Гость
Статьи
Почему сейчас так …

Почему сейчас так трудно найти работу?

Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
2 268 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Старая дева на содержании
)))))
Я не хочу онлайн. Я хочу в реальности.
Иди в реальности. Биржа труда работает.
Что то вспомнил... по моему в новосиб ехал, так получилось что мы вместе с попутчицей в купе одновременно зашли, а там пара с дагестана начали знакомиться, они говорят мы молодожены, ну я возьми и скажи что мы тоже, девушка была слегка удивлена но не возразила ничего... Поезда это всегда интересно, там особая атмосфера...
)))))
Да не найти компромисс.
Один у тебя выход : сидеть на шее родителей)) Мужа у тебя с такими тараканами в голове не будет никогда.
Лунный ангел
тонац
Скобочку надо на поезде во владивосток отправить с питера с ящиком коньяка...
😂😂😂
Да, вчера уже поступали предложения Скобочку напоить, но мне кажется это плохо закончится, тем более в поезде
тонац
зачем?
Чтобы встать на учет надо написать заявление, сейчас это делается через инет, которое в течении 11 дней рассмотрят и либо 2 раза предложат работу, либо назначат пособие...
Зачем туда звонить?
Авторша биржи труда как смерти боиться, а вдруг ей там место воспиталки в детсадике найдут, да ещё в 100 метрах от дома?? Это ж работать придётся)) А работа явно не входит в её планы)) Она планирует своих тараканов в голове развлекать до старости))))
)))))
Лунный ангел
Скобочка, мне вот вас искренне трудно понять тк я всю жизнь знакомлюсь легко со всеми, вообще везде, а в поездках так это святое дело, там же все для этого располагает
Вам просто нужно быть активней, общительней, проще быть одним словом и мужчины к вам потянутся. Тем более внешне вы симпатичная, по вашим словам, нужно это использовать в том числе
Да нет, кстати в поездке мне легче познакомиться с парнем, да и вообще с людьми.
Лунный ангел
😂😂😂
Да, вчера уже поступали предложения Скобочку напоить, но мне кажется это плохо закончится, тем более в поезде
Мне этот способ рассказывал один комерунец, в 80 учился в РУДН и никак ему не давался русский, так его преподаватель в отпуск отправил во владивосток что то знакомому передать с ящиком водки и 2 блоками пепси... Может он шутил конечно, но говорит что по русски лучше всех говорил по приезду
)))))
Ну и дубина ты туповатая)) Не зря тебя на работу не берут, ты же тормоз))) К Ашоту не работать, к Ашоту в любовницы - и всё у тебя будет!
Какой ужас. Еще в любовницы, тоже мне нашли к кому отправить.
)))))
Иди в реальности. Биржа труда работает.
Да, вот пойду.
)))))
тонац
Что то вспомнил... по моему в новосиб ехал, так получилось что мы вместе с попутчицей в купе одновременно зашли, а там пара с дагестана начали знакомиться, они говорят мы молодожены, ну я возьми и скажи что мы тоже, девушка была слегка удивлена но не возразила ничего... Поезда это всегда интересно, там особая атмосфера...
Да, там прикольно. Я обожаю ездить на поездах.
)))))
Один у тебя выход : сидеть на шее родителей)) Мужа у тебя с такими тараканами в голове не будет никогда.
Я про работу говорила. а не про мужа. мне без разницы про мужа.
)))))
Да, вот пойду.
Ты до сих пор не заполнила заявление на сайте что ли?
)))))
Какой ужас. Еще в любовницы, тоже мне нашли к кому отправить.
Да это просто вариант, чтоб с голоду не помереть. Но ты не бойся, не будет в твоей жизни мужчин, никто тебя у папы с мамой не заберёт))
)))))
Да, вот пойду.
Сходи, сходи, проветришся.. Потом с чистой совестью заляжеж на диван годика так на 2-3.
Драконесса
тонац
Я немного подкорректировал отказ, просто для примера что сейчас не так все просто с работой.
Имя компании поменяли, понимаю.
)))))
Авторша биржи труда как смерти боиться, а вдруг ей там место воспиталки в детсадике найдут, да ещё в 100 метрах от дома?? Это ж работать придётся)) А работа явно не входит в её планы)) Она планирует своих тараканов в голове развлекать до старости))))
Странно, почему не согласие с чем то и мое мнение воспринимается, как тараканы? в конце концов все мы имеем свое мнение, и если это не совпадает с мнением другого человека, то сразу начинаются нападки. Я же не начинаю нападать. Давайте будем добрее.
Лунный ангел
тонац
Мне этот способ рассказывал один комерунец, в 80 учился в РУДН и никак ему не давался русский, так его преподаватель в отпуск отправил во владивосток что то знакомому передать с ящиком водки и 2 блоками пепси... Может он шутил конечно, но говорит что по русски лучше всех говорил по приезду
А наша Скобочка вернётся из путешествия при муже, надо полагать. А если взять ещё тот факт, что в поездах ей легко знакомиться, то нужно не не бирже регаться, а на поезд билет покупать и вести блог из поездки с отчетом ежедневным. Мы будем советы давать оперативно
Лунный ангел
А наша Скобочка вернётся из путешествия при муже, надо полагать. А если взять ещё тот факт, что в поездах ей легко знакомиться, то нужно не не бирже регаться, а на поезд билет покупать и вести блог из поездки с отчетом ежедневным. Мы будем советы давать оперативно
Вот, стримить будет в ютуб, гендерное преступление нам анонсы распишет, донаты будет собирать
Leon K. Но это не точно.)
гендерное преступление🍎
Чёй-то, Скобка о себе как раз высокого мнения, она местная. Это как раз приезжий Аркашенька не так уж и подходит.
Аркашенька четко обозначил, что за приделы форума не выходит в принципе, я спрашивал.) Поэтому что там о себе мнит скобка, уже не имеет значения, борщ априори не доступен.^^
)))))
тонац
Ты до сих пор не заполнила заявление на сайте что ли?
Нет еще.
)))))
Да это просто вариант, чтоб с голоду не помереть. Но ты не бойся, не будет в твоей жизни мужчин, никто тебя у папы с мамой не заберёт))
Это не конструктивный разговор.
Драконесса
)))))
Я про работу говорила. а не про мужа. мне без разницы про мужа.
Без разницы?! Э, а как же 100500 страниц соседней темы?..
На самом деле у меня интересная идея возникла... Как не вставая с дивана
выйти на доход 30 тыс/ мес начав с какой то минимальной сумы, например с размера пособия цзн...
)))))
Сходи, сходи, проветришся.. Потом с чистой совестью заляжеж на диван годика так на 2-3.
это не конструктивный разговор.
)))))
Это не конструктивный разговор.
Она пытается говорить с тобой в парралель!
Драконесса
)))))
Странно, почему не согласие с чем то и мое мнение воспринимается, как тараканы? в конце концов все мы имеем свое мнение, и если это не совпадает с мнением другого человека, то сразу начинаются нападки. Я же не начинаю нападать. Давайте будем добрее.
А можете, пожалуйста, огласить своё мнение по поводу биржи труда и вставания (есть такое слово вообще?) на учёт туда?
гендерное преступление🍎
Да так. Книжка ничего, хотя бы индивидуальность имеет.
Не моё, от слова совсем.^^ Да и блеснула она своей индивидуальностью так, что набила балов антипатии. 🙄
)))))
Драконесса
Без разницы?! Э, а как же 100500 страниц соседней темы?..
Эта тема о работе, о муже мы в другой теме обсуждаем.
гендерное преступление🍎
тонац
Скобочку надо на поезде во владивосток отправить с питера с ящиком коньяка...
Чтоо...опять замаячило на горизонте предложение Москва-Пекин, только теперь более реальное Москва-Владивосток...Ну это хотя бы действительно можно воплотить.
)))))
тонац
Она пытается говорить с тобой в парралель!
Она пытается просто меня унизить, а сама возвыситься. троллит, если говорить по нашему по бразильски.
