28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, я на троечку ответила)))
Молодец однако, еще что то помню))
Молодец однако, еще что то помню))
Гость
7/10 в детстве любила географию, интересно было
Гость
Волга в Каспийское
Гость
ну, если вы не собираетесь в политику, то географию надо учить и знать, хотя бы для туризма
Гость
Я тест не прошла , но я отличница.
Гость
*** вчера в школе был сегодня забыл
А вы уже порядком надоели мне. Кто вы такой, чтоб претензии мне предьявлять? Вы никто. И звать вас никак.
Вообще -то, мы с вами одного возраста! Если вы позволяете себе подобные высказывания в мой адрес, то это явные проблемы с восприятием реальности, самооценкой и воспитанием. Обратитесь к специалисту, пожалуйста. Я не считаю необходимым терпеть ваше поведение и неадекватный сленг. Если я еще один раз замечу нечестный ответ, то вы получите закономерную реакцию. Это не предупреждение - это спойлер.
Первый тест, где 10 из 10)
Не зря сдавала ЕГЭ по географии в школе и была лучшей по баллам)
Не зря сдавала ЕГЭ по географии в школе и была лучшей по баллам)
Вообще -то, мы с вами одного возраста! Если вы позволяете себе подобные высказывания в мой адрес, то это явные проблемы с восприятием реальности, самооценкой и воспитанием. Обратитесь к специалисту, пожалуйста. Я не считаю необходимым терпеть ваше поведение и неадекватный сленг. Если я еще один раз замечу нечестный ответ, то вы получите закономерную реакцию. Это не предупреждение - это спойлер.
Так может это я начала "высказывания"? Может это я начала "цепляться" к вам в комментариях?
Кто вы такой, чтобы рассуждать здесь о моих ответах? Пуп Земли?
Я повторюсь-вы никто. И звать вас никак.
И добавлю - отползите от меня. Ползать вы наверняка умеете. Так и отползите.
Кто вы такой, чтобы рассуждать здесь о моих ответах? Пуп Земли?
Я повторюсь-вы никто. И звать вас никак.
И добавлю - отползите от меня. Ползать вы наверняка умеете. Так и отползите.
Решил проверить свои знания на скорость ответов, сдал на 4. Про К2 не слышал ни разу как и про водопад.
Вы хоть в одном месте уличили оппонента в нечестности?
Если нет, то действует презумпция невиновности.
Я, конечно, знаю, каким способом можно добиваться таких блестящих результатов, но это не доказывает того, что оппонент именно так и делает.
Кстати, у меня тоже 10 баллов. Очень лёгкий тест.
Я, конечно, знаю, каким способом можно добиваться таких блестящих результатов, но это не доказывает того, что оппонент именно так и делает.
Кроме того, результаты всех форумчан, проходивших тесты, задокументированы (зафиксиро ваны). И врать здесь по меньшей мере глупо.
Презумпция презумпцией, но... насчет географии я как раз готова поверить - все мы когда-то школу закончили, но вот что касаемо более специфичных тестов - ну откуда Эльза может знать всякие нюансы, касающиеся шампанского, к примеру? Или вот сегодняшний тест о заимствованных словах - Эльза даже английского языка не знает (сама об это писала), откуда у нее и там 10 из 10? Очень это подозрительно)))
Кроме того, результаты всех форумчан, проходивших тесты, задокументированы (зафиксиро ваны). И врать здесь по меньшей мере глупо.
Я же говорю, что знаю, как проходить эти тесты с высокими результатами. Сам не пользуюсь: мне интереснее, много ли знаю сам. Но ответы в тестах не дают информации о том, как они были получены и введены испытуемым. Поэтому для обличения жульничающих нужно что-то большее, чем подозрения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Презумпция презумпцией, но... насчет географии я как раз готова поверить - все мы когда-то школу закончили, но вот что касаемо более специфичных тестов - ну откуда Эльза может знать всякие нюансы, касающиеся шампанского, к примеру? Или вот сегодняшний тест о заимствованных словах - Эльза даже английского языка не знает (сама об это писала), откуда у нее и там 10 из 10? Очень это подозрительно)))
А откуда это могут знать другие?
А если не знают, а просто случайно угадали?
Я в тесте про нижнее бельё угадал 6 вопросов из 7, в которых ответил правильно.
А откуда это могут знать другие?
Ну вот обычно человек и угадывает 5-7 пунктов, я тут тоже 7 набрала, а в тесте про слова вообще всего 4. Но 9-10 раз пальцем в небо вряд ли попадешь)))
У нас слова заимствуются не только из английского языка. Это только в последние 40-50 лет стало массовым явлением, а до того инглиш никогда не был в лидерах по заимствованиям.
Разобравшийся
Ну вот обычно человек и угадывает 5-7 пунктов, я тут тоже 7 набрала, а в тесте про слова вообще всего 4. Но 9-10 раз пальцем в небо вряд ли попадешь)))
Вот имено мне тоже кажется что варианты ответы очень сильно способствуют хорошему результату. И дело даже не чисто в угадывание, а в логике. Например как с озером с впадающими сотнями рек. Да в жизни бы правильно не ответил. Но по вариантам смотришь и думаешь. Ага нафиг бы кто стал иностранные озера в отечественной географии преподавать, значит Байкал. Бац правильно, хотя по сути то не знаешь.
И результат формальный 8 из 10 совсем не соответствует реальным знаниям на 3.
И результат формальный 8 из 10 совсем не соответствует реальным знаниям на 3.
Форум: Развлекательный портал
Всего: 9 203 темы
Новые темы за все время: 9 203 темы
- Время для себя: игра «Ромашка» 8219 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 7107 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 6290 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 5138 ответов
- Время для себя. Кроссворд47 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 4252 ответа
- Новые игры на портале Играмба230 ответов
- Титулы лета. Поздравляем победителей!390 ответов
- Титулы лета. Голосование729 ответов
- Конкурс для жителей Нижнего Новгорода и Новосибирска "Карта любимого города"13 ответов
Популярные темы за все время: 6 515 тем
- Титулы года. Голосование13 478 ответов
- Титулы осени. Голосование4 073 ответа
- Титулы лета. Поздравляем победителей!4 003 ответа
- Титулы года. Голосование3 809 ответов
- Поздравляем победителей новогоднего голосования!!2 722 ответа
- Титулы зимы. Голосование2 400 ответов
- Мисс форума и Мистер форума Июль. Голосование2 352 ответа
- Титулы осени. Поздравляем победителей!2 310 ответов
- Голосование. Мисс форума, Мистер форума, Народный автор и Народный собеседник Декабрь2 250 ответов
- Сбор цветов. Поздравляем победителей!1 736 ответов
Предыдущая тема
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock