Игнорирую любимую девушку
Всем привет. Ситуация собсно такая:Есть девушка, которую я очень давно люблю (это длинная история). Но в прошлом я жёстко косячил. Во-первых бегал за ней, во-вторых бегал неправильно как бэ сказать. Ну и вот с тех пор прошло дофига времени (3.5 года), я расстался с девушкой, которая у меня была по причине того, что чувства к той не остыли и решил попытаться снова добиться её. Вообще как я и сказал это длинная история и если совсем с самого начала взять, то я втрескался в неё ещё со школы. Итого получается - этой истории уже 17 лет, ровно столько же я её люблю. Но вот в чём трабла. Вначале она вообще меня отшивала по-чёрному (совсем давно) но и я дурак был, бегал за ней как пудель. После долгого перерыва (10 лет) много воды утекло короч, я не скучал, да и она тоже, у каждого из нас были отношения. (продолжение в след. сообщ)...
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну я про "брюнетка + блондин" или "блондин + брюнетка" вставил туда чисто за компанию и потому что до этого сообщения было упоминание об этом. Цель сообщения была в том, чтобы донести суть, а не в буквальном смысле всё написать. Но вы похоже воспринимаете всё буквально, и не разглядываете сути в том что написано. Книжки вообще я так понимаю читать не любите - а жаль. Развивающее занятие знаете ли. Но опять же злоупотреблять им тоже не стоит, а то глядишь вас в другую степь уже потянет (это почти не сарказм)
Гость
Dan
Сообщение было удалено
проклятиями от осознания "этого факта"? Нет, малыш, я не стыжусь быть феминисткой в стране, где это слово давно имеет какой-то дурно попахивающий душок. Более того, многие теточки, которые отрицают принадлежность к феминисткам, тем не менее, ведут себя в соответствии со стандартами феминизма. я просто негодую, что такое ископаемое по взглядам еще можно встретить среди молодежи. Кто тебя воспитывал? Прапрапрадедушка, который лупасил прапрапрабабушку и справлял в нее нужду несмотря на ее желание/нежелание?
Будь попроще, дружок. Твои ответы изобилуют странным набором слов, который выдает твое бешенство и ненатуральность. Очень, очень трудно скрываемый негатив.
Будь попроще, дружок. Твои ответы изобилуют странным набором слов, который выдает твое бешенство и ненатуральность. Очень, очень трудно скрываемый негатив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Dan
Сообщение было удалено
попробуй еще раз написать свое слово))))) Может, с 3й попытки получится.
Гость
Dan
Сообщение было удалено
дружочек, тебе нас не обмануть, ты в этой истории самое главное и большое 6ы..д.л0 и г0п..ник.
Гость
Сообщение было удалено
вы задаёте вопросы, на которые у меня даже ответов нет)
вы это у сердца моего спросите пожалуйста, может оно вам и ответило бы если бы умело говорить)
А что касается что главное в жизни, то это думаю больше определяется окружением человека. Ибо окружение часто формирует мировоззрение. Я понимаю что есть люди, которые привыкли к роскоши, а есть те, кто не особо в ней нуждается. Все мы разные и это нормально. И отсюда вытекает следующее: я не чувствую себя каким-то несчастным, потому что у меня нету Бентли или там яхты и т.д. Да - нету, и что - пойти убиться об стену теперь?) Думаю это больше байки для неуверенных в себе) Мол - почувствуй себя ничтожеством о недостойный мочи верблюда или как там)) - да ладно вам уже - опять с кем-то меня путаете)
вы это у сердца моего спросите пожалуйста, может оно вам и ответило бы если бы умело говорить)
А что касается что главное в жизни, то это думаю больше определяется окружением человека. Ибо окружение часто формирует мировоззрение. Я понимаю что есть люди, которые привыкли к роскоши, а есть те, кто не особо в ней нуждается. Все мы разные и это нормально. И отсюда вытекает следующее: я не чувствую себя каким-то несчастным, потому что у меня нету Бентли или там яхты и т.д. Да - нету, и что - пойти убиться об стену теперь?) Думаю это больше байки для неуверенных в себе) Мол - почувствуй себя ничтожеством о недостойный мочи верблюда или как там)) - да ладно вам уже - опять с кем-то меня путаете)
Гость
Dan
Сообщение было удалено
очередная манипуляция "мневасжалью"? Повторяешься, однако)))
очень известный психологический факт, когда мозг просто не в состоянии воспринимать невыносимую информацию и пытается придумать другое объяснение. Ну, как ты - "Я не закомплексован и всё понимаю, просто не хочу и вообще хорошо воспитан".
очень известный психологический факт, когда мозг просто не в состоянии воспринимать невыносимую информацию и пытается придумать другое объяснение. Ну, как ты - "Я не закомплексован и всё понимаю, просто не хочу и вообще хорошо воспитан".
Гость
Dan
Сообщение было удалено
очень, очень трудно скрываемое бешенство. Да ты бы меня уже душил, если бы дотянулся.
Позволь вернуть тебе твою Мневасжаль и выразить искреннюю надежду, что у тебя в ближайшем будущем в процессе зарабатывания богатства (которое, как ты выше писал, готов сколотить ради своей прЫнцессы) все же будет достаточно времени на расширение словарного запаса и умений ведения беседы.
Позволь вернуть тебе твою Мневасжаль и выразить искреннюю надежду, что у тебя в ближайшем будущем в процессе зарабатывания богатства (которое, как ты выше писал, готов сколотить ради своей прЫнцессы) все же будет достаточно времени на расширение словарного запаса и умений ведения беседы.
Гость
Dan
Сообщение было удалено
психологические защиты срабатывают одна за другой...бедный наивный у6.л.юдок))))))))))))))))
Гость
Dan
Сообщение было удалено
Ни одного ответа по факту. Объясню попроще - за какие качества, как вам кажется, вы ее любите? Подумайте об этом.
Гость
Сообщение было удалено
скорее очень, очень трудно сдерживаемое желание рассмеяться
пардон, это конечно же не смешно)
пардон, это конечно же не смешно)
Гость
короче, резюмируя, автор г--л-уп как пробка, гол как сокол и верит в гороскопы. Внешку свою не упоминает, значит, и роста малого, и тулово не накачано, и кожа в плохом состоянии.
Гость
Dan
Сообщение было удалено
"пардон", но употребление банальных иностранных слов совсем не помогает, а даже наоборот))
Гость
Сообщение было удалено
чуть позже объясню, а пока дамы - извиняюсь, но я должен отойти по делам
Dan
Сообщение было удалено
Это не сарказм, я серьезно. Отправила же тебя к пикаперам. Иди туда, есть полно форумов. Они тебе это всё грамотно растолкуют.
Гость
Сообщение было удалено
А - вы об этом? Ну так сразу бы и спросили. Ну а чего таить, да - я не Бред Питт. Да - она выше меня ростом, да - она работает в модельном бизнесе. А я работаю в IT-сфере. Да - она красива, а я не очень) и при всём при этом - я уверен в себе (увы и ах) - ну и кстати, да - почему бы и нет, т.е. почему бы не добиться всяких там успехов и богатств. А знаешь - идея) что бы я без тебя делал) прям не догадался бы
ладно девочки, я отойду - приду прочитаю, а вы пишите - не стесняйтесь)
Гость
ты как раньше бегал так и щас продолжаешь. забудьее
Гость
Dan
Сообщение было удалено
удачи.)
по речи наш пОциент не тянет на человека с аналитическим/техническим складом ума. Эти его дешманские и пошлые "у сердца моего спросите", "мневасжали", "она телец по гороскопу" - прям будут способствовать авториному обогащению в ближайшем обозримом будущем.XD да и вряд ли этот сли3ень способен хорошо въй066ывать.
по речи наш пОциент не тянет на человека с аналитическим/техническим складом ума. Эти его дешманские и пошлые "у сердца моего спросите", "мневасжали", "она телец по гороскопу" - прям будут способствовать авториному обогащению в ближайшем обозримом будущем.XD да и вряд ли этот сли3ень способен хорошо въй066ывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нене, пусть бегает, он упертый...те.лец.
Дэниза
Автор, вы говорили, ей нравятся другие мужчины. Вы пробовали узнать у нее, какие другие? Другие по внутренним, или внешним качествам? Это важно.
Гость
Автор, а вы кто по зодиаку? Просто интересно? И если у нее были с кем то отношения, знали ли вы этих парней? Чем они от вас отличались?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дэниза
Сообщение было удалено
пробовал - но на это она просто говорила, другие. и потом добавляла, что мол если ты думаешь что возьмёшь своей настойчивостью, это не поможет...
вот иди пойми что она имела ввиду
вот иди пойми что она имела ввиду
Гость
Сообщение было удалено
я Козерог
парочку из них знал - один из них был моим знакомым, но так чисто привет/пока знакомый. Не сказать, чтобы он был выше меня, нет - если говорить о внешних качествах, то не богат был тоже особо, ну так физически был крепче меня
да и другой тоже был похож на первого, разница была лишь в том, что второй был пообеспеченнее чем первый, а там дальше я хз с кем она встречалась
парочку из них знал - один из них был моим знакомым, но так чисто привет/пока знакомый. Не сказать, чтобы он был выше меня, нет - если говорить о внешних качествах, то не богат был тоже особо, ну так физически был крепче меня
да и другой тоже был похож на первого, разница была лишь в том, что второй был пообеспеченнее чем первый, а там дальше я хз с кем она встречалась
Гость
А вы не пробовали составлять на вас обоих синастрию?! Вам самому будет интересно, что у вас там по астрологии сходится, а что нет. Найдите хорошего астролога, пускай вам все по полочкам разложит.
Гость
Dan
Сообщение было удалено
Ну она ж с тобой, это вы так думаете что другие нравятся. Вам кажется.
Гость
Из вас будет идеальный муж
Гость
Сообщение было удалено
Я как бэ люблю астрономию и всё что с ней связано, но такую штуку ещё не пробовал. Ладно, будем пробовать - посмотрим на результат. Спасиб
Гость
Сообщение было удалено
если бы она была со мной я бы сюда не писал
Гость
Сообщение было удалено
а из неё идеальная жена - если бы только не одно НО, которое мешает этому свершится
Гость
Сообщение было удалено
и мне не кажется - она сама мне об этом сказала однажды
Такс. вообщем составил я эту штуку - не совсем понял конечно как это работает, но вообщем такие вот результаты вышли:
Аспекты
Солнце мужчины в соединении с Нептуном женщины
Активность мужчины может получать чувственную и эмоциональную поддержку со стороны женщины. Ее фантазии и мечты способны получить воплощение благодаря энтузиазму и энергичности мужчины.
Луна мужчины в соединении с Ураном женщины
При этом аспекте женщина может влиять на эмоциональное состояние мужчины, придавая его устремлениям оригинальный и необычный импульс. Мужчина в свою очередь способен поддержать женщину в ее начинаниях, обеспечив благоприятную и располагающую атмосферу.
Луна женщины в соединении с Венерой мужчины
Благоприятный аспект, при котором чувства мужчины могут оказывать влияние на эмоциональное состояние женщины. Женщина в свою очередь способна поддержать мужчину проявлением заботы и вниманием.
Марс женщины в соединении с Юпитером мужчины
Благоприятный аспект, при котором мужчина может помогать женщине формировать более четкие и глобальные цели, направлять ее активность и энергию в практическое русло.
Аспекты
Солнце мужчины в соединении с Нептуном женщины
Активность мужчины может получать чувственную и эмоциональную поддержку со стороны женщины. Ее фантазии и мечты способны получить воплощение благодаря энтузиазму и энергичности мужчины.
Луна мужчины в соединении с Ураном женщины
При этом аспекте женщина может влиять на эмоциональное состояние мужчины, придавая его устремлениям оригинальный и необычный импульс. Мужчина в свою очередь способен поддержать женщину в ее начинаниях, обеспечив благоприятную и располагающую атмосферу.
Луна женщины в соединении с Венерой мужчины
Благоприятный аспект, при котором чувства мужчины могут оказывать влияние на эмоциональное состояние женщины. Женщина в свою очередь способна поддержать мужчину проявлением заботы и вниманием.
Марс женщины в соединении с Юпитером мужчины
Благоприятный аспект, при котором мужчина может помогать женщине формировать более четкие и глобальные цели, направлять ее активность и энергию в практическое русло.
Луна мужчины в трине к Меркурию женщины
Женщина может ощущать эмоциональное состояние мужчины; она способна находить правильные слова для того, чтобы поддержать его или выразить его чувства. Такое взаимодействие скорей всего будет приятно обоим, даже если оно будет носить несколько поверхностный характер.
Меркурий в трине к Меркурию
Этот аспект может давать хорошее взаимопонимание между партнерами, он способен помочь им в отношениях и сделать совместное планирование лёгким и продуктивным, а общение – интересным.
Венера в трине к Венере
Благоприятный аспект который может способствовать гармоничным отношениям как в деловой сфере так и в супружеской. Партнеры скорей всего будут обладать схожими вкусами, интересами, эмоциональной реакцией.
Марс мужчины в трине к Плутону женщины
Действия и поступки мужчины могут получать дополнительный стимул со стороны женщины, которая способна делиться с ним частью своего энергетического потенциала.
Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины
Активность женщины может оказывать влияние на мировоззрение и идеалы мужчины, стимулируя его к расширению горизонта своих познаний и опыта. Мужчина в свою очередь так же способен влиять на женщину, помогая ей в самореализации и развитии.
Женщина может ощущать эмоциональное состояние мужчины; она способна находить правильные слова для того, чтобы поддержать его или выразить его чувства. Такое взаимодействие скорей всего будет приятно обоим, даже если оно будет носить несколько поверхностный характер.
Меркурий в трине к Меркурию
Этот аспект может давать хорошее взаимопонимание между партнерами, он способен помочь им в отношениях и сделать совместное планирование лёгким и продуктивным, а общение – интересным.
Венера в трине к Венере
Благоприятный аспект который может способствовать гармоничным отношениям как в деловой сфере так и в супружеской. Партнеры скорей всего будут обладать схожими вкусами, интересами, эмоциональной реакцией.
Марс мужчины в трине к Плутону женщины
Действия и поступки мужчины могут получать дополнительный стимул со стороны женщины, которая способна делиться с ним частью своего энергетического потенциала.
Солнце женщины в трине к Юпитеру мужчины
Активность женщины может оказывать влияние на мировоззрение и идеалы мужчины, стимулируя его к расширению горизонта своих познаний и опыта. Мужчина в свою очередь так же способен влиять на женщину, помогая ей в самореализации и развитии.
Меркурий женщины в трине к Урану мужчины
Мужчина может служить для женщины интеллектуальным катализатором и источником оригинальных идей. В другом варианте он может критиковать ее, ставить под сомнение ее планы, но опять же, так, что она вероятно увидит в его критике новые возможности для своего интеллектуального роста.
Луна мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
Настроение и эмоции мужчины могут оцениваться женщиной с позиции их полезности и моральности, что может носить оттенок некоторой пристрастности или идеалистичности.
Меркурий мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
При этом аспекте партнеры вероятно будут испытывать некоторую интеллектуальную несогласованность. Более практичный и рациональный мужчина скорей всего будет отгораживаться от теоретизирования женщины, которое он может считать слишком общим и абстрактным. Женщина в свою очередь может считать мужчину несколько приземленным и не способным к широте и глобальности мышления.
Солнце женщины в квадратуре к Венере мужчины
При этом аспекте чувства и эстетическое восприятие мужчины могут вступать в диссонанс с активностью женщины. Она может расценивать его эмоции как не совсем уместные или излишние. Такой аспект вероятно потребует от партнеров более тонкой сонастройки друг на друга.
Мужчина может служить для женщины интеллектуальным катализатором и источником оригинальных идей. В другом варианте он может критиковать ее, ставить под сомнение ее планы, но опять же, так, что она вероятно увидит в его критике новые возможности для своего интеллектуального роста.
Луна мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
Настроение и эмоции мужчины могут оцениваться женщиной с позиции их полезности и моральности, что может носить оттенок некоторой пристрастности или идеалистичности.
Меркурий мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины
При этом аспекте партнеры вероятно будут испытывать некоторую интеллектуальную несогласованность. Более практичный и рациональный мужчина скорей всего будет отгораживаться от теоретизирования женщины, которое он может считать слишком общим и абстрактным. Женщина в свою очередь может считать мужчину несколько приземленным и не способным к широте и глобальности мышления.
