Хочу работать в морге
Туда берут по блату? Особенно сейчас, много смертей, хватает ли мед. сестер? В психиатрических клиниках требуется ли персонал (но не амбал)? Морги? Доплачивают ли там?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Коала
Хоспади, понапридумают же себе. Вон муж мой судмедэксперт, пришел с работы, сегодня весь день проторчал в морге теперь намывается-стирается. Нету там ни романтики особой, ни медсестёр. Зачем покойникам медсестры? Есть угрюмые сидевшие санитары крепкой комплекции, блюющие студенты, занудные следователи "где-ее моё заключение" (***, именно там) захаживают, уборщицы-таджички, мастера по холодильникам можно встретить иногда, архивист из канцелярии пройдет с чайником.
Вы так прикольно это написали. >_< 😀
Коала
Дремучесть такая дремучесть. После смерти ткани обезвоживаются ( отсюда байка про растущие ногти), уходит отек, покраснение, кожа становится матовой, более плотной, подтягивается, + холодильник. Дальше обычный грим, чаще театральный, он скроет трупные пятна. Это если труп некриминальный и не "поплывший". Да, есть варианты с бальзамировкой, рассчитанной на разные цели и разный срок хранения, но, опять же, ничего особо вредного.
Наверно покойником я буду выглядеть лучше чем при жизни. ( печаль.
Гость
+ формальдегид для консервации трупа.
А это, между прочим, сильный канцероген.
Так что, Автор, подумай очень хорошо.
Работа в морге очень вредная для здоровья.
А это, между прочим, сильный канцероген.
Так что, Автор, подумай очень хорошо.
Работа в морге очень вредная для здоровья.
Плохо для здоровья быть кондуктором и видеть знакомых, быть ниже чем они. Или парикмахером, потому что это ху*та. А быть в морге - странный опыт, можно строить из себя Буковски
Гость
Привет я хочу работать морге вот нлмер+998906750151
АЛИНА
в белых одеждах в кремотории волонтером- наркологом белой смертью
Гость
Расскажите про хим.вещества, какие там используются? И почему человек из морга выглядит красивее, чем при жизни? А м.б. такие же вещества в омолаживающих кремах используются?
В общем в нормальном морге при оплате родственники заказывают ну допустим макияж для усопшего.Тогда , используют санитары косметику.Как правило это косметика не отличается ни чем.А вот профессионалы используют спецсредства Это Танатокосметика для мертвых.Которая специально разработана для усопших и содержит химреактивы.Если вы не знали , то после смерти не всё умирает в человеке а наоборот многое оживает в его мертвом теле, и многое может навредить живому, до 40 болезней может мертвый передать живому.На пример Туберкулёз
Гость
Ни какие, а точнее, рот открывается после раслабления мышц лица.Если во время похорон это происходит , то чаще всего родственники не позаботились и не оплатили санитарам , что те в своё время зашили, там всего два стежка надо сделать, либо сейчас уже используется специальный писталет, который проволочкой всё делает, это удобнее и быстрее.Но этот способ чаще всего используют частники-бальзамировщики у них и спецкосметика и оборудование -компрессор.А в обычных моргах включая судебку,крем ,,Балет,, и перламутровая помада.кароче ужас
Гость
Хоспади, понапридумают же себе. Вон муж мой судмедэксперт, пришел с работы, сегодня весь день проторчал в морге теперь намывается-стирается. Нету там ни романтики особой, ни медсестёр. Зачем покойникам медсестры? Есть угрюмые сидевшие санитары крепкой комплекции, блюющие студенты, занудные следователи "где-ее моё заключение" (***, именно там) захаживают, уборщицы-таджички, мастера по холодильникам можно встретить иногда, архивист из канцелярии пройдет с чайником.
Устроится помогите
Гость
Такая же фигня.... Хочу попасть, а не берут... Работают одни и те же, мест нет, а без блата не попадёшь..... Хоть президенту пиши, что такой беспредел и везде все свои, а с улицы не попадёшь.... Так и в воинскую часть у нас *** там... И много куда, может город маленький....
АЛИНА
я судмедэкспертиза мемориал повесилась *** исламистка на чердаке беременная первенцем покровительница болот нимфа из тресины морской пучины бриз
Гость
ФБР ОТВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОПЕРНИЦУ ОТ ПРЕЛЕСТИ ОНА АГНЕЦ
Гость
Расскажите про хим.вещества, какие там используются? И почему человек из морга выглядит красивее, чем при жизни? А м.б. такие же вещества в омолаживающих кремах используются?
Формалин, хлор, птомианы, преимущественно. Но под категорию химии подпадает формалин и хлор, птомианы это скорее биологическое вещество (тоже пахучее, кстати)
АЛИНА
дух не может успакоиться из-за пастели дак так что они покойника потеряли ?
Гость
телемагазин на диване
Гость
удавилась утопленница с моим парео
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вседержитель мой как ты там?
Гость
Элексир молодиться
Гость
агент рассыпался возрожденный единственный парень в красках ты на кладбище?
Гость
Вулкан идеал парит нет дыма безо огня спецух приходите к спецульке на костерок Пожарского олимп
Непридуманные истории
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
- Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против262 ответа
- Зря взяла родственницу на работу48 ответов
Гость
Багиня гевьон Юлия правдина
Гость
умерла покойница
Гость
багиня красоты нашу старую эру списывай
Форум: Работа
Всего: 142 755 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема