Гость
Сообщение было удалено
Гость
ОксаГостьсовременными дипломами задницу себе подотрите, работаю репетитром, точнее исполнителем работ, тупее быдла за 15 лет не видела, чем сейчас.
по старой привычке уважительно с ними разговариваю, приходят уроды, говорят мы второе высшее получаем, распальцовка, все дела, начинают быковать, мои условия не устраивают, но уже дали почту. ради интереса ищу в интернете, нахожу кучу инфы, что эта парочка из строительного пту. да у них и первого среднего нет, и таких 99 процентов.
кто не согласен, вы этих *** не видели. они пишут экзамин инжинер и тд.
и это норма уже.ахаха)) "задницу себе подотрите", "кучу инфы", "экзамИн".))) ***-репетитор Вы)))))дура, экзамин они мне по почте пишут, такие же ***, как ТЫ, еще раз скажу, задницы подотрите, кучу инфы, ничего тут страшного нет, просто сокращение, тоакое *** как ТЫ на таком языке лучше понимает, на нормальном вы все равно не разговариваете.
С быдлом по быдляцки
Мама с двумя вышками (культуролог и маркетолог) работает на одной должности с женщинами без образования и столько же получает.
Неужели все решает опыт? Ведь сколько бы опыта не было недостаток образования всегда будет чувствоваться.
Согласна, что опыт нужен, но образования тоже необходимо.
Меня бесит, что я зарабатываю столько же сколько девочки со школьным образованием или ПТУ.
Зачем я потратила 6 лет??? (5 лет учебы и год на курсы ходила)