Кем вы видите себя через 2-3 года? Что ответить?
Кошка
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему именно в мегафон ? Там сброд работает , автор ты сброд ?
Гость
1, а вы не сброд?
Гость
Сообщение было удалено
Родня твоя
Кошка
Почему там сброд работает?
Гость
отвечайте, что через 2-3 года видите себя только в Мегафоне :)))
Гость
- Почему хотите работать именно у нас?
- Я много читал и слышал о вашей компании. Известный бренд, технологичность, у вас продвигают по служебной лестнице хороших сотрудников, можно сделать хорошую карьеру. Всегда мечтал работать в этой отрасли. Интересные задачи у вас, возможность расти и развиваться.
- Кем вы видите себя через 2-3 года?
- Если буду хорошо работать и смогу себя зарекомендовать, получу повышение, может даже стану начальником отдела, если повезет.
На самом деле, правильных ответов эти вопросы не имеют. Нужно просто мямлить что-нибудь социально-приемлемое типа написанного мной выше. "Всегда мечтал у вас работать", "быть с технологиями на "ты", "отличная команда", "отличный дизайн и акции", "корпоративный стиль - хотелось бы стать частью чего-то большого и сильного" и так далее. А на вопрос кем видите себя через 2-3 года не нужно отвечать только одного - стану гендиректором Мегафона. Все остальное можно. Только не вздумайте начальнику отдела, куда устраиваетесь, говорить, что через 2 года станете начальником этого отдела.
- Я много читал и слышал о вашей компании. Известный бренд, технологичность, у вас продвигают по служебной лестнице хороших сотрудников, можно сделать хорошую карьеру. Всегда мечтал работать в этой отрасли. Интересные задачи у вас, возможность расти и развиваться.
- Кем вы видите себя через 2-3 года?
- Если буду хорошо работать и смогу себя зарекомендовать, получу повышение, может даже стану начальником отдела, если повезет.
На самом деле, правильных ответов эти вопросы не имеют. Нужно просто мямлить что-нибудь социально-приемлемое типа написанного мной выше. "Всегда мечтал у вас работать", "быть с технологиями на "ты", "отличная команда", "отличный дизайн и акции", "корпоративный стиль - хотелось бы стать частью чего-то большого и сильного" и так далее. А на вопрос кем видите себя через 2-3 года не нужно отвечать только одного - стану гендиректором Мегафона. Все остальное можно. Только не вздумайте начальнику отдела, куда устраиваетесь, говорить, что через 2 года станете начальником этого отдела.
Гость
Не делайте акцент на хорошую зарплату и ДМС, льготное питание и прочие ништяки. Делайте акцент на интересной работе, возможности развиваться и расти, получать новые навыки, работать с интересными людьми. Покажите компании в лице эйчара, что вы хотите прийти не только за печеньками, а хотите внести свой вклад в процветание компании.
Гость
Как в анекдоте: собеседование: Почему вы решили работать именно в нашей компании?....
- я вообще то на уборщика туалетов пришел устраиваться...
- почем Вы решили убирать именно наши туалеты?...
Дурацкие вопросы, уже не знают как издеваться над соискателями
- я вообще то на уборщика туалетов пришел устраиваться...
- почем Вы решили убирать именно наши туалеты?...
Дурацкие вопросы, уже не знают как издеваться над соискателями
Гость
Учитывая, что вы явно идете на консультанта, можете смело отвечать, что вы просто дошли до конца списка компаний и через 2-3 года надеетесь устроиться на вакансию хотя бы в первой его половине.
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Гость
Как можно хотеть работать в Мегафоне? Улыбайтесь, вы уже почти робот.
Гость
Сообщение было удалено
Это не такой уж и анекдот вообще-то. Я сегодня устраивалась на уборщика и меня спрашивали, замужем ли я и с кем я живу, есть ли дети. Уборщик на 2 часа за 10тыщ в месяц. Вот кадровичку ебётт, замужем ли уборщица или нет?? Кадровики-гинекологи блин.
Кошка
Сообщение было удалено
Маразм какой-то, реально с какой целью она вам этот вопрос задала, просто чтобы что-то спросить?
Гость
Сообщение было удалено
Хуже кадровиков только бухгалтеры
Гость
А че? Лучше в Мегафон, МТС или в Ашане с Магнитом? В стране кризис, а вкусные места во всяких нефте-и-газах расписаны до правнуков :(((
Гость
в мегафоне всегда были отличные соц условия. сча не знаю. автор, я вам, как руководитель скажу, видеть вы себя должны руководителем, но не через год понятно, иначе на кой нужен безынициативный сотрудник - он работать не будет
Гость
Сообщение было удалено
да вы туда попробуйте устроиться для начала, к ер попадете
гость
Наверно всегда буду помнить....))))Пришла красивая девочка лет 22 на собеседование на вакансию помощник менеджера по подбору...На этот вопрос она очень мило ответила- хочу стать красивой женщиной))))) ....Она так это сказала непосредственно что вопрос о том взять ее или не взять вообще не стоял)))))
Гость
Сообщение было удалено
Так вы взяли? А то не совсем ясно. И какого вы пола?
Катерина
Сообщение было удалено
Так вы взяли? А то не совсем ясно. И какого вы пола?
++++++
++++++
Гость
говорите, что президентом.
Гость
Говорите, что видите себя через 3-4 года успешным и эффективным специалистом их компании
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Сначала нужно оценить, подразумевает ли должность карьерный рост. А то если не подразумевает, то они ищут специалиста без амбиций, который не свинтит в скором времени.
Гость
Сообщение было удалено
Это для женщин вообще главный вопрос. Если вы замужем и нет детей. то чего доброго в декрет уйдете и опять сотрудника нужно будет искать. Если уже есть маленькие дети, то они могут часто болеть и вы на больничные вечно ходить будете, а полы надраивать в это время кто будет?
никГость
работала там, платят белую, но не столько, сколько обещают на собеседовании
никГость
Сообщение было удалено
да вы туда попробуйте устроиться для начала, к ер попадете консультантом очень просто устроиться
Гость
Сообщение было удалено
Идет пародия на западные интервью, но там ведь и платят получше.
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха))) Наверное, теперь это дежурные вопросы. их обязаны задавать, чтобы оценить вашу адекватность. Никому не нужна чекнутая уборщица.)))
Гость
Директором мегафона!
Форум: Работа
Всего: 144 327 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!163 ответа
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!164 ответа
- Хочу переехать и работать в Москве151 ответ
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании10 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, умные люди!