Драка с увольнением по соглашению сторон ...
Сегодня с утра произошла стычка с коллегой , она кончилась дракой . Не особо там была драка сильная, но коллега пошла и написала заявление . В итоге я сижу в участке и жду, пока ее убедят не выносить сор из избы и забрать заявление . А мне сказали , что фирму позорить не хотят и поэтому уволят меня сегодня же по соглашению сторон, как только убедят коллегу забрать заявление . Такой вид увольнения не повлияет на мою дальнейшую карьеру? Как считаете?
Грачиха
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Грeбaнные животные...
Гость
Нет у тебя никакой карьеры, жабонька.
Асти
Опять ты, блаженная? Снова конфликт на работе?
Лана
Из за ножниц подрались?
Чи
Сообщение было удалено
Я подстерегла с утра вчерашнюю бабку , хотела чтобы она извинялась! Слово за слово случилась драка а эта дддура от обиды пошла и заяву накатала
Проповедывать буду
Причина л
Драки?
Драки?
Чи
Сообщение было удалено
Нет я вчера тётке звонок личный не перевела она наорала на меня а сегодня я ее подстерегла
Чи
Сообщение было удалено
Вчера писала тему. Работала секретарём на ресепшне примерно месяц, была лучшим сотрудником. Коллектив был старухи в основном и они итак ко мне цеплялись . И тут мне звонок по личному поводу и я не перевела на сотрудницу там старуху она вбежала начала орать на меня кто ты тут такая и прочее прибежал директор на сказала что у неё поднялось давление и короче ее ещё и с работы отпустили а меня сделали виноватой. Ну я сегодня ее подстерегла перед работой
Гость
Сообщение было удалено
Аааа... Все правильно сделали. Стукачей ебашить надо.
Гость
Вот вам, автор, наглая тётка попалась, да ещё и кляузница, надеюсь вы не пострадали и её уделали
Чи
Сообщение было удалено
Ну, я ее с ног сбила , она пыталась сопротивляться , но я в волосы цеплялась , а волосы короткие у неё, как у мальчика ! В итоге просто стала калошматить наотмашь, она визжала что вы себе позволяете и пыталась меня спихнуть , меня ещё больше злило, так нас расцепил директор, в моей руке остался ее парик ! А она у меня клок волос выдрала ! И глаз подбила
Вот те и подстеригла. И требовать извинения как то по детское. Это будет уроком. А что там напишут ничего страшного, сейчас не СССР. А будут что там вам вменять так скажите ячто вы и сами сейчас адвоката наймете и будет идти тяжба, так еще по инету разтрезвоните что там у них до как. Если они пекутся о ЛИЦЕ ФИРМЫ, то пакостить вам не будут, так что пугайтеине бойтесь.
Чи
Сообщение было удалено
Ой да вроде сейчас смс написали, заберёт она заяву , ну и я согласилась все подписать по соглашению сторон и уйти уже сегодня, без скандалов и разборок. Так что придётся , мне по ходу, опять искать работу ( чёрная полоса какая-то просто
Гость
Сообщение было удалено
+++ зря ей в дурке интернетом разрешают пользоваться
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, а вы накатайте на тётку и на фирму, такое спускать нельзя, когда, конечно, с вами подпишут по соглашению сторон и отдадут все документы и что они вам сделают?
Гость
Сообщение было удалено
Напишите и вы на нее заяву, что она первая начала, а вы сопротивлялись.)))
Чи
Сообщение было удалено
Сначала документы путь отдадут. И заявление заберёт. А писать не буду, кляузников никто не любит. Узнают , что писала никто на работу не возьмёт . Да и нет у меня злобы. Я же отомстила за крик, теперь уйду со спокойной совестью
Гость
Сообщение было удалено
Вы добрый человек и справедливый, даже в ущерб себе
Чи
Сообщение было удалено
Спасибо! Жалко, мало кто это ценит
Гость
А почему звонок не перевели, из вредности?
ФИО
Это или разводка в двух томах, либо вы реально душевнобольная и вам правда место в обезьяннике и правильно вас увольняют, я бы на месте работодателя еще и рекомендации соответствующие дала.
Гость
По многочисленным просьбам продолжение вчерашней истории?
