Гость
Статьи
А инженер скучная …

А инженер скучная профессия?

Так получилось, что поработала бухгалтером и поняла, что это пытка и ад для меня. Такой нудности я не выдержу. Думаю учиться еще на инженера, но к своему невежеству поняла, что даже представления не имею о этой профессии. Слышала, что там тоже расчеты постоянные... думаю, тоже скукота как и в бухучете или я ошибаюсь?
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
где? я лишь на двух темах писал, на одной недавно про обрезы которую удалили.
Кофе
Андрей
Сообщение было удалено
я там недавно читала) про обрезание)
значит активно участвовала в теме, понятно. Я так и подумал. Из Сибири значит
Кофе
Андрей
Сообщение было удалено
почти угадал, из Москвы)
а скважины строишь где нить в районе юго-западной, ясненько))

у вас там чо, мужуков с большими членами не хватает?
Кофе
Андрей
Сообщение было удалено
а мне не надо большого :))

я просто спросила)
просто не спрашивают.........хотя я порой спрашивал просто так, бреешь ли налысо и какой размер сисек.
Кофе
Андрей
Сообщение было удалено
брею. 3,5
Гость
Сообщение было удалено
Да, я из Москвы. Я не знаю, что вы подразумеваете под зпводом, но я знаю как минимум 3 полноценно функциониющих КБ. Я работаю в одном из них.

Судя по всшей манере общения, вы действительно работаете на заваде, а тот факт, что вам неизвестны работающие в Москве авиационные КБ говорит о том, что мы работаем с вами в разных организациях. Будьте в теме, чтобы так не лажаться в будущем
Слушай, как раз любимый размер Педро,он фанат больших титек)))

Главное чтоб грудь стояла и соски торчком))) Хватает момент, Педро сегодня в Москве пьянствует.
Кофе
Sergey
Сообщение было удалено
у тебя наверно писька маленькая )
Кофе
Андрей
Сообщение было удалено
кто такой Педро?
Хватай момент
Кофе
Сообщение было удалено
ну ты же на теме про обрезы была, там Педро тоже был. Такой высокий мужчина врач, мечта местных форумчанок.
Зяба
Сообщение было удалено
Да ладно, какие на украине инженеры? так, баловство. сплошные взятки и проплаты вот тебе и диплом
Кофе
Андрей
Сообщение было удалено
я только вначале читала, когда там про какой-то вуз писали, про трупы, а потом ушла
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ты его сам видел или только по фотке и с его слов описываешь ?
Короче Педро идол местной богемы. Сейчас поехал в Москву на встречу с форумчанами, наверное уже приехал. Твои 3.5 ему будут очень кстати.

Так где ты скважины строишь?
Мужчина
Кофе
Сообщение было удалено
Так сходи, попьянствуй с Педро, заодно и размер его письки узнаешь.
Гость
Сообщение было удалено
а ты как думаешь? завтра узнаем как прошла сходка. кто с кем и сколько раз))
Мужчина
Сообщение было удалено
да да кстати, заодно потом всему форуму расскажешь какой он мужчина))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Думаю что ты его не видел ,как и тебя никто .Ты поэтому якобы в Питер слинял ,чтобы не спалиться и на сходку не идти.Мифы вы форумские ))))
Ландыш
я инженер-технолог на предприятии резиновой промышленности. Свою работу терпеть не могу
Кофе
Андрей
Сообщение было удалено
я провожу расчеты :)) в теплом кабинете ))
Кофе
Мужчина
Сообщение было удалено
может сам сходишь?
Зяба
Сообщение было удалено
сохранилась еще школа!!! Взяток не берут, вот что самое главное. А вот на Украине сплошь взятки, это факт. Так что увы, у нас действительно поинженеристей
Гость
Сообщение было удалено
Ну от чего же мифы? В Москве мы уже собирались, например отмечали день рождения Фелисии. Хорошо посидели.
Кофе
Сообщение было удалено
молодец
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
До до до,поинженеристей )) Взять то он возьмет ,да хто ему дасть ?))))
Ландыш
Сообщение было удалено
гандоны делаешь?
Imagine
Андрей
Сообщение было удалено
Великодержавный снобизм или толстый троллинг?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Фото посиделок в студию ,тогда поверю ;)
Гость
Сообщение было удалено
да преподам и не нужно брать, у них оклады вполне неплохие, чтоб мараться взятками.
Imagine
Сообщение было удалено
звинайте,бо не знав шо тут е хохлы.
Гость
Сообщение было удалено
а *** тебе по лбу не дать?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Не ври ,в России всегда брали ,берут и будут брать.Как и везде впрочем.
Рум
Андрей
Сообщение было удалено
Бакалавр - это что-то непонятное, человек с образованием техникума, но претендующий на звание человека с высшим образованием. На работу, где требуется неполное высшее (средне-техническое), такого человека возьмут, но перспектив роста у него не будут.

ЗЫ. Работодатели не дураки и знают цену этим бакалаврам.
Рум
* перспектив роста у него не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Там где я учился, не брали, ни одного предмета я не покупал, да и смысла никакого. А вот ты озвучь где училась, на кого и какие предметы покупала. Тоже наверное из Украины!?
Imagine
Андрей
Сообщение было удалено
Так хохли не причому. Не всЁ москалЁ по пицЁ Ё по паспорту судять людей. Особливо освЁченЁ.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вот и спалился ,брехун ! Если бы были доказательства ты первый фотки засветил)))

А куишко своей побереги ,пописать пригодится ))
Рум
Сообщение было удалено
тоже с этим согласен, но увы, Россия зачем то переходит на это квази образование. Не понимаю зачем и ради чего. Теперь не будет инженеров, будут бакалавры. Х*ня
Imagine
Сообщение было удалено
ха ха, слава богу наш сайт не пропускает хохлятскую писанину иначе бы замучались с хохлами. Считай меня великодержавным шовинистом
Гость
Сообщение было удалено
подходи,мохнатка, щас точно *** получишь))
Зяба
Сообщение было удалено
это исключение какое то. в основном все всё покупают. начитался наслушался. Самое интересное, они даже не знают что бывает по другому, вросло в кожу еще со школы.
Imagine
Андрей
Сообщение было удалено
Дя я уже.
Зяба
Сообщение было удалено
так мои предки под русским флагом землю русскую завоевывала и защищала, а нынче что? Предательство. Скажи моему прапрадеду что он украинец, послал бы нах*й и был бы прав, ибо нет такой нации, это фикция
Зяба
Сообщение было удалено
от своих предков я как раз и не отрекался, в отличие от вас. они землю русскую защищали, а вы -нынешнее племя предали и продали
Гость
Балабол ты, чувствуется, Андрюша, еще тот!
Гость
Васю понесло ,иш как изворачивается )) Хохол ты хитрожопый )