Под гостем пишу не я
В теме "Мир и дружба". У меня один аккаунт и он сейчас заблокирован.
ℒУТО
30 ответов
Последний —
Перейти
ℒУТО
Анонимный гость, кто бы ты ни был...скажи что это не я.
Мне пофигу кем вы меня считаете. Просто дайте мне отсюда уйти.
Мне пофигу кем вы меня считаете. Просто дайте мне отсюда уйти.
Гость
Это ты.
Александер
Это, как его... климакс, устал, Вас дам любить, Жалко, некому эстафетную палочку передать.
ℒУТО
А меня мои же "друзья" в ветке предали...прикольно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Всем понятно, что это не ты. Не переживай.
Sagittarius
***, привет)
Рада тебя здесь видеть. Ты всё воюешь?) Не обращай ни на кого внимания, скоро праздники и должно быть волшебное настроение))
Рада тебя здесь видеть. Ты всё воюешь?) Не обращай ни на кого внимания, скоро праздники и должно быть волшебное настроение))
ℒУТО
***, привет)
Саги, привет)) Тоже очень рада тебя видеть)) С Наступающим тебя, милая 🌼🌸🏵
Отвоевалась уже)) Неудачная попытка завести друзей на форуме...неувенчалась успехом)). Последние денечки здесь...
Поздравлю только всех)). Как у тебя дела? Смотрю..теперь ты редкий гость. Заходи почаще...тебе многие будут рады...
Отвоевалась уже)) Неудачная попытка завести друзей на форуме...неувенчалась успехом)). Последние денечки здесь...
Поздравлю только всех)). Как у тебя дела? Смотрю..теперь ты редкий гость. Заходи почаще...тебе многие будут рады...
Срака
***, не принимай близко к сердцу. На счет "ангела" - сразу было понятно, что там крылья только на прокладках.
Sagittarius
Саги, привет)) Тоже очень рада тебя видеть)) С Наступающим тебя, милая 🌼🌸🏵
Да, ***, редкий гость)) сполгода наверное совсем не заходила, как то пропал интерес читать здесь, много ненужного негативного срачча. Ты разочарована это понятно, просто не надо здесь душу свою открывать, так пообщаться можно, но друзей найти... вряд-ли, их в реальной жизни редко встретишь, жизнь такая-каждый за себя.
Мне приятно, что про меня помнят и если честно удивительно, недавно Моногамус написал, что тоже про меня здесь иногда вспоминают, прям удивительно)))
Так что не принимай все близко к сердцу, а уходить от сюда не надо, если тебя здесь что то или кто то радует, просто общайся и не обращай внимания ни на кого...
Мне приятно, что про меня помнят и если честно удивительно, недавно Моногамус написал, что тоже про меня здесь иногда вспоминают, прям удивительно)))
Так что не принимай все близко к сердцу, а уходить от сюда не надо, если тебя здесь что то или кто то радует, просто общайся и не обращай внимания ни на кого...
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 319 тем
Новые темы за все время: 9 319 тем
- Удаление аккаунта2 ответа
- Отсутствует кнопка чтобы создаваемый вопрос СРАЗУ настроить как «только для зарегистрированных пользователей»3 ответа
- Желание запустить конкурс?2 ответа
- Опрос не работает2 ответа
- Удаление аккаунта2 ответа
- Как зарегистрироваться на форме если нельзя использовать почту gmail.com?5 ответов
- Галочка анонимности с зарегистрированного аккаунта пропала5 ответов
- Как удалить здесь тему?6 ответов
- Как отписаться от комментариев в вопросе, где ты участвовала?5 ответов
- Люди с особыми статусами самые адекватные?10 ответов
Популярные темы за все время: 6 587 тем
- Задай вопрос модератору3 373 ответа
- 5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы616 ответов
- О бане пользователей612 ответов
- Почему на форуме запретили ставить дизы незарегистрированным пользователям?354 ответа
- Как сделать, чтоб тему комментировали только зарегистрированные?352 ответа
- Все форумчане равны, но некоторые более ровны, чем другие?341 ответ
- Обращение к администрации форума341 ответ
- Почему нельзя сделать форум поинтереснее?260 ответов
- Вопрос к Администрации форума258 ответов
- Форумчан не пускают голосовать!249 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема