У вас есть такие знакомые, которые годами не работают?
У вас есть такие знакомые? Чем они занимаются и на что живут? Декретницы и содержанки не в счет
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
307 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
неа , не работают - они кушают и не задумываются на какие деньги их кормят ) Также не задумываются о скотобойне . Как и вы не задумываетесь - а ведь кто то может это планировать и над вами .
guess
Мой папа не работает) Сдает трехкомнатную квартиру и гараж, ему хватает, плюс еще деньги служба занятости перечисляет... Если бы я столько имела, возможно тоже не работала бы. Ему нескучно, он строительством занимается (дачу строит нам), по хозяйству дела разные делает... Хотя, признаться, от такого времяпрепровождения человек становится неинтересным и занудным. Не работает с короткими перерывами (от 2 месяцев до года) лет 8-9.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что касается скотобойни, то она всем нам грозит в одинаковой степени. Никто еще в этом мире не жил вечно. В другом мире - возможно, ну так и у хрюшек вполне вероятно, что есть какой-то свой "другой мир" )))
гость
лена
Сообщение было удалено
ну почему же - и на работе мысли можно держать свободными . Главное искать выход из кабалы и он найдется) А падение человека - это когда уже ничего не ищешь , а только ждешь день зарплаты - авансы . Так живет масса большинства . И естественно кто то это учитывает.
лена
А кому надо, что бы человек работал? Государству, что из всех рабов сделать. И заметьте, уровень зарплат таков, что человеку хватает только на еду и чуть голову высунуть.
гость
159 так появляются сначала пластиковые расчетные карточки вместо налички на местах - потом ... но что будет потом ) Ведь кто то это уже рассчитал
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я 12 лет работала в такой задумчивости, где же мне найти деньги, чтобы жить в свободном режиме, и старость была стабильна, не завися от детей и государственной копеечной пенсии. Этим человек и отличается от хрюшки. Ну вам ведь все едино:))) По вашей логике можно провести аналогию с хлевом - что миллиарды людей работают не задумываясь вообще не о чем, раз в неделю получают свои помои с витаминными добавками премий, наедаются до отвала, вздыхают спокойно с сытым пузом, и снова на работу.
Потому что миллиарды работают за еду. Так было и так будет всегда.
ОЧЕНЬ редко кто работает в свое удовольствие, потому что найти работу по душе, да еще и оплачиваемую, и ту, которая позволит нормально детей растить, и на мужа время хватит, и на быт - редкость великая. Отдыха в таком режиме вообще не бывает, поноценного сна тоже . Практически все думают по утрам: хоть бы ты будильник сдох, и скорее бы суббота, хоть успею котлет на неделю накрутить , подзатыльники детям раздать, в парикмахерскую сбегать. Это реалии.
А сейчас, когда еще и часы не перевели, и вставать нужно будет глубокой ночью в коматозном состоянии - это реалии приведут к депрессиям и раздражению сильнейшему.
ОЧЕНЬ редко кто работает в свое удовольствие, потому что найти работу по душе, да еще и оплачиваемую, и ту, которая позволит нормально детей растить, и на мужа время хватит, и на быт - редкость великая. Отдыха в таком режиме вообще не бывает, поноценного сна тоже . Практически все думают по утрам: хоть бы ты будильник сдох, и скорее бы суббота, хоть успею котлет на неделю накрутить , подзатыльники детям раздать, в парикмахерскую сбегать. Это реалии.
А сейчас, когда еще и часы не перевели, и вставать нужно будет глубокой ночью в коматозном состоянии - это реалии приведут к депрессиям и раздражению сильнейшему.
гость
лена
Сообщение было удалено
что такое государство? это система. Кто управляет этой системой президент? однозначно НЕТ . Потому что во всех странах примерно одинаковые системы . Вот ап чем надо думать.
лена
гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что так живет большинство, от получки до получки. И это специально, что бы мысли свободные не рождались, а человек тянул свою лямку и думал только о том как концы с концами свести.
Гость
гость
Сообщение было удалено
меня эта тема лишний раз убедила в этом, а вам с вашим мировоззрением, видимо не нужно избегать только состоятельных бабушек, для которых вы и будете подарком
лена
гость
Сообщение было удалено
Да во всех более менее развитых странах одна система. Работай, потому чо надо есть, купить машину, жилье, ну то есть основное. Большинство так живут и ни о чем больше не думают.
дочка
[quote="Гость"]Я 12 лет работала в такой задумчивости, где же мне найти деньги, чтобы жить в свободном режиме, и старость была стабильна, не завися от детей и государственной копеечной пенсии. Этим человек и отличается от хрюшки. Ну вам ведь все едино:))) По вашей логике можно провести аналогию с хлевом - что миллиарды людей работают не задумываясь вообще не о чем, раз в неделю получают свои помои с витаминными добавками премий, наедаются до отвала, вздыхают спокойно с сытым пузом, и снова на работу.
