Помогите !! Иду устраиваться в МегаФон. Вопрос такой по-любому будет. Что отвечать, если я не люблю загадывать? И ещё "почему вы хотите работать именно у нас?" Посоветуйте, умные люди!
Почему именно в мегафон ? Там сброд работает , автор ты сброд ?
Гость
[1496083007]
1, а вы не сброд?
Гость
[522279466]
Гость
Сообщение было удалено
Родня твоя
Кошка
[822470166]
Почему там сброд работает?
Гость
[504218325]
отвечайте, что через 2-3 года видите себя только в Мегафоне :)))
Гость
[2195227806]
- Почему хотите работать именно у нас? - Я много читал и слышал о вашей компании. Известный бренд, технологичность, у вас продвигают по служебной лестнице хороших сотрудников, можно сделать хорошую карьеру. Всегда мечтал работать в этой отрасли. Интересные задачи у вас, возможность расти и развиваться. - Кем вы видите себя через 2-3 года? - Если буду хорошо работать и смогу себя зарекомендовать, получу повышение, может даже стану начальником отдела, если повезет.
На самом деле, правильных ответов эти вопросы не имеют. Нужно просто мямлить что-нибудь социально-приемлемое типа написанного мной выше. "Всегда мечтал у вас работать", "быть с технологиями на "ты", "отличная команда", "отличный дизайн и акции", "корпоративный стиль - хотелось бы стать частью чего-то большого и сильного" и так далее. А на вопрос кем видите себя через 2-3 года не нужно отвечать только одного - стану гендиректором Мегафона. Все остальное можно. Только не вздумайте начальнику отдела, куда устраиваетесь, говорить, что через 2 года станете начальником этого отдела.
Гость
[2195227806]
Не делайте акцент на хорошую зарплату и ДМС, льготное питание и прочие ништяки. Делайте акцент на интересной работе, возможности развиваться и расти, получать новые навыки, работать с интересными людьми. Покажите компании в лице эйчара, что вы хотите прийти не только за печеньками, а хотите внести свой вклад в процветание компании.
Гость
[497187082]
Как в анекдоте: собеседование: Почему вы решили работать именно в нашей компании?.... - я вообще то на уборщика туалетов пришел устраиваться... - почем Вы решили убирать именно наши туалеты?... Дурацкие вопросы, уже не знают как издеваться над соискателями
Гость
[3867968822]
Учитывая, что вы явно идете на консультанта, можете смело отвечать, что вы просто дошли до конца списка компаний и через 2-3 года надеетесь устроиться на вакансию хотя бы в первой его половине.
Кошка
[1832606973]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Гость
[3186055146]
Как можно хотеть работать в Мегафоне? Улыбайтесь, вы уже почти робот.
Это не такой уж и анекдот вообще-то. Я сегодня устраивалась на уборщика и меня спрашивали, замужем ли я и с кем я живу, есть ли дети. Уборщик на 2 часа за 10тыщ в месяц. Вот кадровичку ебётт, замужем ли уборщица или нет?? Кадровики-гинекологи блин.
Кошка
[1832606973]
Гость
Сообщение было удалено
Маразм какой-то, реально с какой целью она вам этот вопрос задала, просто чтобы что-то спросить?
Гость
[1448454349]
Гость
Сообщение было удалено
Хуже кадровиков только бухгалтеры
Гость
[3754972]
А че? Лучше в Мегафон, МТС или в Ашане с Магнитом? В стране кризис, а вкусные места во всяких нефте-и-газах расписаны до правнуков :(((
Гость
[1018249888]
в мегафоне всегда были отличные соц условия. сча не знаю. автор, я вам, как руководитель скажу, видеть вы себя должны руководителем, но не через год понятно, иначе на кой нужен безынициативный сотрудник - он работать не будет
Гость
[1018249888]
Гость
Сообщение было удалено
да вы туда попробуйте устроиться для начала, к ер попадете
гость
[1590574684]
Наверно всегда буду помнить....))))Пришла красивая девочка лет 22 на собеседование на вакансию помощник менеджера по подбору...На этот вопрос она очень мило ответила- хочу стать красивой женщиной))))) ....Она так это сказала непосредственно что вопрос о том взять ее или не взять вообще не стоял)))))
Гость
[3809298129]
гость
Сообщение было удалено
Так вы взяли? А то не совсем ясно. И какого вы пола?
Катерина
[79176797]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы взяли? А то не совсем ясно. И какого вы пола?
++++++
Гость
[3258343616]
говорите, что президентом.
Гость
[3328629918]
Говорите, что видите себя через 3-4 года успешным и эффективным специалистом их компании
Сначала нужно оценить, подразумевает ли должность карьерный рост. А то если не подразумевает, то они ищут специалиста без амбиций, который не свинтит в скором времени.
Гость
[3807763294]
Гость
Сообщение было удалено
Это для женщин вообще главный вопрос. Если вы замужем и нет детей. то чего доброго в декрет уйдете и опять сотрудника нужно будет искать. Если уже есть маленькие дети, то они могут часто болеть и вы на больничные вечно ходить будете, а полы надраивать в это время кто будет?
никГость
[3559135347]
работала там, платят белую, но не столько, сколько обещают на собеседовании
никГость
[3559135347]
Гость
Сообщение было удалено
да вы туда попробуйте устроиться для начала, к ер попадете консультантом очень просто устроиться
Посоветуйте, умные люди!