Солнце женщины в квадратуре к Венере мужчины
При этом аспекте чувства и эстетическое восприятие мужчины могут вступать в диссонанс с активностью женщины. Она может расценивать его эмоции как не совсем уместные или излишние. Такой аспект вероятно потребует от партнеров более тонкой сонастройки друг на друга.
Меркурий женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
При этом аспекте партнеры вероятно будут испытывать некоторую интеллектуальную несогласованность. Более практичная и рациональная женщина скорей всего будет асбтрагироваться от теоретизирования мужчины, которое она может считать слишком общим и абстрактным. Мужчина в свою очередь может считать женщину несколько приземленной и не способной к широте и глобальности мышления.
Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
Настроение и эмоции женщины могут подвергаться строгой и прагматичной оценке со стороны более консервативно настроенного мужчины, что может создавать у нее представление о мужчине как о несколько скучноватом и требовательном человеке.
Венера женщины в оппозиции к Урану мужчины
Чувства женщины, ее эстетическое восприятие могут казаться мужчине несколько обыденными или пресными, тогда как он вероятно ожидает от нее большей оригинальности и нестандартности. Женщина в свою очередь может считать мужчину довольно эксцентричным и непредсказуемым человеком.
Солнце женщины в оппозиции к Плутону мужчины
Активность и самовыражение женщины могут вызывать заметную реакцию со стороны мужчины, однако его требовательность и стремление занимать доминирующую позицию могут казаться женщине несколько настойчивыми, даже в какой-то степени агрессивными.
При этом аспекте партнеры вероятно будут испытывать некоторую интеллектуальную несогласованность. Более практичная и рациональная женщина скорей всего будет асбтрагироваться от теоретизирования мужчины, которое она может считать слишком общим и абстрактным. Мужчина в свою очередь может считать женщину несколько приземленной и не способной к широте и глобальности мышления.
Луна женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
Настроение и эмоции женщины могут подвергаться строгой и прагматичной оценке со стороны более консервативно настроенного мужчины, что может создавать у нее представление о мужчине как о несколько скучноватом и требовательном человеке.
Венера женщины в оппозиции к Урану мужчины
Чувства женщины, ее эстетическое восприятие могут казаться мужчине несколько обыденными или пресными, тогда как он вероятно ожидает от нее большей оригинальности и нестандартности. Женщина в свою очередь может считать мужчину довольно эксцентричным и непредсказуемым человеком.
Солнце женщины в оппозиции к Плутону мужчины
Активность и самовыражение женщины могут вызывать заметную реакцию со стороны мужчины, однако его требовательность и стремление занимать доминирующую позицию могут казаться женщине несколько настойчивыми, даже в какой-то степени агрессивными.
Судя по всей этой штуке - т.е. синастрии вроде не заметно какой-то катастрофической несовместимости. Помню ещё давно очень смотрел по гороскопу - там тоже не заметил несовместимости, скорее наоборот - положительные моменты.
Гость
Dan
Сообщение было удалено
ахах, автор путает астрономию и астрологию.
Мяу
Ты похож на маньяка. И могу поспорить, что ты ей нафиг не сдался.
Гость
Сообщение было удалено
А - это опять ты злобная тётушка. А ну кыш отсюда)
Гость
когда падает звездочка, автор загадывает желание. XD
Гость
автор такой т...уп...ой, что мне кажется, когда он был младенцем, его родители не смогли найти в капусте младенца и воспитали кочан.
Гость
автор такой т...уп...ой, что мы все, читая его, стали чуточку т..у..пее)))
Гость
Сообщение было удалено
Да - вот до вас мне далеко - это точно. И думаю это к лучшему
Гость
Dan
Сообщение было удалено
и это прекрасно))))))) жги дальше, маменькин пирожок.
Гость
А какой у вас рост? И у нее?
Гость
Сообщение было удалено
Оп - вижу тебя опять прорвало на любезности. Ну ничего, ты пытайся, пытайся и дальше вывести меня из себя. Я даже пожелаю тебе удачи в этом безнадёжном деле)
krasotka
Автор, читаю вас и вспоминаю одного своего такого поклонника. Который мне через лет 7 увидев меня в автобусе писал, и каждый год поздравлял с др, а будучи женатым все еще предлагал мне встречаться.
И знаете, меня начало пугать такое поведение, поэтому я рада, что поменяла номер и мы больше никак не пересекаемся.
Во-первых, совет как от девушки, у которой ситуация такая же. Отстаньте от нее. Вы ей сразу не подошли, не понравились, не важно почему: внешность, поведение (да, девушки не любят когда за ними бегает, да и парни тоже, психология такая у человека), образование да что угодно. ОНА НЕ ВИДИТ ВАС СВОИМ ПАРНЕМ и никогда не видела.
Вам не надо ее добиваться. Поверьте, если бы она хотела, она бы сама нашла способ. Вы уже сделали все, что могли.
Вы в нее влюблены, это не любовь. Любовь она взаимная и совсем другая. И вы это поймете когда у вас будут счастливые отношения. (У меня тоже такие влюбленности безответные были, я знаю о чем говорю). Вы с ней не общались ведь толком насколько я поняла, так значит вы не знаете ее настоящую. Это невыполненная потребность в общении дает вам вот эти эмоции, вы накрутили себе что она такая фея прекрасная вошлебная, что только она одна вам подходит, и что вы ее половинка. Это не так.
Греть вас эти эмоции будут до тех пор пока вы сами будете думать о том, что она классная. Но опять же, это не так. В реале у каждого классного человека куча недостатков. Это нереализованная мечта и все.
И знаете, меня начало пугать такое поведение, поэтому я рада, что поменяла номер и мы больше никак не пересекаемся.
Во-первых, совет как от девушки, у которой ситуация такая же. Отстаньте от нее. Вы ей сразу не подошли, не понравились, не важно почему: внешность, поведение (да, девушки не любят когда за ними бегает, да и парни тоже, психология такая у человека), образование да что угодно. ОНА НЕ ВИДИТ ВАС СВОИМ ПАРНЕМ и никогда не видела.
Вам не надо ее добиваться. Поверьте, если бы она хотела, она бы сама нашла способ. Вы уже сделали все, что могли.
Вы в нее влюблены, это не любовь. Любовь она взаимная и совсем другая. И вы это поймете когда у вас будут счастливые отношения. (У меня тоже такие влюбленности безответные были, я знаю о чем говорю). Вы с ней не общались ведь толком насколько я поняла, так значит вы не знаете ее настоящую. Это невыполненная потребность в общении дает вам вот эти эмоции, вы накрутили себе что она такая фея прекрасная вошлебная, что только она одна вам подходит, и что вы ее половинка. Это не так.
Греть вас эти эмоции будут до тех пор пока вы сами будете думать о том, что она классная. Но опять же, это не так. В реале у каждого классного человека куча недостатков. Это нереализованная мечта и все.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня 160, а неё в районе 180
krasotka
А теперь совет. Ответственность ваша, вы сами принимаете решения. Оставьте ее в покое. Забудьте о ней, вычеркните все из головы и начните новую жизнь. Сходите к психологу, я серьезно. За пару сеансов терапии всю эту дурь можно легко выбить из головы и жить себе спокойно и счастливо.
Не пугайте ее, и наведите порядок в своей жизни.
Я еще раз повторю, что женщина смотрит на мужчину в первые пару часов и определяет интересен он ей в дальнейшем или нет. Если да общение продолжается, если нет, то никакие 2 года спустя и все-такое. Ну только, если мы не стали за эти два года голливудским красавчиком или не заработали бабла. А если и так, нафиг вам меркантильная девушка? (я гипотетически)
Посмотрите еще Великий Гэтсби. Может голова на место встанет
Не пугайте ее, и наведите порядок в своей жизни.
Я еще раз повторю, что женщина смотрит на мужчину в первые пару часов и определяет интересен он ей в дальнейшем или нет. Если да общение продолжается, если нет, то никакие 2 года спустя и все-такое. Ну только, если мы не стали за эти два года голливудским красавчиком или не заработали бабла. А если и так, нафиг вам меркантильная девушка? (я гипотетически)
Посмотрите еще Великий Гэтсби. Может голова на место встанет
Гость
Dan
Сообщение было удалено
а зачем мне пытаться вывести тебя из себя? Ты и так превосходишь все мои ожидания)))
Следующая тема
Предыдущая тема