Я как учитель с 7 летнем стажем,преподаю английский -могу вам сказать самое главное,вы не о дисциплине думайте,а 1-будьте требовательней,чтобы вы детей чему-то научили,чтобы с вашего урока они уходили,в голове со знаниями,чтобы претензий не было к вам,
2-о больных на голову родителях!!!! Поверьте-дети,это еще не беда,а вот родители!!!!! На меня на 8 марта один папаша написал жалобу "Прошу уволить такого -то преподавателя,за то что она в 4 классе,ведет уроки по учебникам 4 класса,так как наши дети 3 класса программы не знают(а я только первый год начала работать)" все руководители смеялись))) такие сумасшедшие попадались.....А сейчас ходят просят меня,что б своих детей ко мне в группу отдать
Но в школе совсем другое - нужно уметь поддержать дисциплину. Очень боюсь, что не справлюсь(( Боюсь, что дети будут себя плохо вести,а я не смогу ничего сделать.
Уважаемые учительницы и не только, если вы это читаете, поделитесь своими фишками для поддержания дисциплины! Как следует себя вести? Как себя поставить? Как сразу следует приструнять нахалов? Заранее спасибо!!!