И можно про карьеру поподробней? Ты же больше месяца нигде не задерживаешься, так что не переживай, на КАРЬЕРУ не повлияет
И можно про карьеру поподробней? Ты же больше месяца нигде не задерживаешься, так что не переживай, на КАРЬЕРУ не повлияет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
опять Нюдка фантазирует на тему старух ахах
Чи
Сообщение было удалено
А потому что сплетничали они про меня и общались свысока ) обучаю я их так . Манерам
Чи
Сообщение было удалено
Неее на прошлой работе я долго работала, тут месяц с небольшим, но у меня все впереди ещё мне даже 30 нет
Чи
Емае написала вот это и в душе прям отлегло! Прям отпустило вроде!
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь с лёгкой душой и с чистой совестью можно двигаться дальше, а если вам плюют в спину, то это говорит только о том, что вы впереди
Чи
Сообщение было удалено
Вот точно. Хуже , если бы плевали в лицо и я бы это все терпела, как тут советовали на форуме .
Гость
Как же иногда я хотела накостылять некоторым на работееее. кто бы знал - но очень боялась последствий, заяв всех этих, мне бы прилетело троекратно, уж так я устроена..
Смелая вы.
Смелая вы.
Чи
Сообщение было удалено
Мне прям отлегло! И все .... злоба прошла
Гость
Сообщение было удалено
Автор, увольнение по соглашению сторон не влияет на карьеру обычных людей. Но вы особенная, на вас это увольнение повлияет и очень негативно. Но зато вы очень особенная!
Автор
Сообщение было удалено
А что даёт по соглашению сторон?
Гость
Сообщение было удалено
А что вы получить хотите?
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос сложный... раньше по соглашению для биржи роль играло и всегда как то по соглашению порядочнее звучит чем по собственному но вопросы все равно задавали и будут задавать
Гость
Сообщение было удалено
А вы требуйте компенсацию. Особо важных работников увольняют с выплатой нескольких окладов. Потребуете себе тоже и не меньше 10. Ну лучше конечно 20
Очень плохой человек
какая насыщенная у вас жизнь!
завидую
завидую
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
она имеет право на 100 окладов
как сэксуальная эмоциональная, живущая полной жизнью девка
как сэксуальная эмоциональная, живущая полной жизнью девка
Автор
Сообщение было удалено
А по соглашению сторон значит вы не ценны руководству?
Гость
Сообщение было удалено
Ну если имеет пусть требует. Если выплатят, значит, действительно имела
Гость
Сообщение было удалено
По соглашению означает, что вы и работодатель пришли к обоюдному решению о целесообразности увольнения и привели его в исполнение
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, это автору на ее вопрос
Автор
Сообщение было удалено
А почему предлагают этот вид увольнения без отработки и не по собственному? Это унижает сотрудника мол прям сразу выставим?
Гость
Ну подумаешь подралася!
Кровь с носв смыли , губки подкрасили и пошли работать
Кровь с носв смыли , губки подкрасили и пошли работать
Форум: Работа
Всего: 146 103 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- У кого-нибудь есть опыт работы в похоронных бюро с квартирой для гробовщика?Нет ответов
- График...6 ответов
- Кем работаете в офисе после 40—45+14 ответов
- Стыдно ли работать будучи замужем?34 ответа
- Ред и грин флаги в профессиях женщин40 ответов
- Где вы сейчас работаете? По образованию? Нет ли выгорания?7 ответов
- Куда бы из этих мест пошли бы работать?3 ответа
- Боюсь работать15 ответов
- Возьмут ли на работу?16 ответов
- Лазерная эпиляция. Не стыдно ли работать?24 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Ред и грин флаги в профессиях женщин40 ответов
- Стыдно ли работать будучи замужем?34 ответа
- Лазерная эпиляция. Не стыдно ли работать?24 ответа
- Возьмут ли на работу?16 ответов
- Боюсь работать15 ответов
- Кем работаете в офисе после 40—45+14 ответов
- Где вы сейчас работаете? По образованию? Нет ли выгорания?7 ответов
- График...6 ответов
- Куда бы из этих мест пошли бы работать?3 ответа
- У кого-нибудь есть опыт работы в похоронных бюро с квартирой для гробовщика?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема