Гость
Статьи
Недоразумение с …

Недоразумение с компанией Avon

В предыдущих кампаниях поучаствовала в акции-купи сразу 3 набора за 1500 тыс-тудей, сигнатюр, сортлайт....Наборы пришли не за 1500, а по цене со скидкой...Позвонила на горячую линию-сказали, что либо возвратить их, либо объяснить и пересчитают, в результате на мне долг 610 руб, ничего не пересчитали, от компании пришло письмо с угрозами суда....Как думаете, будет суд? Заказы не делаю, обижена, хотя всегда заказы были большими.....610 руб платить не хочу....
Яна
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Позвоните на телефон горячей линии, задайте все вопросы. Должны решить.
Яна
Звонила, ранее предлагали вариант, что , наверно, пересчитают, теперь-платите...
Яна
Условия акции выполнены, это ведь недоразумение компании. их глюк
Яна
Может ли быть суд?
фу! эйвон ваще тарпеть не могу! как-то в школе зарегилась там с подужкой за компанию, потом мне письмо приходит, что я 20 тыр должна, а я сроду там ничего не заказывала! звонила, разбиралась, офис хотела уже в щепки разнести - потом позвонили, извинялись "за недоразумение". какашки блин
Чубака
а что делать автор

косметика Эйвон сама по себе большое недоразумение
Яна
Может ли быть суд?
Гость
Скорее всего нет. Раз они не правы - с судом им связываться резона нет.

Но если и будет - чего вы так боитесь? Еще выставьте им встерчный иск, вообще.
ЛТКНМ!
Уж сколько раз твердили миру....

Нет, не будет суда. это Вас запугивают,чтоб деньги не возвращать.
ЛТКНМ!
Но можете озвучать,что готовите к ним встречный иск. это их глюк! не пересчитали, их проблемы!
Алиска
Суда не будет. Им не выгодно из-за 600руб. судиться, просто пугают.
жесть просто,проблема ведь с их стороны
Яна
Ну , конечно, общее недоразумение, но ведь я выполнила условия акции
Яна
Может ли быть суд?
Ди
У меня так же было..ссуки(( Я уже всю косметику вернула а мне погода(!) шли угрозы с судом...по уголовной статье..Пока я встречный иск не написала..сразу все пересчитали
Ди
полгода, сори
Яна
Понятно...Но платить не хочу-знала бы -сразу бы не заказывала
гость
какой суд? не будь такой наивнной. меня мтс задолбал. я симку отключила с нулевым балансом, откуда то там появился долг в 300 руб. хотя я вообще ее не включала. мне пришло письмо с угрозой о суде. х..й я на них положила и всё
посмотри направо
Чубака
Сообщение было удалено
)))))))
посмотри направо
кстати, у детей очень часто аллергия на эту косметику, т.к. в состав ее входит нефть.
Яна
Ну ароматы вкуснющие, а детской косметики почти нет...
Натали
У меня на пенку для умывания Solutions была старшнейшая аллергия, хотя до этого у меня ни на что вообще, ни разу в жизни не было аллергии.
Olivia
Компания Эйвон - сама полное недоразумение
Рыжая
Лет 15 назад, когда были только рынки и либо дорогущая, либо дряная косметика, можн было еще что-то у эйвона купить, сейчас г-но полное. Я вообще не понимаю, кругом столько специализированных магазинов, на хрена это дер-мо покупать-то???
Фей
Рыжая
Сообщение было удалено
+100

Раньше они могли выехать на том, что качественной импортной косметики дефицит. но сейчас-то!!! Наш концерн Калина и то дальше в качестве продвинулся, на мой взгляд!
Яна
Мне нравятся ароматы
Никогда не смотрите НТВ:))
Яна, это Вам в пору на них в суд подавать!
Яна
Спасибо за поддержку
Жюли
развели вас...кто-то бы не стал возмущаться, на то и был расчет.
Форум: Работа
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0