А сейчас, когда еще и часы не перевели, и вставать нужно будет глубокой ночью в коматозном состоянии - это реалии приведут к депрессиям и раздражению сильнейшему.[/quote
Есть такая статья классная. кажется. называется, "Почему мы не любим работать", там так хорошо всё это описано.
А сейчас, когда еще и часы не перевели, и вставать нужно будет глубокой ночью в коматозном состоянии - это реалии приведут к депрессиям и раздражению сильнейшему.[/quote
Есть такая статья классная. кажется. называется, "Почему мы не любим работать", там так хорошо всё это описано.
Хильда
Лена,а если вы заболеете вы к врачу пойдете?
гость
Гость
Сообщение было удалено
найти деньги , чтобы не работать- установка неправильная . Если у человека очень много денег - он может не работать фактически - как например Андрюха питерский , а только ставить своего управляющего . А теперь прикиньте если у человека ОЧЕНЬ много денег , как он будет вести себя? а если очень очень много ? ну и наконец очень очень очень очень много.... Понимаете ап чем речь? для таких людей управляющий - это президенты стран . Врубайтесь быстрей , какие у них цели . Если врубитесь - освободитесь
дочка
Вот, нравится мне давно эта статья).
http://www.pravda-tv.ru/2009/12/01/2696
http://www.pravda-tv.ru/2009/12/01/2696
вау
лена
Сообщение было удалено
Важно, чтоб рабы оставались живыми..
гость
лена
Сообщение было удалено
вот я и говору - хрюшки тоже не думают , хрюкает себе и хрюкают - а хозяин хлева их всех считает ( всемирная перепись населения) , а прикидывает сколько нужно на скотобойню отправить .. Это же просто
гость
вау
Сообщение было удалено
вот ты королева мира - тебе нужно что много много рабов всяких слабаков разных или достаточно самых крепких , которые будут обслуживать только нефтяные и производственные процессы? прикинь сама
вау
гость
Сообщение было удалено
Я не про себя сейчас вообще-то писала...
вау
Мне рабов не надо и управлять я никем не хочу.
лена
Хильда
Сообщение было удалено
Конечно, но я стараюсь придерживаться здорового образа жизни. Хорошее питание, спорт, не нервничать. И потом, для чего нужны врачи, в чем конкретно они могут помочь, зубы и операции, это самое дорогое. Все остальное, человек сам в силах справиться. А ну еще инфекции, но это не так дорого лечиться.
вау
Но я согласна что средняя зп у нас в стране это такая грань выживания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне бабушки состоятельные? оставляю их вам)
гость
вау
Сообщение было удалено
ты прикинь что с тобой сделают - если ты неработающий паразит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, всерьез не воспринимаю, но порой читая жизненную тему и видя комментарии здешних мужчин, нет нет, да задумаешься, а ведь они наверное все так думают, хотя мне нравятся здесь Сергей и Димыч- вроде тоже адекват,
вау
гость
Сообщение было удалено
Что-то никто ничего не делает)
вау
Я ж у вас деньги не беру)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну у вас и манера общения, однако:))
Я вам покажу мир с другой стороны, со стороны тех, кто может распоряжаться своим временем самостоятельно, потому что финансово все тылы прикрыты.
МОЯ работа мне денег не приносила. Вообще. Но, работала я 7 дней в неделю, как все. Это напрягало, скажу я вам. Это была бюджетная государственная организация. Упс.
Теперь я МОГУ заниматься своим любимым делом тогда, когда МНЕ удобно, между заботами о семье, и после того, как мой дом будет в порядке, и все задачи быта решены.
У меня нет такого, что я разрываюсь, пойти мне на собрание в сад или лебезить перед начальником, отпрашиваясь. Успею я детей забрать в 5 вечера в саду или не успею. Работать мне в критические дни, или спокойно пару дней посидеть дома. Бассейну меня будет раз в пол года, когда меня муж подменит в выходной, или вообще его не будет никогда.
Выбор у меня есть, распоряжаться своей жизнью так, как МНЕ удобно и приятно. Теперь вы понимаете, для чего нужны деньги человеку?
Я вам покажу мир с другой стороны, со стороны тех, кто может распоряжаться своим временем самостоятельно, потому что финансово все тылы прикрыты.
МОЯ работа мне денег не приносила. Вообще. Но, работала я 7 дней в неделю, как все. Это напрягало, скажу я вам. Это была бюджетная государственная организация. Упс.
Теперь я МОГУ заниматься своим любимым делом тогда, когда МНЕ удобно, между заботами о семье, и после того, как мой дом будет в порядке, и все задачи быта решены.
У меня нет такого, что я разрываюсь, пойти мне на собрание в сад или лебезить перед начальником, отпрашиваясь. Успею я детей забрать в 5 вечера в саду или не успею. Работать мне в критические дни, или спокойно пару дней посидеть дома. Бассейну меня будет раз в пол года, когда меня муж подменит в выходной, или вообще его не будет никогда.
