Так получилось, что поработала бухгалтером и поняла, что это пытка и ад для меня. Такой нудности я не выдержу. Думаю учиться еще на инженера, но к своему невежеству поняла, что даже представления не имею о этой профессии. Слышала, что там тоже расчеты постоянные... думаю, тоже скукота как и в бухучете или я ошибаюсь?
тебе всё толсто, так как правда которую вы боитесь признать, слишком больно ранит ваше самосознание
Imagine
[2593304860]
Андрей
Сообщение было удалено
И какое же у меня самосознание, позвольте спросить? Как то у Вас стиль резко поменялся, Вы что, томиком Некрасова поужинали?
Гость
[660769446]
Андрюша, пойди отдохни от Интернета, а то ты перегрелся и стал матом крыть и на украинцев бросаться! Отдохни, сынок!
Гость
[1462257767]
Sergey
Сообщение было удалено
Да я то как раз в теме, работающее КБ в Москве одно, где идут несколько сразу новых проектов, а в остальных пьют чай.
И так наши КБ:Илюшин, Яковлев, Туполев, ОКБ Сухого, МИГ и т.д., из всех мною перечисленных, нормально функционирует лишь одно,на остальных КБ чтото новых проектов не наблюдается
Гость
[1462257767]
Гость
Сообщение было удалено
Это я вам говорю, проработав в 3-х КБ мною перечисленных выше и насмотревшуюся на вечно пьяных дедов, которые там сидят и молодеж ничегонеделающую от отсутствия работы.Исключение составляет КБ где я сейчас работаю,где молодежи много,а не только студенты пишущие диплом, где работы валом, новый самолет летает жизнь прекрасна.
я же вам не просто так написал, что вы не в теме, а потому что вы не в теме. То, что в Москве все наши КБ загнулись за исключением Сухого, ни для кого не секрет. Но если КБ осталось только одно, то где же я 8 лет работаю и ни одного деда вокруг себя не. наблюдаю?
Гость
[1462257767]
Sergey
Сообщение было удалено
Ну насчет того что ГСС можно считать КБ, можно еще поспорить ;)
Вас ранило на прогулке? Некрасов впечатляет гражданственным пафосом, хотя тяга к бичеванию современников присуща скорее Лермонтову. Все это выглядит достаточно обескураживающе на женском форуме в Вашем исполнении.
уж не знаю где тебя там ранило. я вообще то про ваше ранимое самосознание.
Мне вообще интересно, почему у вас так остро воспринимается тема великодержавного шовинизма? За Крым боитесь? Или за другие русские земли которые временно оказались включенными в состав Украины? Ну чтож сделаешь, долг платежом красен.
Слушай,а как ты относишься к переносу столицы обновленного государства России Украины Белоруссии в Киев? Мне кажется было бы здорово и символично. Москалям бы нос утерли)))
Агнесс Вайн
[3023572134]
224 не боимся вовсе))) даренное обратное как то не солидно забирать. Подарили и забыли!( это я России тетушке)
Для справки. Свидетельство о рождении утверждает, что я русский, сын русского и русской. Паспорт подтверждает мое российское гражданство. На Украине не был никогда. По-украински не говорю. А тема великодержавного шовинизма меня затрагивает, потому что патриотизм начинается там, где нация видит и исправляет собственные проблемы, а не винит в них другие народы и не кричит о своем превосходстве. Это и есть патриотизм. А ограниченный псевдопатриотизм - претит. Похоже, в некоторых технических (и спортивных) вузах действительно не хватает "мишуры" в виде культурологии, философии и истории.
Не знаю в чем не солидность, заберем и даже не поперхнёмся. Надо же кому то быть собирателем земель русских. Я бы не против был если это была Украина, но она крайне слаба, поэтому слабое присоединяется к сильному.
Я в общем то соглашусь и не спорю с тобой, но лишь с оговоркой, украинцы это не отдельная нация и не чужая нам территория, поэтому к ней не применимо то что ты написал
Гость
[1462257767]
Sergey
Сообщение было удалено
Ну значит не особо то много вы и работаете, что и требовалось доказать и что там у вас в небе летит и от чего вы приходите в восторг не ясно совершенно, если только какаянибудь модификация, а это не новое и не интересно.
Imagine
[2593304860]
Андрей
Сообщение было удалено
Я, вобщем-то, о русских.
И не говорю ничего про украинцев. Я про них не знаю много, поэтому и не берусь утверждать что в Украине (равно как и в Беларуси, Казахстане, Хорватии, Нигерии) инженеры хуже. Просто нет достаточной базы для таких утверждений. А базироваться на предположениях, а не на расчетах - это как то не по-инженерски, вроде как.
Всё же правильно писать "на Украине". Я могу делать свои выводы, насколько хорошо обучают на Украине ,а соответственно насколько люди там грамотны в части инженерии, так как у меня там куча родственников и сам я бываю там довольно часто. Всё погрязло в коррупции и взятках, они даже не представляют как можно не платить, для них это естественно и нормально. Я когда там бываю, каждый раз прихожу в ужас от уровня коррупции