Неадекватные задачи от начальства
А вы когда нибудь препирались с начальством? Если ставят мало выполнимые планы? Например, в продажах, маркетинге. Чем кончалась ситуация?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заканчивалась тогда уж
Колхоз " утренняя заря"
Колхоз " утренняя заря"
Это нормально, грузить работников сверх меры, особенно в продажах. Препираться не нужно. Нужно уметь аргументировано защищаться. Предлагать варианты увеличения продаж.
Гость
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
А если все аргументы озвучены, начальник говорит я вас понял, но план не меняет?
Гость
Сообщение было удалено
А почему он должен тебя слушать, на то он и начальник.
Гость
Никак. Можно только рассмотреть месяцы и KPI и валить те, где точно, не выполнить и премии не получить гарантированно, а там где можно перекидывать объем ы, чтобы был повышающий коэффициент и этим в свои личном бюджете перекрывать недостающие средства. Но! Если планы перевыполнять более,чем на 10%, то -неверное планирование. Премий не будет. Если заваливать до 75% выполнения -неверное планирование (либо контр-аргументы).
Гость
К сожалению, ничем. Только искать другую нормальную работу и адекватное руководство. И проблема не только в продажах. Поставят вот так по знакомству начальника с педобразованием, а ты офигеваешь от некомпетентности руководства.
Гость
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
Потому что речь идёт о реальном выполнении плана? А не в его фантазиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю этих терминов. У меня вообще другая должность. Просто начальству так захотелось. Совместить в моём лице два работника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже подала заявление. Просто интересно было, кому то удалось вразумит начальника? Мой не имеет опыта руководства, но решил выслужиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фильм "день радио" пересмотрите. там прям фраза: "я выкрутился, теперь ваша очередь".
он пообещал руководству, что всё сделает, теперь как хотите - исполняйте.
он пообещал руководству, что всё сделает, теперь как хотите - исполняйте.
Гость
у меня щас вообще один стресс. руководство неадекватное, вспоминаю, сколько же она ошибалась и предлагала неправильные решения. где я могла повлиять - повлияла и настояла, в результате руководство выше думает, что это ее заслуги. и не знаю как теперь быть. молчать - тогда её косяки будут считаться и моими, а подсказывать, чтобы она была умницей не хочу.
Гость
В маркетинге легко.
Выполнили план - мы молодцы.
Не выполнили:
- продажники подкачали не привезли товар
- конкуренты цены снизили
- конкуренты рекламу пустили
- в стране кризис - упало потребление
- рынок падает
- недостаточно рекламы
И т.д. множество причин.
Но вообще умные люди при планировании свой план немного занижают, Ваш начальник сам себя подставил.
Выполнили план - мы молодцы.
Не выполнили:
- продажники подкачали не привезли товар
- конкуренты цены снизили
- конкуренты рекламу пустили
- в стране кризис - упало потребление
- рынок падает
- недостаточно рекламы
И т.д. множество причин.
Но вообще умные люди при планировании свой план немного занижают, Ваш начальник сам себя подставил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне так нравится. Колхоз это здорово, натуральные продукты и чистый воздух 🐈🐣
А к словам в чате цепляются невротики ☺️
А к словам в чате цепляются невротики ☺️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подсказывайте неофициально руководству выше, и Вас возможно заметят и повысят. В курилке или на корпоративе.
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
ржу.
корелляция с образованием и его наличием вообще стремится к нулю. можно подумать после курсов mba компетентности вагон или после вышки экономиста.
корелляция с образованием и его наличием вообще стремится к нулю. можно подумать после курсов mba компетентности вагон или после вышки экономиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, он просто пошёл и доложил что я не могу выполнить план, ему разрешили искать нового сотрудника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, помню, там директор Как бы радио пообещал своему боссу марафон) Ну там креатив, а не тупое втюхивание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он пообещал интервью с франц.певицей или актрисей
Гость
странница_осень
Сообщение было удалено
ну явно побольше будет.
а пед в бизнесе - это убийство для компании
а пед в бизнесе - это убийство для компании
Гость
странница_осень
Сообщение было удалено
Это 100%. Да, mba добавляет системности мозгам, но не на ту сумму, которую за его просят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже стало интересно, чем там все закончится. Какой-то сотрудник ляжет костьми или план таки пересмотрят)
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
явно из чего? впечатление, что вы пишете эту чушь просто от обиды на человека с пед образованием. прям совсем дичь глупую пишете. остановитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
странница_осень
Гость
Сообщение было удалено
где системность, а где компетенции. к тому же автор того комментария совсем не потрудился сообщить компетенции какого рода он имеет ввиду. а то многие водители, например, считают руководство некомпетентным поскольку руководство не знает досконально строение автомобиля. а сравнивая что пед в/о это отстой, а в/о дизайн - это супер компетенции в управлении машиностроительного бизнеса какого нибудь, это доказывает глупость автора комментария. по мне, кроме как личных обидок, за тем комментом ничего нет.
Гость
странница_осень
Сообщение было удалено
людям с педобразованием место в школе, а не в коммерческих структурах. не хватает мозгов
Гость
Коротина Светлана Юрьевна
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы обсудили много раз. Мне сказали, неважно как ты это будешь делать, но должен быть выполнен план продаж. Звони, уговаривай и тд.
Гость
странница_осень
Сообщение было удалено
не завидуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня нечто похожее. Обучать начальника неблагодарный труд)
ксюша павленко.
Это еще не все персонажи,которых гнать метлой поганой нужно. На работу специалистка по кадрам-вовремя не приходит. О своем обеде не забывает. Зато о декрете уже задумывается. Еще одна, псевдо-начальница, которую поперли с Минэкономразвития, не может адекватно и спокойно разговаривать, зато водичку Черноголовку в своем душном кабинете-пить не забывает. Посетителей не приглашает в кабинет, выгоняет сотрудников в коридор, мотивируя тем, что ей жарко, пахнет, тяжело ей с лишним весом и нужно открыть окно. Ее можно встретить в курилке около 30 здания. Люди часами не могут решить свои вопросы.
Форум: Работа
Всего: 142 899 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытомНет ответов
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема