Свой бизнес, история успеха.
Здравствуйте! Начинаю свой небольшой бизнес. Хотелось бы узнать у женщин, которые начинали свое дело, и добились успехов: как вы начинали, через какое время дело "пошло"? Очень люблю почитать "истории успеха", они здорово мотивируют.:)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
автор
скажите, а что Вы начали, чем занимаетесь?
вкалывала, несла убытки, вкалывала, несла убытки, вкалывала, разорилась, вкалывала, подзаработала.. И так циклично.
Но это притом, что на момент открытия фирмы, у меня были деньги, связи, опыт в схожей сфере как наемника.
Но это притом, что на момент открытия фирмы, у меня были деньги, связи, опыт в схожей сфере как наемника.
Дар Я!
Сообщение было удалено
Успехов вам.
Вы начинайте писать, описывать своё, а дамы, которые занимаются бизнесом подтянутся и будете общаться и переписываться.
Вы начинайте писать, описывать своё, а дамы, которые занимаются бизнесом подтянутся и будете общаться и переписываться.
Девушка
у меня не получилось( с бухгалтерией проблемы были, не могла толкового бухгалтера найти со знанием специфики! не могла много платить, брала услуги приходящего бухгалтера, а в итоге "не туда заплатили", "там недоплатили", "кбк поменялся", "новый налог, а вы не знали"... Надоело, закрылись.
Гость
Зря начинаете, кризис грядет
Гость
Мы с мужем начинали бизнес 2 года назад,вначале хорошо все шло,а сейчас-за 2 месяца 2-3 заказчика,может и правда кризис грядет.
Гость
Сообщение было удалено
какое направление?
1979
Сильно много бабла и связей нужно на начальном этапе,1 млн минимум
Ника
Какой бизнес?
я начинала 7 лет назад,все супер,в прошлый кризис вышли из него достойно,даже в хорошим +.
Напишите,что именно планируете-может посоветую ,стоит начинать или нет.Пока не ошибалась в прогнозах.
Знакомая тут в прошлом году решила заделаться бизнес-вумен -сразу ей сказа,что не пойдет у нее ничего.так и есть.
я начинала 7 лет назад,все супер,в прошлый кризис вышли из него достойно,даже в хорошим +.
Напишите,что именно планируете-может посоветую ,стоит начинать или нет.Пока не ошибалась в прогнозах.
Знакомая тут в прошлом году решила заделаться бизнес-вумен -сразу ей сказа,что не пойдет у нее ничего.так и есть.
Бизнес не пошел, потеряла деньги. Маленькая я наверное ещё работать на себя.
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомые обошлись гораздо меньшими суммами - один 200, другая 350 тыс. руб. (с их слов).
Сайлент Уан
Лиера поменяйте юзерпик !!!!!!!!! )))))))))
1979
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну можно открыть на эти деньги маленькую палатку и продавть что нибудь,но не больше.
Ну можно открыть на эти деньги маленькую палатку и продавть что нибудь,но не больше.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо всем написавшим! Я хочу открыть интернет-магазин.
Автор
Сообщение было удалено
найти хорошего бухгалтера очень сложно. У моего мужа тоже ест свой проект небольшой, он мучился с бухгалтерами, в итоге сам теперь вдет свою бухгалтерию. Так намного проще и лучше. Они вообще элементных законов не знали, какие бывают налоги, платежи, вообще только палки в колеса вставляли.
Из-за них постоянно какие-то пени капали, в цифрах ошибались, в общем ужас.
Из-за них постоянно какие-то пени капали, в цифрах ошибались, в общем ужас.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не согласна, такие фразы пугают многих, у них опускаются руки, вот они и не суются никуда. Вы наверно специально это пишите, чтобы конкурентов поменьше было.:)
Я думаю минимум с которого можно начать, это тысяч 30 рублей, все это правда зависит от того в какой сфере. Если вы начинаете торговать быт. техникой этого конечно недостаточно. А если мелочевкой какой, так еще через интернет то вполне.
Не согласна, такие фразы пугают многих, у них опускаются руки, вот они и не суются никуда. Вы наверно специально это пишите, чтобы конкурентов поменьше было.:)
Я думаю минимум с которого можно начать, это тысяч 30 рублей, все это правда зависит от того в какой сфере. Если вы начинаете торговать быт. техникой этого конечно недостаточно. А если мелочевкой какой, так еще через интернет то вполне.
1979
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну 30 тысяч вам хватит на средненький сайт и то только сайт без "продвижения и SEO " если вы конечно сами не программист.
Ну 30 тысяч вам хватит на средненький сайт и то только сайт без "продвижения и SEO " если вы конечно сами не программист.
Марлетка
А зачем сайт делать. В наше время за 400-500 долларов можно купить сайт-заготовку. А настраивать уже любой юзер может. Но вы должны быть уверены, что то, что вы продаете, будет пользоваться успехом. Мои знакомые начинали с ebay, продавали там сначала. За 2 года раскрутились, купили сайт и все.
1979
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну купите вы сайт,а дальше что? где посетителей брать?
Ну купите вы сайт,а дальше что? где посетителей брать?
Автор
Сообщение было удалено
Но никак не миллион о котором вы писали. Базовая сумма 30 тыс. реальна. Можно сделать простой сайт для начала, заказать у студентов, а потом уже развивать его.
А с рекламными кампаниями в google adverts, разобраться не так уж и сложно. Я с мужем буду этим заниматься.
А с рекламными кампаниями в google adverts, разобраться не так уж и сложно. Я с мужем буду этим заниматься.
Автор
Сообщение было удалено
Я не уверена на 100% что будет оглушительный успех у моего товара, но свою целевую аудиторию для себя определила.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
у нас с мужем свое дело тоже. пол года работаем. хотя ип раньше открыл. бухгалтер приходящий. но хороший по знакомству. начинали с 30 тысяч. с каждым месяцем денег все больше в оборот пускаем. клиентов пока мало. но зато сняли себе неплохой офис, сайт делаем. за 6 тысяч. взяли готовый дизайн. наполняем инфой сами. прибыли пока немного. тоже хотелось бы почитать истории успеха.
Девушка
Сообщение было удалено
Аааа,ваша картинка!
Антонина
Могу посоветовать исходя из собственного опыта на старте рассмотреть услуги аутсорсеров http://bporus.ru/solutions/startup/
Sam
Мы тоже когда начинали, то даже для регистрации обращались в БДО, а сейчас они нам и бухгалтерию ведут.
Lyeny
Видела на bporus.ru несколько очень интересных вариантов по старт-апу.
Форум: Работа
Всего: 144 883 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Удаленка (работа)Нет ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Классное руководство1 ответ
- Удаленка (работа)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема