Гость
Статьи
Свой бизнес, история …

Свой бизнес, история успеха.

Здравствуйте! Начинаю свой небольшой бизнес. Хотелось бы узнать у женщин, которые начинали свое дело, и добились успехов: как вы начинали, через какое время дело "пошло"? Очень люблю почитать "истории успеха", они здорово мотивируют.:)
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
автор
скажите, а что Вы начали, чем занимаетесь?
вкалывала, несла убытки, вкалывала, несла убытки, вкалывала, разорилась, вкалывала, подзаработала.. И так циклично.

Но это притом, что на момент открытия фирмы, у меня были деньги, связи, опыт в схожей сфере как наемника.
Дар Я!
Автор
Сообщение было удалено
Успехов вам.

Вы начинайте писать, описывать своё, а дамы, которые занимаются бизнесом подтянутся и будете общаться и переписываться.
Девушка
у меня не получилось( с бухгалтерией проблемы были, не могла толкового бухгалтера найти со знанием специфики! не могла много платить, брала услуги приходящего бухгалтера, а в итоге "не туда заплатили", "там недоплатили", "кбк поменялся", "новый налог, а вы не знали"... Надоело, закрылись.
Гость
Зря начинаете, кризис грядет
Гость
Мы с мужем начинали бизнес 2 года назад,вначале хорошо все шло,а сейчас-за 2 месяца 2-3 заказчика,может и правда кризис грядет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое направление?
1979
Сильно много бабла и связей нужно на начальном этапе,1 млн минимум
Ника
Какой бизнес?

я начинала 7 лет назад,все супер,в прошлый кризис вышли из него достойно,даже в хорошим +.

Напишите,что именно планируете-может посоветую ,стоит начинать или нет.Пока не ошибалась в прогнозах.

Знакомая тут в прошлом году решила заделаться бизнес-вумен -сразу ей сказа,что не пойдет у нее ничего.так и есть.
Бизнес не пошел, потеряла деньги. Маленькая я наверное ещё работать на себя.
Гость
1979
Сообщение было удалено
У меня знакомые обошлись гораздо меньшими суммами - один 200, другая 350 тыс. руб. (с их слов).
Сайлент Уан
Лиера поменяйте юзерпик !!!!!!!!! )))))))))
Неееааа =)))
1979
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну можно открыть на эти деньги маленькую палатку и продавть что нибудь,но не больше.
Автор
автор
Сообщение было удалено
Спасибо всем написавшим! Я хочу открыть интернет-магазин.
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
найти хорошего бухгалтера очень сложно. У моего мужа тоже ест свой проект небольшой, он мучился с бухгалтерами, в итоге сам теперь вдет свою бухгалтерию. Так намного проще и лучше. Они вообще элементных законов не знали, какие бывают налоги, платежи, вообще только палки в колеса вставляли.

Из-за них постоянно какие-то пени капали, в цифрах ошибались, в общем ужас.
Автор
1979
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не согласна, такие фразы пугают многих, у них опускаются руки, вот они и не суются никуда. Вы наверно специально это пишите, чтобы конкурентов поменьше было.:)

Я думаю минимум с которого можно начать, это тысяч 30 рублей, все это правда зависит от того в какой сфере. Если вы начинаете торговать быт. техникой этого конечно недостаточно. А если мелочевкой какой, так еще через интернет то вполне.
1979
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну 30 тысяч вам хватит на средненький сайт и то только сайт без "продвижения и SEO " если вы конечно сами не программист.
Марлетка
А зачем сайт делать. В наше время за 400-500 долларов можно купить сайт-заготовку. А настраивать уже любой юзер может. Но вы должны быть уверены, что то, что вы продаете, будет пользоваться успехом. Мои знакомые начинали с ebay, продавали там сначала. За 2 года раскрутились, купили сайт и все.
1979
Марлетка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну купите вы сайт,а дальше что? где посетителей брать?
Автор
1979
Сообщение было удалено
Но никак не миллион о котором вы писали. Базовая сумма 30 тыс. реальна. Можно сделать простой сайт для начала, заказать у студентов, а потом уже развивать его.

А с рекламными кампаниями в google adverts, разобраться не так уж и сложно. Я с мужем буду этим заниматься.
Автор
Марлетка
Сообщение было удалено
Я не уверена на 100% что будет оглушительный успех у моего товара, но свою целевую аудиторию для себя определила.
Гость
у нас с мужем свое дело тоже. пол года работаем. хотя ип раньше открыл. бухгалтер приходящий. но хороший по знакомству. начинали с 30 тысяч. с каждым месяцем денег все больше в оборот пускаем. клиентов пока мало. но зато сняли себе неплохой офис, сайт делаем. за 6 тысяч. взяли готовый дизайн. наполняем инфой сами. прибыли пока немного. тоже хотелось бы почитать истории успеха.
Девушка
Лиера
Сообщение было удалено
Аааа,ваша картинка!
Антонина
Могу посоветовать исходя из собственного опыта на старте рассмотреть услуги аутсорсеров http://bporus.ru/solutions/startup/
Sam
Мы тоже когда начинали, то даже для регистрации обращались в БДО, а сейчас они нам и бухгалтерию ведут.
Lyeny
Видела на bporus.ru несколько очень интересных вариантов по старт-апу.
Форум: Работа
Всего: 144 883 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0