коллеге неоднократно предлагала решения, но у неё нет желания идти на уступки. Я часто уступаю и иду на встречу. Объясните,пожалуйста, с чего вы взяли что я выкабениваюсь, ору, создаю проблемы и мешаю работать? Оправдаюсь немного: по большей части я дружелюбный человек и многое стараюсь решить мирным путём ровно до того момента пока не вижу как меня хотят прогнуть полностью без попытки прийти к общему согласию. Неоднократно я объясняла что плохо переношу жару и духоту, что из открытого около меня окна в +34 никого не продует, однако если она так переживает, то пусть принесёт доп одежду чтобы накинуть. На что мне ответили "Не хочу". Ну ок, как мне быть, если я уже сижу в легком свободном платье?
Ну вот сижу сейчас в пустом кабинете и не знаю чего ждать..Хочется расплакаться как маленькой девочке еле держусь.Не знаю уж что коллега ей там наплела из-за чего у начальницы так бомбануло,но слушать меня не будут сейчас.Весь офис из кабинетов выбежал смотреть как мы орем..Я не знаю как мне поступить дальше.Сижу в монитор туплю, не могу морально за работу взяться.