Выбор у меня есть, распоряжаться своей жизнью так, как МНЕ удобно и приятно. Теперь вы понимаете, для чего нужны деньги человеку?
Хильда
лена
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что пойдете то вы не в платную клинику,а в государственную. С дохода в 24 тысячи ,если речь о Москве,по платным клиникам не находишься.
гость
Карточки - отмена наличности , раб не должен пользоваться наличкой . Следущий ход расчетную карточку привязать к общегражданскому документу - паспорту . Читайте по уэк . Ну и конечный ход - замена карточки управляемым с Единого центра чипом. Начните уже немножко соображать пожалуйста.
лена
Когда я работала я тратила на врачей гораздо больше, чем когда не работаю. Все таки нагрузка на работе дава знать.
вау
гость
Сообщение было удалено
ух ты какая фантастика!
лена
Хильда
Сообщение было удалено
Ну почему, я купила полис, он не так дорого стоит. И вот я сломала ногу и меня положили по этому полюсу в палату на двоих человек и все прошло замечательно, купила хирургу коньяк дорогой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги ты получаешь на карточку? и ей вовсю пользуешься . Дальше тебе предложать поменять паспорт на УЭК . И ты поменяешь и так же будешь бить себя в грудь. Ну а после уэка - где то к 2020 году тебе предложать чипизироваться . В освенцим дорога то не?
гость
вау
Сообщение было удалено
уэк это фантастика? вобщето это государственный проект детка)
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
А вы думаете, работающие люди сплошь ходят по частным клиникам?:) Смеетесь что ли?:) У нас в стране БОЛЬШИНСТВО получает лишь на продукты, и на коммуналку. На всем экономит.
Я кстати, неработающая, имеющая свой левый доход от аренды (больше чем многие зарабатывают) а так же имеющая мужа, могу посещать нормальных врачей, и рожала тоже не бесплатно.
Тут ведь вопрос в чем - опять же не в наличии работы, а в том, у кого вообще какой доход на жизнь имеется. А у всех он разный.
У всех мне знакомых неработающих доход выше, чем есди бы они работали, как 80% наших сограждан.
Был бы меньше, пошли бы добирать зарплатой.
Я кстати, неработающая, имеющая свой левый доход от аренды (больше чем многие зарабатывают) а так же имеющая мужа, могу посещать нормальных врачей, и рожала тоже не бесплатно.
Тут ведь вопрос в чем - опять же не в наличии работы, а в том, у кого вообще какой доход на жизнь имеется. А у всех он разный.
У всех мне знакомых неработающих доход выше, чем есди бы они работали, как 80% наших сограждан.
Был бы меньше, пошли бы добирать зарплатой.
гость
вау
Сообщение было удалено
так и жизнь еще не окончилась)
вау
гость
Сообщение было удалено
вот и бойся, раб системы)
дочка
гость
Сообщение было удалено
Подруга как с Луны упала).
лена
Да совершенно согласна, если не хвата4т иди работай. А если ничего, жить можно, то не работай..
гость
вау
Сообщение было удалено
я уже не раб - а вот тебе кушать то где то покупать надо)
Гость
лена
Сообщение было удалено
Что логично:)
Когда мне не хватало, я бывало и на 3 работах впахивала.
Какое счастье, что это время позади.
Когда мне не хватало, я бывало и на 3 работах впахивала.
Какое счастье, что это время позади.
гость
дочка
Сообщение было удалено
ну пусть на луне сидит - ведь план какой делается - закрыть все мелкие товарные лавки и все продукты продаваться будут только в гиперах , таких как Ашан, пятерочки, дикси , окей и прочее. Туда войти можно только по электронному паспорту - уэк , ну и дальше по чипу . Не чипированный не сможет купить в мегаполисе продукты . Вот и весь расклад.
гость
посмотрите внимательно как устроены гиперы - там фактически везде перед входом можно оборудовать считывающее устройство . Есть УЭК , есть чип - проходи . И так по всему миру . Тоесть одна рука - один хозяин . Ну очевидно же
Хильда
лена
Сообщение было удалено
Тогда однозначно ваш совокупный доход больше 24 тысяч. Или вас кто-то содержит-муж,родители и доход от сдачи квартиры-это просто приятное дополнение .
лена
Надо работать это стереотип который навязан с детства. А я заметила, что когда не работа4шь, болоше в жизни успеваешь. Я выучмла 2 языка, серьезно, просто сидела и по часику в день занималась. Сейчас таким же м4тодом осваиваю хорошую технологию. Помню когда в универе училась и работала, то ни чего немуспевала, все как то поверхносто было.
гость
и достанутся ваши доходы - кому то кто другому)
дочка
гость
Сообщение было удалено
Ну я то это всё знаю, и даже больше).
Хильда
лена
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь,с некоторым уточнением. Если жить можно,то хочешь работай,хочешь не работай. Но доход должен быть легальным.
дочка
Обьективно в современном обществе не нужно столько работающих людей. Потому что автоматизация, компьютеризация и всё такое.
Следующая тема