Как лучше сидеть в кабинете одному или толпй?
Вопрос собственно в теме. Пересадили в кабинет, можно сказать одна, радоваться или нет пока не понятно.. Инет халявный работы мало.. Вам как больше по душе?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 235 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно одной, что за вопрос?
Гость
Одной лучше, чем больше народу в помещении тем хуже
Гость
Одной конечно, сам себе хозяин. Но это роскошь, на каждого по отдельному кабинету. Офисный планктон кучкуется по несколько человек в ограниченном пространстве.
Дубинушка
Кому как. Мне не нравится одной, хожу в соседние кабинеты потрепаться.
ElizabethSonne
Одной, конечно же. Это сейчас вы ничем не заняты, а вот когда появится работа, никто из присутствующих не будет вас отвлекать от ее выполнения.
Гость
Зависит от коллектива. Была в опенспейсе с отличным народом, было здорово. А вот на последней работе лучше было, когда сидела только вдвоем с еще одной сотрудницей. Не то чтоб остальные были фу, а просто любители пустого трепа.
Гость
Мне лучше одной для работы.Зайдут поговорить ,не против этого,чаю попить.
Гостья
Вы сейчас описали работу моей мечты:
инет халявный;
работы мало;
одна в кабинете. Это рай.
инет халявный;
работы мало;
одна в кабинете. Это рай.
Гость
Если совсем не с кем поговорить - тоже скучно. Все от коллектива зависит.
Гость
Автор, вам уже не комфортно? Почему вопрос задаете?
Гость
Одной супер, мне например не нужно общение на работе 🙂
Люцифер
Одному конечно
Люцифер
Пернуть рыгнуть чихнуть высморкаться и поесть спокойно можно
гость
автор, а что за работа?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Гость
Работала так чуть менее 3ех лет так как надо выло быть в шаговой доступности от дома (ребёнок был маленький). Хуже некуда если честно. Наступает полная апатия и лень со временем, мозги начинают клеиться.
Полностью с вами согласна. Сейчас так работаю. Мне не нравится. Тоже хочу в коллектив, да когда работы в меру тоже хорошо. Безделье утомляет.
Гость
Автор, если вы интроверт, то может вам нормально будет. А так это скучно. Я именно про этим причинам ищу другую работу.
Гость
автор, одно! Я как то сидела в кабинете еще с 2 мужиками.Один чесался жуть, хотелось прибить. Чесал абсолютно все, даже интимные места. Второй толстый, потел, вонял. Короче жуть была. А так были хорошие специалисты, просто не следили за собой. Вроде и женатые были.
А как то с женщинами работала, в кабинете 6 штук. Весело было, ржали, хороший коллектив. Но все таки лучше одной, а то вдруг попадутся неадекваты. Радуйтесь
А как то с женщинами работала, в кабинете 6 штук. Весело было, ржали, хороший коллектив. Но все таки лучше одной, а то вдруг попадутся неадекваты. Радуйтесь
Гость
Одной. Какие могут быть ещё варианты. Пообщаться можно в столовой в обеденный перерыв или в течение дня зайти на 15 минут на чай. Зато жарко включила кондёр, холодно обогреватель, хочешь чешешся, хочешь в носу ковыряешь, обьелать пуговку на штанах расстегнула и сидишь себе. С если с вами толпа коллег попробуй под всех подстроится, одному холодно, другому дует, третий потеет,четвертый сухарями без остановки хрустит. Ад
Гость
Одной скучно. Но бывают такие коллеги, что уж лучше сидеть одной. Если коллеги не болтуны со звонкими противными голосами, то лучше с ними. Вот оупенспейсы люто ненавижу, это зло.
Гость
Мне лучше одной, в независимости от хорошести коллег. Потому что работы много, отвлекают. А вечером общаться не можешь вообще, устаёшь от постоянных голосов. Лучше на обед вместе ходить или в гости на чай, чем сидеть кучкой.
Гость
Одной. Какие могут быть ещё варианты. Пообщаться можно в столовой в обеденный перерыв или в течение дня зайти на 15 минут на чай. Зато жарко включила кондёр, холодно обогреватель, хочешь чешешся, хочешь в носу ковыряешь, обьелать пуговку на штанах расстегнула и сидишь себе. С если с вами толпа коллег попробуй под всех подстроится, одному холодно, другому дует, третий потеет,четвертый сухарями без остановки хрустит. Ад
Все от коллег зависит. Я сидела 5 человек в комнате и было комфортно. Сейчас одна сижу и мне скучно.
Форум: Работа
Всего: 146 867 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Спокойная сидячая работа или шебутная с кучей задач?Нет ответов
- Кто должен искать пациентов?4 ответа
- Репетиторство, цены на занятия и недовольные родители78 ответов
- Вы перепроверяете информацию на работе?3 ответа
- Смена профессии3 ответа
- Женщина машинист7 ответов
- Коалиции на работе: настолько ли уместно не здороваться?6 ответов
- Куда мисофонику не переносящему кашель и телевизор устроиться работать?1 ответ
- Можно ли не брать на работу людей с высшим образованием?5 ответов
- Нужно ли риелтору юридическое образование?Почему?1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Репетиторство, цены на занятия и недовольные родители78 ответов
- Женщина машинист7 ответов
- Коалиции на работе: настолько ли уместно не здороваться?6 ответов
- Можно ли не брать на работу людей с высшим образованием?5 ответов
- Кто должен искать пациентов?4 ответа
- Вы перепроверяете информацию на работе?3 ответа
- Смена профессии3 ответа
- Нужно ли риелтору юридическое образование?Почему?1 ответ
- Куда мисофонику не переносящему кашель и телевизор устроиться работать?1 ответ
- Спокойная сидячая работа или шебутная с кучей задач?Нет ответов
Предыдущая тема