Драконесса
Аркашенька четко обозначил, что за приделы форума не выходит в принципе, я спрашивал.) Поэтому что там о себе мнит скобка, уже не имеет значения, борщ априори не доступен.^^
Мне кажется, если кого-то называешь так нежно: Арка-ашенька, то это - неспроста.
Вы только произнесите это вслух: Аркааааашенька. А ведь это не ник, а производное.
гендерное преступление🍎
Поправочка - дохленькими! тараканчиками. Сроки вышли.
Дохленьких можно просто смести веником и всё будет замечательно.) Нет, скобкины тараканы как раз живые и ооочень жирные.)))
)))))
Нет, наоборот. я не планирвоала столкьо страниц.
План перевыполнила, премию дадут.^^ Вин же)
)))))
Драконесса
А можете, пожалуйста, огласить своё мнение по поводу биржи труда и вставания (есть такое слово вообще?) на учёт туда?
Пока я ищу работу без биржи труда. А вставание это ты идешь с дипломами туда, тебе ищут работу и тебе звонят, пишут хз, о такой то вакансии тебя отправляют ты идешь и если понравиться, то там остаешься, нет ну на нет и суда нет.
Драконесса
)))))
Эта тема о работе, о муже мы в другой теме обсуждаем.
Это верно. Но человек-то вы, вероятно, один и тот же, и тут и там. Поэтому заявлять противоположные вещи, да ещё с разницей в сутки - как-то странно.
Драконесса
)))))
Она пытается просто меня унизить, а сама возвыситься. троллит, если говорить по нашему по бразильски.
А как может возвыситься на теме "давить диван" человек с ником Старая дева на содержании (родственников)?!
)))))
План перевыполнила, премию дадут.^^ Вин же)
Да нет, премию троллям дадут.
)))))
Драконесса
Это верно. Но человек-то вы, вероятно, один и тот же, и тут и там. Поэтому заявлять противоположные вещи, да ещё с разницей в сутки - как-то странно.
Ну да ник то один и тот же. ахах.
тонац
Да проблема в том что ничего интересного не предлагают, у меня как у скобки) все не то...
Должность ген дира газпрома не прежложили, а на меньшее я не согласен. (c)
Драконесса
)))))
Пока я ищу работу без биржи труда. А вставание это ты идешь с дипломами туда, тебе ищут работу и тебе звонят, пишут хз, о такой то вакансии тебя отправляют ты идешь и если понравиться, то там остаешься, нет ну на нет и суда нет.
Я знаю про процесс работы биржи. Вопрос был: как вы к этому относитесь?
)))))
Вставание это заполнить заявление за 5 минут и ждать когда тебе пособие начислят
Драконесса
)))))
Ну да ник то один и тот же. ахах.
Вы так смеялись, что на вопрос забыли ответить. Почему вчера вас интересовал поиск мужа, а сегодня - нет?
)))))
Драконесса
А как может возвыситься на теме "давить диван" человек с ником Старая дева на содержании (родственников)?!
Очень просто это же интернет. к тому же анонимный форум.
)))))
Драконесса
Я знаю про процесс работы биржи. Вопрос был: как вы к этому относитесь?
Нормально отношусь.
Лунный ангел
тонац
Вставание это заполнить заявление за 5 минут и ждать когда тебе пособие начислят
А там что, автоматом каждому кто встал на биржу начисляют?
)))))
тонац
Да, я в курсе.
Драконесса
)))))
Очень просто это же интернет. к тому же анонимный форум.
И? Чем вас может унизить интернет и анонимный форум?
)))))
Драконесса
Вы так смеялись, что на вопрос забыли ответить. Почему вчера вас интересовал поиск мужа, а сегодня - нет?
Сегодня меня поиск работы интересует.
Драконесса
Лунный ангел
А там что, автоматом каждому кто встал на биржу начисляют?
Не-а. Ну, или там такое пособие... А вот за полгода должны две-три вакансии предоставить.
)))))
Драконесса
И? Чем вас может унизить интернет и анонимный форум?
В том, что пишут глупость некотоыре тролли.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0