Я предпочитаю это поручать профессионалам. Мне мужчина нужен для радости 😀 Если радости от него нет, то он не нужен. Все просто.
Он получает от этого удовольствие и профессионал, работает, работал в клининге И я Вам ничего и не предлагала точно
Величайшая
[3856035296]
Гость
Глупый))) а ты хотел бескорыстной любви от женщины намного моложе?)))))
Он злобный гном, какие ему женщины?! Пусть свою лысину зачесывать продолжает
Гость
[2259085807]
Райская Птица
Я всегда с сомнением отношусь к выражению "настоящий мужик".
Твои проблемы с пониманием значений русских устойчивых выражений понятны. Потому тебе и дорога домой - на латвийские форумы. Может ты с молоком матери впитала прибалтийскую ту.пость и там тебе будет спокойнее.
MrSmit
[2422568084]
Yanayana
Меня тоже, если честно. Но уборка раздражает больше. У меня приличная по размерам квартира, два санузла, и на нормальную уборку уходит полдня точно. А я хочу отдыхать в выходные. А с едой вообще легко, когда одна живешь - салат сделала и все …
Перерабатываешь что ли? Вот я веду сейчас проект по строительству завода по переработке оленины в 1000 тонн (!!!) ежемесячно, а еще 8 этажную гостиницу Мариотт, а ще очистые полумиллиного города, а еще дренажная система международного аэропорта а еще...( там список на пару листов) Вот это я типа УСТАЮ... А чего ты такого делаешь, что перетрудилась вся...
Конечно не перестанешь. Тем более то унитаз я могу и сам помыть но уровень чистоты тебе бы не понравился... Вопрос то в другом. Если ты за все можешь заплатить, еду в ресторане купить, унитаз я за тебя помою, даже жратву приготовлю, то тогда *** ты мне нужна?!!! И вообще кому нужна, кроме альфонсов и попаламщиков?!! Живи в своей квартре, ходи на свою работу и приходи в свою пустую квартиру. Ее даже домом назвать можно с большими оговорками! Думаешь от этого счастливее станешь?
Нуу если что-то вам лично не подходит, это не значи что никому. Если вы готовы содержать женщину, то требовать быт и готовка нормально. Женщин, которые хотят содержания пруд пруди.
Величайшая
[3856035296]
MrSmit
Да я даже полицию в дом не запускаю....Нет ну генеральная уборка это да, допустим на межсезонье лва раза в год. Но текущую делаю сам.
Ничего. За тобой санитары приедут и рубаху накинут, не откроешь - дверь твоего барака выломают
MrSmit
[2422568084]
Гость
Если оба работают - быт пополам. С какого ххрена работающая жена тебя обслуживать должна?🙄
А зачем ей работать? Для этого есть я... И я как то заработаю побольше чем она работая на какого то дядю...
Гость
[2259085807]
Yanayana
Очень сомневаюсь 🤨
А немистер Смит то уже приосанился Он на форуме не к одной " заселиться" подкатывал - под предлогом стать " домовенком Кузей" и принести одинокий баба радость и счастье в дом.
Величайшая
[3856035296]
Сидит дед-фантазер-шизик и представляет себя олигархом )))) таблетки вовремя не принял
С - в еще прибухивать любит и канн..бис. С ним вместе и проблемы " заведутся" Убирает он не в окр - приступах - а после запоев. кмк
А он мне в целом импонирует. За экологичное движение, кормит птичек зверюшек в парке, любит котиков Ну подбухивает, да. "А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду! Достаточно, вы мне плюнули в душу ..." Он в депрессии сейчас ещё. Как ранимый, тонко чувствующий человек "кожей чувствует" хрреновую и ухудшающуюся с каждым днём обстановку.
Но! Он домашняя хлопотушка явно, готовит ещё. В свой мужской гарем точно бы его взяла
Величайшая
[3856035296]
MrSmit
Перерабатываешь что ли? Вот я веду сейчас проект по строительству завода по переработке оленины в 1000 тонн (!!!) ежемесячно, а еще 8 этажную гостиницу Мариотт, а ще очистые полумиллиного города, а еще дренажная система международного аэропорта а еще...( там список на пару листов) Вот это я типа УСТАЮ... А чего ты такого делаешь, что перетрудилась вся...
А немистер Смит то уже приосанился Он на форуме не к одной " заселиться" подкатывал - под предлогом стать " домовенком Кузей" и принести одинокий баба радость и счастье в дом.
Что-то он пока себя не очень презентует, если честно))
Гость
[2259085807]
Yanayana
Он же, типа, миллионер? По три млн. Долларов в год зарабатывает.
вроде не так 3 млн он старой семье с 2 сыновьями заработал и оставил.
Он злобный гном, какие ему женщины?! Пусть свою лысину зачесывать продолжает
злобный гном Игорь
в этом что-то есть
Гость
[2259085807]
MrSmit
И все один ты? Не может быть
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
А он мне в целом импонирует. За экологичное движение, кормит птичек зверюшек в парке, любит котиков Ну подбухивает, да. "А кто не пьёт? Назови! Нет, я жду! Достаточно, вы мне плюнули в душу ..." Он в депрессии сейчас ещё. Как ранимый, тонко чувствующий человек "кожей чувствует" хрреновую и ухудшающуюся с каждым днём обстановку.
Но! Он домашняя хлопотушка явно, готовит ещё. В свой мужской гарем точно бы его взяла
вроде не так 3 млн он старой семье с 2 сыновьями заработал и оставил.
Игорян . Что там у тебя с финансами?
Аха-ха, он меня все равно уже отверг за отказ варить борщ! 😀 Хочет обеспечивать жену! Это можно только поприветствовать - такой мужчина будет пользоваться популярностью!
MrSmit
[2422568084]
Yanayana
А так я нужна была бы, чтобы «жратву» приготовить? Ну, тоже звучит не очень воодушевляюще, если честно. Почему Вы повара нанять не хотите?
ну жратву это я так, образно...Еду конечно. Ну хорошо, и зачем ты тогда нужна? Еду ты не готовишь, уборкой не занимаешься, копейки твои нах не уперлись...И что в сухом остатке...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Нееееееееееее. Мне, никаких мужчин заводить не надо. Я же не ученный. 😌
Я и не собираюсь тебе отдавать Суходрищева, я на него уже свой бл.. й глаз положила. Важно, что движет человеком, если ему/ей приятно шуршать по дому, да и ради Бога, такие и нужны, если тебя самого не устраивает заниматься подобным, а пришлых не готов нанимать
MrSmit
[2422568084]
Райская Птица
Я всегда с сомнением отношусь к выражению "настоящий мужик".
Ну значит тебе не повезло!
Величайшая
[3856035296]
Гость
И все один ты? Не может быть
Он всё это делает языком на форуме. Смотрим время нахождения здесь - он тут заседает! Когда ему проекты делать
ну жратву это я так, образно...Еду конечно. Ну хорошо, и зачем ты тогда нужна? Еду ты не готовишь, уборкой не занимаешься, копейки твои нах не уперлись...И что в сухом остатке...
Для радости же 😀 А моих копеек мне на себя хватает. Вполне))
MrSmit
[2422568084]
Yanayana
Я предпочитаю это поручать профессионалам. Мне мужчина нужен для радости 😀 Если радости от него нет, то он не нужен. Все просто.
Удачных поисков...Потом отпишешь тут кого нашла. Я так думаю ты тут надолго...
Нуу если что-то вам лично не подходит, это не значи что никому. Если вы готовы содержать женщину, то требовать быт и готовка нормально. Женщин, которые хотят содержания пруд пруди.
Британия приняла санкции против России давно. Как гражданка Британии ты их поддержала. Сгинь в пропасть и не переписывай слова с форума типа умная.
MrSmit
[2422568084]
Гость
Глупый))) а ты хотел бескорыстной любви от женщины намного моложе?)))))
Нет не хотел...Мне вообще на это наплевать...Честный контракт...
MrSmit
[2422568084]
Гость
Если в этой квартире появится 54 летний матерящийся гопник - радость и счастье тоже появятся?
У меня этих квартир - четыре а будет еще больше...Так что мне ее холупа двухсортирная не нужна!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
А кто уже томится, в этом гареме? 😁
Ну здесь то они не томятся, носятся...козлы горные и неприкаянные с оленями и прочими хладнокровными, бесхозные и бездомные, всё ждут и думают куда пойти, куда податься, кого б найти, кому отдаться. Короче, ищут пристройства в хорошие руки
Ну здесь то они не томятся, носятся...козлы горные и неприкаянные с оленями и прочими хладнокровными, бесхозные и бездомные, всё ждут и думают куда пойти, куда податься, кого б найти, кому отдаться. Короче, ищут пристройства в хорошие руки
Я все-таки передумала насчет уборщика. Может, сойдемся в цене? 😇😀
MrSmit
[2422568084]
Величайшая
Ты уверен, не зная и не видя меня лично? Я говорю честно и открыто, но обижать какому-то моральному уро-ду не позволю себя
Да мне на тебя начхать! Будь то хоть принцесса египетская! Просто ты по словарному запасу полная дура что я тебе и отписал! Не нравиться - пиши жалобу в Лигу сексуальных реформ
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Yanayana
Я все-таки передумала насчет уборщика. Может, сойдемся в цене? 😇😀
Никаких торгов, и я просто размажу за него
Величайшая
[3856035296]
MrSmit
Удачных поисков...Потом отпишешь тут кого нашла. Я так думаю ты тут надолго...
Много чести - писать о своей личной жизни какому-то злобному гоблину из барака А ты себе содержательницу ищешь на анонимном форуме? Дед, бросай пить, иначе тебя в Кащенко, скоро допьешься до галюнов )) будут у тебя дома ходить топ-модели
Гость
[2259085807]
гендерное преступление🍎
Позиция ваша понятна) И Су - в и внешне не гоблин. Готовит тоже с фантазией. Любит травки-приправки . Вот только его " русский сплин " и игра на гитаре под косяк с запивом боюсь вас не долго будут радовать... если вообще обрадуют)
MrSmit
[2422568084]
Величайшая
Ты себе и на квартиру то врядли заработаешь, пустобрех
Спрошу и у тебя сколько места на столе занимает миллион рублей?
У меня этих квартир - четыре а будет еще больше...Так что мне ее холупа двухсортирная не нужна!
Ладно, ладно, не буйствуйте! Я уже поняла, что Вы меня отвергли 😀
Величайшая
[3856035296]
Величайшая
Много чести - писать о своей личной жизни какому-то злобному гоблину из барака А ты себе содержательницу ищешь на анонимном форуме? Дед, бросай пить, иначе тебя в Кащенко, скоро допьешься до галюнов )) будут у тебя дома ходить топ-модели
Да у него просто помойка в голове, зато он тут сутки безвылазно торчит и учит женщин жизни. Кто такой вообще?
А у тебя данные японке о том, что Земля летит вокруг Галактики либо пакет куда-то . Толку с той информации - никакого ни для кого! Но выглядит круто! К тому же ты даже понятия не имеешь как они эту скорость померили! Мозгов у тебя не хватит чтобы понять!