Так получилось, что поработала бухгалтером и поняла, что это пытка и ад для меня. Такой нудности я не выдержу. Думаю учиться еще на инженера, но к своему невежеству поняла, что даже представления не имею о этой профессии. Слышала, что там тоже расчеты постоянные... думаю, тоже скукота как и в бухучете или я ошибаюсь?
а ты создай анкеты на СЗ под мужчиной и женщиной и поймешь кому проще. Это надуманно что мужчине проще. Количество мужчин больше и выбор у женщины в разы больше. Я сравнивал
физиологически достаточно матку, тогда из за отсутствия оной уровень гормонов понизиться как и либидо
ДЕВА
[1749422408]
А я считаю,что это глубоко личное. И даже осознание того,что мы никогда скорее всего не узнаем друг друга ,не дает мне возможность рассуждать об этом..
Агнесс Вайн
[3023572134]
Андрей
Сообщение было удалено
матка не вырабатывает гормоны! тут целый комплекс , начиная с печени заканчивая яичниками, в промежуке или во главе мозг
это всего лишь частность. вот смотри на ситуацию, у нас в Москве в офисе было много незамужних, а все мужчины женатые. Так вот, проблема не в отсутствии мужчин,а в том где и кем они работают. Тётка менеджер считает что она достойна минимум начальника отдела,а на водителя или сантехника она смотреть не желает. А как известно, мужчин в офисах гораздо меньше. А сунулась бы она в рабочую среду, там бы и нашла. Но ведь не желает. Тут комплексы мешают
из любой я не могу, не люблю глупых тёток, не выношу их примитивизм. А с умными эрудированными тётками проблема -их мало и не все они привлекательны физически.
прикинь, стесняется почему то говорить что тоже мастурбирует, дескать это личное. Так забавно))) С нами годик посидит и будет нормальная такая развратная в меру.