Я очень долго танцами занималась. танцевала в коллективе типа Тодеса, но у нас были разные составы, один был профессиональный, который гастролировал, и наш, мы часто танцевали, на разных мероприятиях, вечеринках, корпоративах, но, в основном в пределах города. Поняла, чтобы попасть в основной состав нужна шикарная фигура и внешность, и желательно умение делать всякие трюки (то есть в прошлом там все или акробаты или гимнасты(ки) А танцевать научат на ежедневных выматывающих тренировках (нет, ну я не беру в счет зажатых людей, которые к танцам никогда не имели никакого отношения, то есть начальные навыки должны быть в любом случае, какая то грация для девушек, пластика). Не мало важна харизма. Конечно в Тодесе думаю по-другому, там ОЧЕНЬ важно умение двигаться. Если вы что то умеете, сходите в школу ТОдеса, вы из какого города? Говорят пробиться сейчас реально только в Москве. Была на собрании, как я поняла, что если приходят люди, которые реально могут удивить чем-то, отлично двигаются, их ставят типа в разряд "перспективных" скажем так и они как бы могут заниматься бесплатно, с той целью, чтобы потом взять их в состав. Но чем удивишь московский тодес тоже вопрос. Поищите, в любом городе есть такие коллективы, придете, проявите себя, и вас могут пригласить в состав. Наш например ещё занимается тренерской деятельностью, есть школа, и когда туда приходят те, кто реально подходит -их приглашают работать и такое бывает часто.