Да уж... странно, что такая мастерица копипаста могла так налажать)))
Ю к и (которая с кофе) когда-то сильно не понравилось то, что ты передарила сочиненное для нее поздравление, немного его изменив, Маше:
"ДА
ЭТО ОНО
ТАК ЧТО ЗА МАША БЫЛА В 2021?
у меня подгорает, причём сильно"
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5344652/?ysclid=lomlkaulo3109719Неудивительно, что она перестала тебе тут писать. Мало кому такое понравится.
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
От чистого истока,
В прекрасное далёко,
В прекрасное далёко,
Я начинаю путь.
Заканчивалось пятое ноября...
Наконец настала полночь плюс одна минута...В созвездие Скорпиона ворвалась яркая комета.
Многие не поняли. "Молния осенью?" - удивились они. Ибо не ведали они о кометах...
Наступило ШЕСТОЕ НОЯБРЯ, День Рождения прекрасной девочки Маши, моей лучшей подруги.
Мы с тобой, Маша, подружились осенью 2021 года. И я уже не представляю себя без тебя, моя прекрасная подруга!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Дорогая Маша!
Вспомним то прекрасное и далёкое Шестое ноября 200... года.
Хоть и близился рассвет, но все ещё спали. И никто не видел звёздочки, вспыхнувшей тогда в созвездии Скорпиона...
И под этой звездой, словно под венцом красоты небесной, Ты, Маша появилась на Свет.
"Я уже здесь! Я пришла к вам!. " - были первые слова Твои.
Никто не слышал этих первых слов Твоих. Были уверены - новорожденные не говорят...
Но в небе появилась не только звезда. Гордо взмахнула крыльями Синяя Птица- воплощение мечты и надежды.
«Все Твои мечты сбудутся, Маша!»- провозгласила Синяя Птица. «Всё, к чему Ты будешь стремиться, сбудется!»
Новорожденная была в тот предрассветный миг немногословной. «Воистину!»- услышала в ответ Птица мечты и надежды.
Вот так ... лет назад, 6 ноября, появилась на Свет моя лучшая подруга Маша. И пошла по своему жизненному пути. По пути, на котором побеждает упорство. По пути, ставшему поистине творческим.
С Днём Рожения, дорогая Маша!
Ещё я дарю Тебе звёздное небо! Дарю Тебе все краски, какие только есть во Вселенной! Дарю пение птиц, и не только земных.
Дарю тебе все цветы, что под Луной растут в серебре света её.
Желаю Тебе всего, что в ту волшебную ноябрьскую ночь 200... года Тебе предвещала Синяя Птица!
Твоя Эльза.