Гость
Статьи
Гнобят на работе за …

Гнобят на работе за больничные((

Вот как себя вести? Вышла на работу после декрете, естественно начались больничные, через месяц ушла на 2 недели, ещё через месяц на 3 (жуткий кашель у ребенка,захлёбывался аж). На работе ооочень недовольны, звонят с вопросами скоро ли выйду, пишут в Вотсапе не заотдыхалась ли я, специально заваливают стол бумагами в жутком беспорядке,вот прям кидают,так,что потом не разберёшь - нормальное поведение?? Я понимаю,что никому не нравятся больничные,но что я могу сделать? Мне бросить ребенка с температурой дома? Одного в 3,5 года?? Почему никто не понимает мам малышей? Я ведь не специально это делаю... Дети подрастут,все наладится...
Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?
Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше 3 зп за работу в реанимации, чем дите на шею повесить, хотела бы жить как вы шла туда где ненапряжно, а так у нас все работают - молодые мамочки кому дети важны - увольняются сами - это строительство, штрафы навесить не трудно

А вы знаете как я живу? Серьезно?? По теме на вумене сделали выводы? У меня главное поле деятельности это семья,вот тут я генерал,а работа это так побочный эффект, чтобы было))
Предлагали 5 лет назад на гл.буха пойти,но я отказалась,не люблю перенапрягаться,я дома разворачиваюсь,на работе неинтересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работайте няней за 40,в чем проблема?
Круча
Автор
Сообщение было удалено
Блин а вот да! зря поддержала! Нечестно! Бабки то пенсию еще получают в любом случае!
Автор
израильтянка
Сообщение было удалено
Я не из России,не из Украины и вообще не из славянской республики.Уезжали в 90-е от страшной войны.Не до жиру,быть бы живу,слыхали пословицу?
У вас тоже постепенно будет как во всем цивилизованном мире.Пенсии вон уже повышают.Декреты тоже сократят,ваш президент недаром говорил про сеть яслей,неспроста.Так что пока радуйтесь тому,что есть, и не нойте.У вас для матерей пока малина.

Так я и радуюсь и с радостью пользуюсь предоставленными возможностями. Сочувствую вам, войны это страшно, сочувствую.
Злобный Пупсик
Ладно, а теперь главное : вы целый день толчетесь в этой теме, активно общаетесь с кождым гостем и провели здесь кучу времени. А это четверг, разгар рабочей недели. Внимание вопрос: вы целый день на работе проторчали на форуме, страдая ***, вместо того чтобы разгребать завалы мусора и работы? Или вы на очередном больничном проводите кучу времени в интернете вместо того, чтобы холить и летеять своего бедного сопливого малыша?
Круча
Гость
Сообщение было удалено
Пусть премию без оклада выплачивают в качестве наказания, а бабок за больняки пенсии лищают! Согласны? :D
Гость
Автор
Сообщение было удалено
придет, выдаст директору штраф, но деньги заказчик от этого не перечислит, не подписан ги акт выполненных работ откуда деньгам взяться
Круча
Согласна если бабок за больняки в дачный сезон и за то что они падают перед входом на работу и уходят на больняк на 2 месяца будут лишать пенсии принудительно!
Муж
У нас ребёнок тоже сразу же заболевает, если в садик вести. Поэтому жена пока что на работу не выходит. Этой осенью дочери пять лет исполнится, попробуем опять в садик начать водить. Правда, не понимаю, как можно работать летом, когда садик закрыт. Зарплата няни больше зарплаты жены, да и вообще мы с женой против чужого человека в доме.
Круча
О какая двуличная жирная троллиха) как про пенсию и бабок заговорили сразу уткнулась и спряталась ыыы
Гость
Круча
Сообщение было удалено
а зачем мне обсуждать то с чем я не сталкивалась, ждите другого собеседника
Автор
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Да,я опять на больничном)) Сегодня у папы малыша выходной поэтому он им занимается,а мне назначено им же лежать в постели сегодня,так как я схватила от малыша вирус и теперь у меня тоже насморк. Счастливая я , правда? Не захлёбнитесь )))
Круча
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) зато я сталкивалась) и хорошо придумали, кто-то там, чтобы отдавать гос деньги за замены, а вот пусть болеющим бабкам не платят и они свою пенсию поделят между теми, кто их заменял) вот так бы поступил любой правильный человек, согласны?)))
Круча
Автор
Сообщение было удалено
Гы, а мне даже выйти не дали сразу уволили за "возможные" больничные :D
Аглая
Автор
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Если не с кем ребенка оставлять, смело берите больничный и всё. Вам его не работодатель, а фонд соцстрахования оплачивает. Уволить не имеют права, если что в труд инспекцию идите. У кого нет детей или куча нянек родственников была с рождения, вас никогда не поймет. Есть мамашки, которым бабушки ребенка и подержать не давали, вот они и орут обычно, что с ребенком нет проблем.
Гость
Круча
Сообщение было удалено
мне без разницы, а искать у всех одобрения хреновый симптом
Круча
Гость
Сообщение было удалено
вы просто нарочно гнобите мам с ребенком и защищаете пенсов... двуличие процветает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы представляет, однако таких держут на местах. Просто потому, что они является женами/любовницами кого-нибудь из вышестоящего руководства. И на все закрывают глаза.
Гость
Круча
Сообщение было удалено
мне с пенсами не работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не а автору темы относится, просто случай из жизни описываю.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Об стенку у.бись, свои дела она делает. Детей то видимо нет у тебя, как и ума, впрочем.
Автор
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
А к гостю,который из реанимации пишет таких вопросов у вас не возникает? А то прям то из гроба буквально сметы составляет,то целый день на вумене отчёты строчит)))
Гость из реанимации,что скажете?)))
Круча
Гость
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как Вам повезло! Пенсы куда хуже мам с ребенком! Они даже подняться на лестницу не в состоянии : падают ломают ноги и больняки (пока перелом зарастет) месяца 2 сразу гарантированно
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Откуда познания про зарплату автора?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Из гроба? осле общего наркоза все под наблюдением в реанимации, при чем тут гроб, работаю до 5, на вумане с 7
Гость
Ведьмс
Сообщение было удалено
Раюлтать за двоих, а получать +15%? И вы довольны?
Автор
Круча
Сообщение было удалено
Гы, а мне даже выйти не дали сразу уволили за "возможные" больничные :D

Как вас уволили? Сократить только могли. Но если сократили вашу ставку, чтобы вас уволить ,а через неделю ввели ее вновь,то надо было идти в прокуратуру,быстро бы восстановили вас на работе,ещё бы и моральную компенсацию стрясли с них
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Увольняться, на кой тебе такая работа
Круча
Аглая
Сообщение было удалено
А это тролль вбросил про 11 тыс от имени автора в самом начале темы, и теперь свой вброс всеми силами раскручивает и еще вброс был что автор мать одиночка тоже пытаются раскрутить всеми силами
Круча
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас разборки .... в процессе...
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто представляю. При дележе премий их получают те, кто работал.
Автор
Круча
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас разборки .... в процессе...

Желаю удачи🤗
Круча
Автор
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу ! У меня там такой неадекват творился .... а как на меня орали на 30 неделе... автор, мусор это детский лепет, от меня коллеги с ключами убегали я по коридором с огромным животом за ними бегала а они прятались... КАК гнобили меня.... и звонила тетка как Вам с утра когда был мой выходной и орала в трубку, было такое да ... у них походу у всех методы одни те же)
Круча
Кстати , на меня ругались коллеги что я раскидываю мусор и хотели заставить ползать по полу с животом поднимая бумажки) эта тетенька кто орала на меня до сих пор там, заслуженная тетенька....
Гость
Автор, вы получаете то, что положено по закону. А любить вас никто не обязан. И вы даже ещё не знаете, что такое "гнобить". Видимо, не совсем ещё достали и вокруг вас работают приличные люди.
А гнобят примерно так:
1) как только вы заходите в помещение, сразу все начинают морщить носы, "чем это так воняет", проветривать помещение;
2) мельчайший вас косяк - докладывают начальству;
3) минутное опоздание, в том числе с обеда - докладная;
4) включают кондиционеры или наоборот, устраивают духоту - в зависимости от того, что вам не нравится;
5) вы приходите утром и обнаруживаете, что стул чем-то залит, никто ничего не видел;
6) вашу работу выполняют так, что вам потом приходится часами разбираться в документах;
7) весь отдел резко заболевает ОРЗ, остаётесь работать вы одна и за всех, остальные ВСЕ на больничных.
И это только начало.
Автор
Круча
Сообщение было удалено
Ужас,что за заведение?
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут олигархи? Достаточно чтоб 3 прожиточных минимума зарабатывал, это всего около 30-40 тыс по Москве, любой таджик заработать может То есть если муж зарабатывает 30-40 то по вашему можно не работать и сидеть с ребенком дома? Это где, простите, так? В 2000 году? Или вы верите что человек может прожить на прожиточный минимум? Вы откуда к нам приехали с Луны? добро пожаловать на землю. У меня квартплата зимой 7500, вычтите ее из моего прожиточного минимума и проживите попробуйте. Вы что то лучше доширака в своей жизни ели?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Личный опыт? За что вы так с людьми?
Гость
А потом из-за таких, как автор, адекватных женщин с детьми не берут на работу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Психбольница.
Круча
Автор
Сообщение было удалено
Сама не знаю... но про мусор смотрите, похоже...
Круча
блин)что за заведнеие я прочитала что за поведение))) Пенсионный Фонд
Гость
Автор никак не поймёт, что законы законами, но никому не нравится работаться за других.
Круча
Ахаха вспомнила спросили почему с работы ухожу я сказала что мне даже рабочего места не предоставили со стороны это смешно но это ведь правда(
Ведьма
Гость
Сообщение было удалено
И с кем ребенка оставить?! Яслей у нас нет. Садик государственный с 3 лет. До этого частный, за который чуть ли ни всю зарплату отдашь... И смысл выходить на работу....и все деньги отдавать..... То же самое с няней. У меня и знакомые и родственницы, кто в декрете, все рады бы на работу, а ребенка не с кем оставить. Бабушки дедушки все работают. Не все на пенсии. Да и на пенсию не проживешь, работают до последнего. Легко блин рассуждать. А женщины у нас в 99% случаев остаются на эти три года с ребенком один на один. Слава богу, если мама поможет и муж иногда вечером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работайте няней за 40,в чем проблема?я официально, а няня на дому нет. оставляла днем коменты. сейчас зашла почитать у меня волосы дыбом..после реанимации на работу дичь какая то. я упала на работе мне никто не оплатил бытовую травму еще заставили работать не за себя притом я на больничном из-за ноги. пошла на больничный. кроме себя меня жалеть никто не будет хватило им, что с температурой там была!
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
я уж тебя не спросила, увольняться мне или не увольняться. я скорее наглую овуляшку выживу, чем сама уйду, не надо с больной головы на здоровую
Круча
Гость
Сообщение было удалено
Жаль твою наглую мать овуляшку не выжили такие как ты в ее молодость
Гость
Ведьма
Сообщение было удалено
Так главное ж расплодиться, а там видно будет. Родственники забили на мамашу с дитём, а окружающие должны плясать вокруг плодяжки.
Гость
Круча
Сообщение было удалено
Не все женщины овуляшки. Овули - это тётки, которые плодятся *** знает от кого, без полушки безопасности, без гарантий, а потом требуют от чужих людей, чтобы все плясали вокруг "яжематери".
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0