Гость
Статьи
Гнобят на работе за …

Гнобят на работе за больничные((

Вот как себя вести? Вышла на работу после декрете, естественно начались больничные, через месяц ушла на 2 недели, ещё через месяц на 3 (жуткий кашель у ребенка,захлёбывался аж). На работе ооочень недовольны, звонят с вопросами скоро ли выйду, пишут в Вотсапе не заотдыхалась ли я, специально заваливают стол бумагами в жутком беспорядке,вот прям кидают,так,что потом не разберёшь - нормальное поведение?? Я понимаю,что никому не нравятся больничные,но что я могу сделать? Мне бросить ребенка с температурой дома? Одного в 3,5 года?? Почему никто не понимает мам малышей? Я ведь не специально это делаю... Дети подрастут,все наладится...
Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?
Автор
1 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот государство пусть и платит яжмамашкам. А другие люди это терпеть не хотят и не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по закону тау положено, что если замена автора и кто-то делает работу то ему платят.то все претензии к руководству, что он экономит и наводит хаос в коллективе Никто не будет подставлять себя и угрожать работодателю. Проще oвyля выжить. Ты должна была предусмотреть как будешь справляться с болезнями ребенка. Из за чужого ребёнка никто не хочет усложнять себе жизнь. Форсмажоры есть у всех. Но эти больничные каждый месяц вошли в систему уже. а вот зря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы работаете в таком месте, где платят на уровне прожиточного минимума? Пойдите уборщицей в макдональдс или вон хоть у биотуалета деньги собирать с заходящих туда, будете гораздо больше зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот государство пусть и платит яжмамашкам. А другие люди это терпеть не хотят и не будут. пл закону вам за мамаш доплачивают
Куча
Гость
Сообщение было удалено
А к своей маме ты можешь отнести те же слова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы работаете в таком месте, где платят на уровне прожиточного минимума? Пойдите уборщицей в макдональдс или вон хоть у биотуалета деньги собирать с заходящих туда, будете гораздо больше зарабатывать. я пока учусь, диплом в феврале на этой работе официально и отпускают на сессию поэтому
Гость
Куча
Сообщение было удалено
При СССР это было невозможна. Гу-гу-гу!!!
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамашка такой же овуль... как же тебя выкормили ?
Куча
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простота хуже воровства )))
И что ты будешь делать когда работодатель над тобой посмеется? Ничего, угадала? А потом ты пойдешь вымещать злобу на яжмамашке и будешь права.
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Повезло тебе , а так бы с голоду померла не выкормила б тебя сама может оно и верно естественный отбор б был
Гость
Кстати мы тут затронули одну весьма интересную проблему. А что если коллегам овуля не уперлось за нее работать дажы при условии дополнительной оплаты?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да или терпеть гнобление потому что у других тоже дети есть и никто не хочет расплачиваться за то что ты без мужа да еще и в нищету родила. Епись как хочешь сама раз бошкой не думала.
Куча
Гость
Сообщение было удалено
А за твою маму овуля тоже не уперлось коллегам работать у них бедных не было выбора . Жаль их
Автор
Есть такие работодатели, которые неадекватно реагируют. Помню в начаое своей карьеры работала в маааленькой фирмочке, с двумя пёёздами, простите. И вот непосчастливилось мне заболеть, ну простуда обычная, температура, сопли все дела. Естессно отпросилась. Вышла вроде через пару дней, так такие косые взгляды были и разговоры мол, ты же больше не будешь болеть?? И что ты же не маленькая, а потом и вовсе одна, которая старше меня всего на пару лет начала нести чушь про то, что я не приспособлена ко взрослой жизни, а оеа такая молодец работает с 26 лет. Короче бред. И работа такая, что и без меня стажера спокойно работали. В общем *** и все.
А в вашем случае, не нервничайте, вы и ребенок себе дороже. Емли есть возможность, попробуйте другую работу поисксть или не работать. Если прям никак без работы, вообще забейте на них, делайте все что в ваших силах, это ваша жизнь. Уволят, еу что ж. А пока работайте, на больгичный право имеете, остальное не должно вас волновать, закаляйте похеризм!!!
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Эти слова да твоей мамаше овулю в уши
Гость
Куча
Сообщение было удалено
Вы это... за сколько овулей в данный момент лично работаете? Можыт Вам проще будет сразу в мужские гениталии проследовать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что при союзе начальство и другие сотрудники радовались больничным молодых мам, то очень ошибаетесь. Никому никогда это не нравилось. И никто этого не скрывал. Правда я когда вышла на работу после института, тогда еще не три года, а полтора можно было в декрете сидеть. Потом в ясли дите и на работу. Уволиться мне было нельзя, так как молодой специалист и обязана была три года отработать. Намучилась я тогда, дите в яслях болеет без конца, на работе ругаются, и ничего сделать нельзя, не уволишься даже. До трех лет так промучились, а потом она как-то перестала болеть,старше стала и покрепче видимо.
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Это ты у коллег своей мамы овуля спрашивай. Зачем тебя родили? Ты бельмо на шее государства и капиталистического общества
Гость
почему муж на больничные не ходит, он и так в декрет не ходил?!
Лили
Отписываются в основном люди подлые, противно читать, модет матери и болеющему ребенку взять и самоубиться. Ну пусть тогда государтство отменит все больничные с вашей подачи уж коли вы все такие работящие. Я за автора.
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Ответить то нечего. Обидно когда маму овулем называют? Ну я же просто констатирую факты. Не пойму, что тут обидного. Ты больная какая-то , иди полечись
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, вы больничный получаете и свои дела делаете, а они работают за вас. есть разница? ну, или вы за них работайте, две недели вы на больничном, потом они на две недели уходят свои дела делать, получают зарплату, а вы за них работаете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не тех "терпеть не можете"! Руководство вам не платит,мамы тут ни при чём! Им что детей бросить? Ну и общество у нас,мрак! У меня нет бабушек, например.... Вы к начальнику обратитесь и спросите почему он вам не доплачивает
Гость
Нанимайте няню, никто не обязан за вас работать.
Злобный Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я должна понимать левую тетю и ее сопливое дите и вкалывать за себя и за нее, не видя собственную семью, работая вечерами и на выходных без доплат. Планы горят, сроки поджимают и наверху никого не еб#т что у Никитки сопельки а у Леруси поносик.
Гость
Куча
Сообщение было удалено
Наши мамы себя так не вели и других людей на работе не подставляли.
Гость
Ты посмотри! Она бошкой не подумала, рожала с 11 тыс зарплатой, без мужа, без бабушек/дедушек и все такие нихарошии, не поддерживают, не жалеют безмозглую пpoшмaндoвкy.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, еще раз, а что если люди дажы за бабло неготовы за Вас работать?
Гость
я тоже работала за беременную, сначала свою работу, она целый день по своим делам ездит, вечером приезжает, у нее куча - вот я сидела до 10 вечера. потом за мамочку с маленьким ребенком. и никто не заплатит, а даже если заплатит - на х мне нужны эти деньги. сказала больше не буду. мне начали мозги лечить, что я тоже буду беременная и за меня тоже все будут радоваться. я говорю - кто знает, когда и будет и где это будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так раньше надо было думать кто с дитем сидеть будет, это только ваши проблемы. Такая простая как вода в унитазе. И при чем тут работодатель недоплачивает, я не готова была бы вдвое больше работать из за чушки какой то с ее детьми, доплатят мне или нет без разницы.
Куча
Лили
Сообщение было удалено
Отписываются тролли . Если бы их матерей так уволили, они бы с голоду умерли. Ну, естественный отбор...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на гос.службе вы как себе это представляете?
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Ага) а вы дети примерные и вообще не болели? 😄
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Мать твоя чушка а ты ее дитё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если представить, что за овуля приходицо работать штанам, то мир можыт вообще показаться весьма несправедливым)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда по мнению автора они должны уволиться раз не хотят работать, все просто
Куча
Гость
Сообщение было удалено
А за твою маму когда она растила тебя не работали думаешь?
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Я лично без ребёнка работала в коллективе полуживых старух которые вечно были даже не официальных больничных а просто. И ничего.... заменяла постоянно и молчала
Куча
Где автор? В толпе троллей не видно ее даже 😄
Гость
Куча
Сообщение было удалено
Кучанавозная, ты вот все пукаешь и пукаешь в воздух. И аргументы у тебя дебелые, даже отвечать западло - дебилам ведь не объяснишь.
Гость
Куча
Сообщение было удалено
Я когда так заменяю делаю спустя рукава, не мне потом переделывать, а не нравится не поручайте
Гость
Куча
Сообщение было удалено
Так ты только на форуме смелая это ж очевидно
Куча
Гость
Сообщение было удалено
А вот оно и верно . 👍
Гость
Куча
Сообщение было удалено
Вариант рожать от мужа, с которым не надо работать, не рассматриваете? Или наоборот, работать так, чтобы на няню хватало. Вариантов масса.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор, еще раз, а что если люди дажы за бабло неготовы за Вас работать?

Что значит не готовы? Ну пусть не работают,я же их не заставляю, почему меня ненавидят? Скажут пусть,что не будут выполнять чужую работу ни за деньги,ни без денег. Я поступаю в рамках закона, начальник нет, значит его вина в том,что вы недовольны. Вас не имеют право заставить что-то делать,вы же не в рабстве, откажитесь от доп.работы
Гость
Куча
Сообщение было удалено
Вы терпила, и дальше что? Не все такие
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Ммм а ваша мама лично не работала? Или были деньги на няню? Просто то что сейчас говорите вы обычно утверждают как раз люди которые сами то живут бедно и в жизни мало понимают... хочу проверить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично. *** убер аллес)))
Куча
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мне также говорили мол ты заболеешь тебя тоже заменят бабушек надо уважать... тебя будут уважать.... в итоге уволили по статье ибо не захотели брать после декрета испугались моих больничных