Ездить на работу 2 часа с утра и 2-3 вечером за 6500 грн... Дураки ещё есть? )) А сколько вы по времени доезжаете к вашей работе?
25 минут автобусом+20 минут пешком
Опять эти ссрраные гривны. надоели чертовски.
У вас своих сайтов нет?
Сообщение было удалено
Хм... У Вас ПМС? Сочувствую))
за такие копейки я бы *** бы не подняла
Сообщение было удалено
Не надо так агрессивно!
Автор вопроса, вы не принимайте на свой счет. Бывают озлобленные люди, видно тяжело им в жизни.
Насчет вопроса - далековато конечно вам добираться. Но если работа перспективная и пока других вариантов нет, надо ездить. И искать что вам больше подходит.
Я до работы добираются на метро, всего 30 мин от дома.
Сообщение было удалено
а ты уже заеbала со своими тугриками, но мы же молчим. давно кстати в вашем ауле интернет?
Сообщение было удалено
Не надо так агрессивно!
Автор вопроса, вы не принимайте на свой счет. Бывают озлобленные люди, видно тяжело им в жизни.
Насчет вопроса - далековато конечно вам добираться. Но если работа перспективная и пока других вариантов нет, надо ездить. И искать что вам больше подходит.
Я до работы добираются на метро, всего 30 мин от дома.
Какая же вы глупая..... чуть что, сразу "озлобленные люди! Несчастные люди!". На большее ума не хватает?))) как вы можете объективно говорить о человеке, которого вы даже не видели?) вот я, например, на форумах могу оторваться - матом всех послать, при этом я вполне счастлива)))) с автором коммента согласна.
Сообщение было удалено
Я не обращаю на таких людей своё внимание)) Потому что политика - это тупо манипулирование народом. Так было, есть и будет всегда. Да и когда в твоём сердце свет и доброта, ты только это и замечаешь.
Спасибо за ответ!
у вас, дикарей, же там войнушка
бантустан побольше и бантустан поменьше. скажите, а вы пленных едите наверное? я читала в детстве книжку про племена, они кого отловят на войне, съедают обязательно
ТАК!!! Не ссориться!!!)) Я тут хочу понять уровень своей глупости и стоит ли искать новую работу. А вы тут начинаете))
Сообщение было удалено
ну так вам виднее едят ваши вояки в Украине и Сирии пленных или нет
Сообщение было удалено
Да. Едим. Говорили, с кетчупом такая вкуснятинка...мм.... А еще вкусно замариновать ушки, глазки. Ммии...деликатесс!!!))
Сколько это, 6,5 грывен? Что можно скупыть?
Автор, для примера, сколько стоит поллитры горилки? Килограмм сала?
Сообщение было удалено
Это примерно 300 долларов
Сообщение было удалено
Курс я сама могу глянуть. Что скупить можно?
Это же вуман РУ, мы не понимэ сколько это 🧐. Что за вброс?
Сообщение было удалено
Я, например, не знаю, сколько это в рублях. Откуда нам знать тогда, сколько автор зарабатывает? Может, там сотни тысяч на рубли.
Сообщение было удалено
Вот-вот, автору лень даже свою зарплату перевести в евро или рубли, а мы должны тут вникать в ее проблемы.
Сообщение было удалено
У вас своих форумов нет, где понимают и уровень зарплат, и уровень трат, и прочие тонкости?
автор я из Украины,да это мало,найдите за эти деньги работу поближе и не партесь.я на дому работая больше зарабатываю.
Сообщение было удалено
Вот-вот, автору лень даже свою зарплату перевести в евро или рубли, а мы должны тут вникать в ее проблемы.[/quot ну мы ж както переводим ваши рублевые цены тут
Сообщение было удалено
Это примерно 300 долларов[/quo нет , м еньше ,доллар 26 примерно
короче 250 баксов это
О. Хохлушка. Иди ешь свое сало
Сообщение было удалено
Вот ты умница какая,все так правильно гутаришь.
Люди, напишите ктонить - сколько грывен стоит булка хлеба? Поллитры горилки? Килограмм сала?
Сообщение было удалено
Спасибо, уже поела! С лучком...с украинским хлебцом. Вкуснятинка))
[quote="Гость"]Люди, напишите ктонить - сколько грывен стоит булка хлеба? Поллитры горилки? Килограмм сала?[/quot хлеб в среднем 12гр,горилку не пью не знаю,сало не ем. бутылка пива в среднем 10гр
всегда ищу работу в пределах 30-40 минутах езды. ну или смотрю наличие вахты или на зп - окупиться ли такси на работу/с работы.
Та все, Путин подписал, что минималка теперь=прожиточный минимум, никаких больше 6500. У кого гривны, то к ним это не относится, там такого не подписывали.
Хлеб от 10 грн, водка 70 грн за 0,5л, сало от 100 грн, мясо под 150 грн, пиво 20 грн. Была летом в Ростове - цены выше в 1,5 раза, но никак не в 2-3раза. 6,5К грн по покупательской способности равны 30 тыс в Москве - жить можно, но не очень.
По теме: автор, что за город? С такой зп в городе милионнике ловить нечего, а с таким графиком и подавно. У меня зп почти такая, обл центр, до работы 20 мин на маршрутке.
[quote="Гость"]Хлеб от 10 грн, водка 70 грн за 0,5л, сало от 100 грн, мясо под 150 грн, пиво 20 грн. Была летом в Ростове - цены выше в 1,5 раза, но никак не в 2-3раза. 6,5К грн по покупательской способности равны 30 тыс в Москве - жить можно, но не очень.
По теме: автор, что за город? С такой зп в городе милионнике ловить нечего, а с таким графиком и подавно. У меня зп почти такая, обл центр, до работы 20 мин на маршрутке. [/quot вы с какого города? у нас в Запорожье дешевле все
Киев и одесса дороже сючем в Запорожье
Сообщение было удалено
автор,стоит я тоже из Украины, Киев. зарплата очень маленькая, ищите хотя бы 9-10 и добираться чтоб не более часа. все реально. я тоже когда то ездила по 2 часа, а потом сказала себе- хватит. и начала искать работу только поблизости, просто не ходила на собеседования если далеко. и нашла сначала, где 40 мин добираться, потом уволилась и сейчас вообще у себя в районе нашла, добираться 15 мин. красота нереальная. думаю что я раньше такой глупой была, что так далеко ездила
Сообщение было удалено
нет, не обычная, это реально только на еду. средняя зарплата 10 тыс. это в столице
Сообщение было удалено
да смысл расписывать.. зарплата автора это реально только средняя еда, проезд, бытовые мелочи.. 6 тыс. зимние кожаные сапоги стоят. зарплата не может быть стоимостью сапог, это издевательство
Сообщение было удалено
Спасибо, Ваш пост меня обнадёжил!))
Сообщение было удалено
да смысл расписывать.. зарплата автора это реально только средняя еда, проезд, бытовые мелочи.. 6 тыс. зимние кожаные сапоги стоят. зарплата не может быть стоимостью сапог, это издевательство[/quot за 6 тыс покупают сапоги те кому деньги некуда девать. мли сапоги 700гр ,хожу второй год как новые
мои
Сообщение было удалено
сочувствую.. это из клеенки??
[quote="гостья"]автор я из Украины,да это мало,найдите за эти деньги работу поближе и не партесь.я на дому работая больше зарабатываю.[/quote
Кем работаете если не секрет?
Автор, не обращайте внимания на невоспитанных людей. Они и в России на всех кидаются.
А по теме: если и работать за эти деньги, то близко от дома. Если 4 часа жизни ежедневно выкидывать на дорогу - то есть считай ни на что - то за относительно хотя бы нормальные деньги.
Сообщение было удалено
сочувствую.. это из клеенки??[/quot нет,замш не натуральный конечно но какая на хрен разница?
[quote="Мари"]автор я из Украины,да это мало,найдите за эти деньги работу поближе и не партесь.я на дому работая больше зарабатываю.[/quote
Кем работаете если не секрет? [/quot у меня несколько направлений,сейчас модно называть одним словом фриланс
Сообщение было удалено
А в рублях сколько это?
Сообщение было удалено
14 066.03 рублей.. Если гугл не врет
Так у Вас же бэзвиз теперь! Можно в Европу поехать подзаработать, если дома нормальной работы немае. Там и расстояния, и деньги другие.