беспокой меня такими вопросами. Лучше погляди, какой канал мне ютуб подбросил! Это же вылитый Коладыч из прошлой жизни!
Прямо дух захватывает! Как представишь, что вот так, как в кино с перемещением во времени, в прошлое попала, никого не знаешь, куда идти и что делать, и как выход из измерения искать!
У тебя всё равно лишних денег нету, поэтому не беспокой меня такими вопросами. Лучше погляди, какой канал мне ютуб подбросил! Это же вылитый Коладыч из прошлой жизни!