1. Вы еще совсем молоды, и вам кар раз самое время искать себя и получать дополнительное образование. На Западе до 30 лет учатся, меняют специализации, вузы, профессии, путешествуют, занимаются волонтерством и т.п.
2. Вам незачем получать второе высшее, вам нужна вторая магистратура с нужной вам специализацией. Так за 2 года заочно вы получите новую профессию и диплом престижного ВУЗа (если денег хватит). Я во вторую магистратуру пошла в 30 лет, и со мной учились даже 45-летние).
3. Нужно очень четко знать, чего вы хотите. В этот раз подойдите к выбору профессии осознанно, изучите рынок труда, саму себя, пройдя различные профессиональные тестирования, вспомните, о чем вам мечталось в детстве, по каким предметам были лучшие оценки, какие у вас хобби и т.п. Во второй раз вы должны получить именно то, что вы хотите, что будет вас вдохновлять, ту профессию, которая даст вам хороший заработок и уверенность в себе и своем завтрашнем дне. В общем, удачи вам, а родственникам и знакомым вообще ничего не говорите. Зато сразу как поступите, составьте новое резюме с указанием нового ВУЗа и смело его рассылайте в интересующие вас компании. Лично я так новую работу и нашла - сначала не слишком оплачиваемую, но по новой специальности и меня отпускали на сессии. А когда закончила магистратуру, уже с опытом и двумя дипломами перешла в на более высокооплачиваемую и ответственную работу.