Почему сейчас так трудно найти работу?
Закончила институт, ищу работу по специальности. Звоню, разговариваю, а все бестолку, мест нет. Я вспоминаю, как раньше родители, дедушки, бабушки, после институтов, колледжей было распределение, почему сейчас такого нет? И плевать, что распределили бы куда нибудь на Камчатку пофиг, зато работа была бы, а теперь что? Работать надо, деньги нужны, а места все заняты женщинами от 40 и старше. И в декрет никто не уходит, я бы хоть так пошла поработать. Надоело.
)))))
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
2 268 ответов
Последний —
Перейти
Что то вспомнил... по моему в новосиб ехал, так получилось что мы вместе с попутчицей в купе одновременно зашли, а там пара с дагестана начали знакомиться, они говорят мы молодожены, ну я возьми и скажи что мы тоже, девушка была слегка удивлена но не возразила ничего... Поезда это всегда интересно, там особая атмосфера...
Старая дева на содержании
зачем?
Чтобы встать на учет надо написать заявление, сейчас это делается через инет, которое в течении 11 дней рассмотрят и либо 2 раза предложат работу, либо назначат пособие...
Зачем туда звонить?
Чтобы встать на учет надо написать заявление, сейчас это делается через инет, которое в течении 11 дней рассмотрят и либо 2 раза предложат работу, либо назначат пособие...
Зачем туда звонить?
Авторша биржи труда как смерти боиться, а вдруг ей там место воспиталки в детсадике найдут, да ещё в 100 метрах от дома?? Это ж работать придётся)) А работа явно не входит в её планы)) Она планирует своих тараканов в голове развлекать до старости))))
)))))
Скобочка, мне вот вас искренне трудно понять тк я всю жизнь знакомлюсь легко со всеми, вообще везде, а в поездках так это святое дело, там же все для этого располагает
Вам просто нужно быть активней, общительней, проще быть одним словом и мужчины к вам потянутся. Тем более внешне вы симпатичная, по вашим словам, нужно это использовать в том числе
Вам просто нужно быть активней, общительней, проще быть одним словом и мужчины к вам потянутся. Тем более внешне вы симпатичная, по вашим словам, нужно это использовать в том числе
Да нет, кстати в поездке мне легче познакомиться с парнем, да и вообще с людьми.
😂😂😂
Да, вчера уже поступали предложения Скобочку напоить, но мне кажется это плохо закончится, тем более в поезде
Да, вчера уже поступали предложения Скобочку напоить, но мне кажется это плохо закончится, тем более в поезде
Мне этот способ рассказывал один комерунец, в 80 учился в РУДН и никак ему не давался русский, так его преподаватель в отпуск отправил во владивосток что то знакомому передать с ящиком водки и 2 блоками пепси... Может он шутил конечно, но говорит что по русски лучше всех говорил по приезду
)))))
Что то вспомнил... по моему в новосиб ехал, так получилось что мы вместе с попутчицей в купе одновременно зашли, а там пара с дагестана начали знакомиться, они говорят мы молодожены, ну я возьми и скажи что мы тоже, девушка была слегка удивлена но не возразила ничего... Поезда это всегда интересно, там особая атмосфера...
Да, там прикольно. Я обожаю ездить на поездах.
)))))
Авторша биржи труда как смерти боиться, а вдруг ей там место воспиталки в детсадике найдут, да ещё в 100 метрах от дома?? Это ж работать придётся)) А работа явно не входит в её планы)) Она планирует своих тараканов в голове развлекать до старости))))
Странно, почему не согласие с чем то и мое мнение воспринимается, как тараканы? в конце концов все мы имеем свое мнение, и если это не совпадает с мнением другого человека, то сразу начинаются нападки. Я же не начинаю нападать. Давайте будем добрее.
Лунный ангел
Мне этот способ рассказывал один комерунец, в 80 учился в РУДН и никак ему не давался русский, так его преподаватель в отпуск отправил во владивосток что то знакомому передать с ящиком водки и 2 блоками пепси... Может он шутил конечно, но говорит что по русски лучше всех говорил по приезду
А наша Скобочка вернётся из путешествия при муже, надо полагать. А если взять ещё тот факт, что в поездах ей легко знакомиться, то нужно не не бирже регаться, а на поезд билет покупать и вести блог из поездки с отчетом ежедневным. Мы будем советы давать оперативно
А наша Скобочка вернётся из путешествия при муже, надо полагать. А если взять ещё тот факт, что в поездах ей легко знакомиться, то нужно не не бирже регаться, а на поезд билет покупать и вести блог из поездки с отчетом ежедневным. Мы будем советы давать оперативно
Вот, стримить будет в ютуб, гендерное преступление нам анонсы распишет, донаты будет собирать
Leon K. Но это не точно.)
Чёй-то, Скобка о себе как раз высокого мнения, она местная. Это как раз приезжий Аркашенька не так уж и подходит.
Аркашенька четко обозначил, что за приделы форума не выходит в принципе, я спрашивал.) Поэтому что там о себе мнит скобка, уже не имеет значения, борщ априори не доступен.^^
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На самом деле у меня интересная идея возникла... Как не вставая с дивана
выйти на доход 30 тыс/ мес начав с какой то минимальной сумы, например с размера пособия цзн...
выйти на доход 30 тыс/ мес начав с какой то минимальной сумы, например с размера пособия цзн...
Драконесса
Странно, почему не согласие с чем то и мое мнение воспринимается, как тараканы? в конце концов все мы имеем свое мнение, и если это не совпадает с мнением другого человека, то сразу начинаются нападки. Я же не начинаю нападать. Давайте будем добрее.
А можете, пожалуйста, огласить своё мнение по поводу биржи труда и вставания (есть такое слово вообще?) на учёт туда?
Драконесса
Аркашенька четко обозначил, что за приделы форума не выходит в принципе, я спрашивал.) Поэтому что там о себе мнит скобка, уже не имеет значения, борщ априори не доступен.^^
Мне кажется, если кого-то называешь так нежно: Арка-ашенька, то это - неспроста.
Вы только произнесите это вслух: Аркааааашенька. А ведь это не ник, а производное.
Вы только произнесите это вслух: Аркааааашенька. А ведь это не ник, а производное.
)))))
А можете, пожалуйста, огласить своё мнение по поводу биржи труда и вставания (есть такое слово вообще?) на учёт туда?
Пока я ищу работу без биржи труда. А вставание это ты идешь с дипломами туда, тебе ищут работу и тебе звонят, пишут хз, о такой то вакансии тебя отправляют ты идешь и если понравиться, то там остаешься, нет ну на нет и суда нет.
Драконесса
Пока я ищу работу без биржи труда. А вставание это ты идешь с дипломами туда, тебе ищут работу и тебе звонят, пишут хз, о такой то вакансии тебя отправляют ты идешь и если понравиться, то там остаешься, нет ну на нет и суда нет.
Я знаю про процесс работы биржи. Вопрос был: как вы к этому относитесь?
Вставание это заполнить заявление за 5 минут и ждать когда тебе пособие начислят
Следующая тема
Предыдущая тема