Как начальники относятся к опозданиям?
Я опаздываю всегда и везде на 5-7 минут. Так было с детского сада. Выгляжу в офисе при этом утром в «неприглядном свете», хотя остальные сотрудники первые 10 минут все сидят пьют кофе, болтают, я прибегаю, ни с кем не веду разговоры, молча начинаю работать, в телефоне не сижу, не бегаю курить по 5 раз в день. Реагирую на всё быстро. И бегаю как белка в колесе, заменяя то одного то другого. Другой коллега приходит во время, но пол дня сидит в телефоне, работает медленно, все время надо толкать, 5 раз выйдет курить, хрен когда задержится. И правда все равно не на стороне опаздывающего. Хочется чтобы прочитали начальники и ответили, что думают. Когда все начнут мыслить не системой, а разумом.
юля
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы вы были таким идеальным сотрудником, как описали, вам бы прощали опоздания. Но раз не прощают - значит, не все так гладко.
Потому что первое впечатление всегда решающее. Странно что тебя вообще до сих пор не уволили.
Гость
Потому что большинство руководителей совки, которые считают, что дисциплина превыше всего
Гость
Автор, а где вы работаете? Учителем, врачом, продавцом? Где? Вас клиенты ждут?
Что вам мешает вставать на полчаса раньше и везде успевать?
Что вам мешает вставать на полчаса раньше и везде успевать?
Гость
Я не понимаю, как несобранный раздолбай, который не в состоянии сделать легкое усилие и приходить на 5 мин раньше, может быть ценным и ответственным сотрудником. Мне наплевать, когда люди раз в пятилетку опаздывают даже на пол часа, но вот регулярные проявления лени и отсутствия внутреннего порядка раздражают. Ещё очень не нравится, когда люди считают вечные опоздания мелочью и ерундой.
Я не понимаю, как несобранный раздолбай, который не в состоянии сделать легкое усилие и приходить на 5 мин раньше, может быть ценным и ответственным сотрудником. Мне наплевать, когда люди раз в пятилетку опаздывают даже на пол часа, но вот регулярные проявления лени и отсутствия внутреннего порядка раздражают. Ещё очень не нравится, когда люди считают вечные опоздания мелочью и ерундой.
Когда ты поймешь что мы живем чтобы работать а не работаем чтобы жить вот тогда попей афабазольчику и успокойся
Маленькый xyек
Ну а что делать? Все равно я рано или поздно умру. Так почему я должэн в жизни делать усилия???
Гость
Потому что это действительно мелочь на фоне коллег, которые полдня чаи гоняют, а автор пришла и сразу начала работать
Маленькый xyек
Т е если ты имееш высокорангового мужчину, и он тебе обеспечил некий ранг - то опаздывать тебе низя. Если ты девствэнница, либо асэксуалка - то можно на скоко хочешь
Маленькый xyек
Я вот нахожусь на крайне низком уровне половой и денежной энергетики, поэтому опаздываю я везде и всегда. И не на 5 мин
Маленькый xyек
Вот я сколько знал мужыков с молодыми красивыми жонами и девушками, все они приходили на полчаса раньше. Ибо с утра получали половую энэргию, а также ожидали вечером энэргии
Маленькый xyек
Эти же мужыки ехали в ДАВИЛОВЕ в метро, но как бы им похэр это все, ибо тело получило половую энэргию
Маленькый xyек
В метро у этих мужыков всегда расслабленные крупные пэнисы висят, яйца не сжатые, крупные
Маленькый xyек
Видел как то мужыка в электричке, он ехал пораньше на встречу. Он вечером пожрал 2 кг мяса, оттрахал жэнщину 5 раз, с утра 6 яиц с луком.
В электричке он спал.
В электричке он спал.
Маленькый xyек
ЭЭЭЭЭЭ
Гость
Странная вы, автор!!
А почему вы не можете встать пораньше, чтобы не опаздывать и привести себя в порядок, а не выглядеть неприглядно((
А почему вы не можете встать пораньше, чтобы не опаздывать и привести себя в порядок, а не выглядеть неприглядно((
Гостья
Автор, я руководитель. Если бы было все, как вы описываете, то я бы, конечно, ценила вас гораздо больше, чем вашего коллегу. Но... людям часто кажется, что они работают гораздо больше остальных - а это совсем не так. Тут нужен взгляд со стороны, а не ваша субьективная оценка. Потом есть еще такой нюанс. Я, например, в творческой сфере. И у нас чел может полдня дня бить баклуши, а потом выдать что-то гениальное. А другой пахать, как конь, а результат будет средненький. Как говорится, работать надо не 8 часов, а головой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так почему вы не можете просто приехать на 5-7 минут раньше?
Знаете, было бы понятно если бы речь шла о получасе. Ну транспорт так ходит, пробки и проще позже ехать. Просто патология..... Но что за беда встать на 7 минут раньше?
Для меня, как начальника, это бы выглядело как принципиальное издевательство над регламентом и моим требованием приходить во-время. "Я принципиально должна появится позже всех. Вот такая вот я."
Знаете, было бы понятно если бы речь шла о получасе. Ну транспорт так ходит, пробки и проще позже ехать. Просто патология..... Но что за беда встать на 7 минут раньше?
Для меня, как начальника, это бы выглядело как принципиальное издевательство над регламентом и моим требованием приходить во-время. "Я принципиально должна появится позже всех. Вот такая вот я."
Гость
как оно может повлиять на других, я сомневаюсь разве что люди сами отслеживают друг друга и не хотят чтобы другие опаздывали, если они приходят вовремя то и другие должны я пологаю, но это глупо на работу мы приходим чтобы выполнять работу, и ничего более.
Гость
да и работаем мы исключительно ради работы, не понимаю зачем есть необходимость кому-то причинять вред из-за опоздания, важнее считаю всего работа и ничего более, в точности когда уже сроки.
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Предыдущая тема