Вы бы согласились на работу, со скучным функционалам, но с большей оплатой?
Здравствуйте, дорогие форумчане, хотела спросить ваше мнение, предлагают работу, зп неплохая для моего уровня, на 20-30 тыс. больше, чем я сейчас получаю + премии, но обязанности очень неинтересные, оформлять всякие акты, распоряжения, вроде как обычный делопроизводитель, развиваться особо некуда. Но привлекает то, что очень престижная гос.организация, второй раз мне работу в такой и ей подобных вряд ли предложат+ денег все же больше. Нынешнее место работы вроде нравится, работаю год всего, коллеги хорошие, работа не рутинная, но зп маленькая, даже после скорого повышения все равно маленькой останется. Работаю в аудите сейчас. Вы бы поменяли работу на моем месте?
Белая королева
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как бы да. Гос организация хотя бы белое оформление даёт, в отличие от коммерческих шарашкиных контор с зарплатой в конверте. А сама работа, ну так зависит от того, как себя покажете. Начинать то с чего то надо.
Гость
Конечно да
Гость
Мы за тебя должны решение принять?
Гость
Я работаю дело производным в гос организации и очень рада
Мимо_проходил
С таким названием темы лучше поменять, 2й раз что-то высокооплачиваемое точно не предложат :)
П.С. Функционал - это математический термин и пишется через о на конце в данном контексте (-ом).
А на работе обязанности :)
А в программе или оборудовании функциональность.
П.С. Функционал - это математический термин и пишется через о на конце в данном контексте (-ом).
Гость
Автор, все от вас зависит. Я когда-то пошла на очень скучную работу, как ваша. Не могла на тот момент программистом работу найти. Так я там все процессы автоматизировала, еще и вебсайт им сделала. Работу, которую до меня женщина делала за 8 часов + в конце каждого месяца ей давали помощницу, я делала за 2-3 часа. Разобралась в бух программе делать спец авто отчеты. Небольшую систему в Access создала по работе с клиентами. И именно эта работа стала толчком продвижения по карьерной лестнице. Так что автор, дерзайте. Скучную работу уже давно можно всю автоматизировать. В Excel и макросы есть, и VBA
Мимо_проходил
Гость
Сообщение было удалено
Текущая зп (что-то между 20000-200000) + 30000 сверху ... говорят, в РФ 30000 - это хорошо. А тут к ним ещё текущий оклад добавится.
Но чукча писатель, он не заметил :)
Но чукча писатель, он не заметил :)
Гость
С таким названием темы лучше поменять, 2й раз что-то высокооплачиваемое точно не предложат :)
нет таких зарплат в среднем получают 40 тыс рублей . Все на всех специальностях
Гость
Ой блин!!!! Только поняла!!!!! Не 20 тыс а на 20 больше!!!!!
Гость
Да, да, да!
Гость
Вспоминайте падежи - с кем? с чем?. С функционалом
Белая королева
Как бы да. Гос организация хотя бы белое оформление даёт, в отличие от коммерческих шарашкиных контор с зарплатой в конверте. А сама работа, ну так зависит от того, как себя покажете. Начинать то с чего то надо.
Спасибо за ответ). Оформление у меня в моей компании тоже полностью белое. Я в общем-то всегда мечтала работать в гос.структуре, но боюсь, что данный опыт потом нигде не пригодится, а текущий я потеряю. Еще мне в лоб сказали, что сокращения у них там бесконечные, и может случиться так, что меня примут, а через несколько месяцев уволят, что меня конечно сильно пугает.
Белая королева
Гость
Сообщение было удалено
Вы про кого?
Гость
на вашем месте поменяла бы тк считаю что люди работают ради денег.
вам нравится своя нынешняя работа? я просто не знаю. может она это любовь вашей жизни итд)) если нет, то идите в престижную орг-цию за деньгами.
вам нравится своя нынешняя работа? я просто не знаю. может она это любовь вашей жизни итд)) если нет, то идите в престижную орг-цию за деньгами.
Гость
у меня такая работа, терплю с трудом
Гость
Скажем так, после определенного уровня доходов, когда у вас необходимые тылы прикрыты, то лучше интересная работа, чем +20000. Но если вы привязаны к деньгам, хватает от зарплаты до зарплаты, отсутствуют необходимые условия, деньги важнее.
Единственное если у вас перспектива есть работая аудитом продвинуться, тогда вы делаете вложение в опыт, потом это окупается.
Единственное если у вас перспектива есть работая аудитом продвинуться, тогда вы делаете вложение в опыт, потом это окупается.
Гость
УФК или ФК? Думаю,что стоит согласиться.
Гость
Смотря ради чего вы работаете. У меня, например, нет призвания, поэтому я работаю за деньги. Сказали бы, что уборщицы трамваев получают в полтора раза больше, чем я сейчас — пошла бы туда, так как единственная моя радость от работы — денежные знаки.
Гость
Спасибо за ответ). Оформление у меня в моей компании тоже полностью белое. Я в общем-то всегда мечтала работать в гос.структуре, но боюсь, что данный опыт потом нигде не пригодится, а текущий я потеряю. Еще мне в лоб сказали, что сокращения у них там бесконечные, и может случиться так, что меня примут, а через несколько месяцев уволят, что меня конечно сильно пугает.
Тогда не идите, если все зыбко и если хотите искренне работать в сфере, которой работаете сейчас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пятница
Однозначно, это хорошая работа.
Марина А.
Если график нормальный, добираться удобно, то да. На лишние 20 тысяч можно и дома , после работы прекрасно развлечься.
Гость
на вашем месте поменяла бы тк считаю что люди работают ради денег.
Нет. Деньги это не все. Если работа не в радость, то лучше поменьше получать, но душевный комфорт. Это мой опыт.
Гость
Узнайте на новом месте, есть ли перспективы роста.
Гость
А нельзя вам как-то на денёк на эту новую работу выйти посмотреть, как да что? Может вам там понравится. Просто бывают такие работы, что и деньги не в радость. Утром как на каторгу, весь день минуты считаешь, в воскресенье уже с трясучкой просыпаешься. А еще если и нервотрепка... весь этот негатив домой тащищь. А на любимой работе и устаешь не так сильно, и напряжения лишнего нет. Тем более, не знаю, как у вас, а у нас в госструктурах королевы поколениями работают, та еще атмосфЭра.
Гость
А нельзя вам как-то на денёк на эту новую работу выйти посмотреть, как да что? Может вам там понравится. Просто бывают такие работы, что и деньги не в радость. Утром как на каторгу, весь день минуты считаешь, в воскресенье уже с трясучкой просыпаешься. А еще если и нервотрепка... весь этот негатив домой тащищь. А на любимой работе и устаешь не так сильно, и напряжения лишнего нет. Тем более, не знаю, как у вас, а у нас в госструктурах королевы поколениями работают, та еще атмосфЭра.
Да, если есть возможность, то хорошо выйти туда на несколько дней и посмотреть. А потом решение принимать. Но у вас денег я смотрю намного больше получается. Вы на перспектву тоже смотрите. Мало ли что, сможете вы после этой работы на другую устроиться?
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Гость
в чем? "в данном контексте"? всего лишь окончание слова в творительном падеже. контекст-то тут при чём, грамотейка?
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Токсичная начальница18 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница19 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?3 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема