Мало платят, а требований, как будто сотку платят
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Ну не знаю. Можешь попытаться работать на себя. Производить что-то на продажу, оказывать какие-то услуги.
Там начальства нет, но есть риск разориться.
Там начальства нет, но есть риск разориться.
Static X - Destroyer
Ну пока все будут терпеть и работать за троих на одну зарплату ситуация не изменится.
Мадлен
Работать через одно место
Менять город. Другого выхода не вижу. Даже если люди будут бунтовать, быстро это дело не поменяется, не в той стране живём. У вас два выбора: терпеть, выживать без возможности позволять себе вещи которые вы хотите или рискнуть и уехать в других городах, где ЗП выше. Переезд это страшно, рисковано и тд, но еще страшнее выживать всю жизнь, другой жизни у вас не будет. 15-20к в месяц за рабскую работу по графику на "хозяина" без возможности роста, разве это можно назвать жизнью? Если переезд совсем не вариант, то освоите онлайн профессии. Сейчас в интернете куча курсов и доступной информации
Гость
сейчас с кем не говорю у всех беда, цены выросли, работать стало нерентабельно, нет заказов и нет сбыта готовой продукции. Наш директор продал свой дом с гаражом и постройка и работникам зарплату выплатил в надежде что продадим продукцию. Мужа сократили где он работал. А нам по телеку ведущий Путин в уши 20 лет заливает. С пенсионным возрастом, с повышением благосостояния, в жильём, с мусорками. СБайденом бодается а в стране смертность как в 1945 году. Я похоронила всех своих родственников в возрасте
Гость
Эйприл де Лонгпре
Сообщение было удалено
Так и поступлю
Гость
Менять город. Другого выхода не вижу. Даже если люди будут бунтовать, быстро это дело не поменяется, не в той стране живём. У вас два выбора: терпеть, выживать без возможности позволять себе вещи которые вы хотите или рискнуть и уехать в других городах, где ЗП выше. Переезд это страшно, рисковано и тд, но еще страшнее выживать всю жизнь, другой жизни у вас не будет. 15-20к в месяц за рабскую работу по графику на "хозяина" без возможности роста, разве это можно назвать жизнью? Если переезд совсем не вариант, то освоите онлайн профессии. Сейчас в интернете куча курсов и доступной информации
Переехать не могу, т.к здесь муж и ребенок. Муж зарабатывает хорошо, повезло, можно сказать.
Тоже давно думаю про удалёнку. Озвучиваю это мужу и маме. Говорят, работай пока на своей работе, параллельно ищи другую. А сейчас нет работы лучше, везде одно и то же.
Нужно увольняться вникуда. Меня все отговаривают от этого.
Тоже давно думаю про удалёнку. Озвучиваю это мужу и маме. Говорят, работай пока на своей работе, параллельно ищи другую. А сейчас нет работы лучше, везде одно и то же.
Гость
Автор, это безвыходная ситуация и вы знаете об этом.
Барачник
В стране жооооопа! Работы нет, рабочие места не создают! Задница полная в экономики, рублик летит в гоооовно снова курс космос.
Static X - Destroyer
сейчас с кем не говорю у всех беда, цены выросли, работать стало нерентабельно, нет заказов и нет сбыта готовой продукции. Наш директор продал свой дом с гаражом и постройка и работникам зарплату выплатил в надежде что продадим продукцию. Мужа сократили где он работал. А нам по телеку ведущий Путин в уши 20 лет заливает. С пенсионным возрастом, с повышением благосостояния, в жильём, с мусорками. СБайденом бодается а в стране смертность как в 1945 году. Я похоронила всех своих родственников в возрасте
А ещё в россии первое место по мужским самоубийствам и самая большая мужская смертность в мирное врнмя
Гость
Согласна. И ладно бы цены были адекватные, что на 15-20тыс можно было бы прокормить семью, оплатить коммунальные платежи, купить 10-15-летнюю машину и квартиру в ипотеку. Элементарно недорогие одежда, обувь, кино/кафе раз в месяц. Обычный минимум.
Так сейчас на эту сумму только ребенка в школу собрать. А как же еда? А как же услуги ЖКХ? И даже первоначальный взнос не накопить, чтобы взять квартиру в ипотеку.
Ладно ипотека, съем жилья только 15тыс.
Так сейчас на эту сумму только ребенка в школу собрать. А как же еда? А как же услуги ЖКХ? И даже первоначальный взнос не накопить, чтобы взять квартиру в ипотеку.
Ладно ипотека, съем жилья только 15тыс.
Тающая Зефирка
менять город/страну
менять профессию
страдать дальше
смотрите целых 3 варианта накидала
менять профессию
страдать дальше
смотрите целых 3 варианта накидала
Гость
Если работник, получая мизерную зарплату, не увольняется - значит у него нет выбора и он боится потерять имеющуюся работу. Вот на нем и "ездит" работодатель. В настоящее время это проблема всех регионов. Нет возможности найти достойную работу с достойной оплатой, если у тебя нет протеже.
Гость
светлое капиталистическое будущее пришло! капиталисту не выгодно платить,пролетарию не выгодно работать.
Гость
Уходить/ менять работу!
Такая же фигня была,когда я уборщицей подрабатывала в школе - требования были, как будто я операционную дезинфицировала!
Такая же фигня была,когда я уборщицей подрабатывала в школе - требования были, как будто я операционную дезинфицировала!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапусик
"Поменять" ридну зэмлю на Москву, Польшу, Италию. Есть со стола Москвы и хаять кормящую руку, чем украинцы и занимаются.
Лапусик
Что вы тогда прётесь все сюда?
Переехать не могу, т.к здесь муж и ребенок. Муж зарабатывает хорошо, повезло, можно сказать.
У вас напряжённая работа? Можно совместить основную работу с изучением удаленной профессии, даже если по чуть чуть в день. Но если не хватает времени или устаете, то стоит еще раз поговорить с мужем, может он сможет вам помогать с деньгами на время поиска удалённой работы. Или с своей ЗП накопите немного денег, что бы хватило на время при увольнении в никуда
Гость
У вас напряжённая работа? Можно совместить основную работу с изучением удаленной профессии, даже если по чуть чуть в день. Но если не хватает времени или устаете, то стоит еще раз поговорить с мужем, может он сможет вам помогать с деньгами на время поиска удалённой работы. Или с своей ЗП накопите немного денег, что бы хватило на время при увольнении в никуда
Ничего себе! У вас муж хорошо зарабатывает и вы тут стонете?! Да вы ***! У кого то муж помер,а на ней дети. Заткнись лучше и не пиши больше ничего!
Гость
А с чего вы взяли, что много требований = хорошая оплата труда? Труд сам по себе стоит сравнительно одинаково, т.к это всегда схожие телодвижения, а повышающийся коэффициент появляется только в случае, когда в вас заинтересованы. Что это значит? Чем вы нужнее работодателю, тем больше плюшек он вам дает, чтобы вы не ушли (дмс, гибкие часы, бонусы, премии, проч).
Тяжело зарабатывать только маленькие деньги, а чем они больше, тем проще.
Тяжело зарабатывать только маленькие деньги, а чем они больше, тем проще.
Гость
И работа чем более высокооплачиваемая, тем комфортнее
За такую зарплату надо не работать, а немножко вредить!
Гость
Осваивайте онлайн профессию и уходите. Смысла нет в такой работе никакого нет.
П.с я в Москве. Работала раньше почти также. З.п. 65, но работа за троих, требовали выходить в выходной, навязывали доп.обязнности, неотносящиеся вообще к моей профессии, сорванные отауска и т.п. Ушла. Сейчас дома сижу.
П.с я в Москве. Работала раньше почти также. З.п. 65, но работа за троих, требовали выходить в выходной, навязывали доп.обязнности, неотносящиеся вообще к моей профессии, сорванные отауска и т.п. Ушла. Сейчас дома сижу.
Гость
Если работник, получая мизерную зарплату, не увольняется - значит у него нет выбора и он боится потерять имеющуюся работу. Вот на нем и "ездит" работодатель. В настоящее время это проблема всех регионов. Нет возможности найти достойную работу с достойной оплатой, если у тебя нет протеже.
В Москве такая же проблема. Платят 35-45-50 а требований, как на 200
Гость
У нас вся провинция так живёт, потому что деваться некуда. Нужно кушать, платить коммуналку, у кого-то ещё кредиты. 15-20тыс лучше, чем ничего.
Вы не правы. Вы целый день не дома, вам трепят нервы и т.п. Так что это хуже, чем ничего. Сидя дома, модно готовить нормальную еду, заниматься спортом, учиться. Не нужно тратиттся на проезд, на одежду и обувь для работы. Попробуйте, и поймеие, чтто это выгоднее, чем работа за 15 тыс. Столько можно в интернете заработать за 2-3 часа в день.
Гость
Меня лично устраивает моя ЗП. Она выше средней по региону. Но после рабочего дня чувствую себя выжатым лимоном. А иногда надо ещё самой и ребенка спать укладывать. При капитализме работодатели стараются набрать людей поменьше и навалить обязанностей побольше. Больничные с детьми обычно не терпят.
Меня лично устраивает моя ЗП. Она выше средней по региону. Но после рабочего дня чувствую себя выжатым лимоном. А иногда надо ещё самой и ребенка спать укладывать. При капитализме работодатели стараются набрать людей поменьше и навалить обязанностей побольше. Больничные с детьми обычно не терпят.
Без детей, тоже больничные не терпят, чо эт рабочая лошадь посмела болеть.
Я пришла с больничного меня уволили и посадили дурочку после шестилетнего декрета, у нее там мозг уже атрофировался, не хватало пузыри носом пускать, зато покладистая, язык в одно место засунула и радостная сидела, хотя до декрета она другую должность занимала в другом отделе, а в итоге вона как.
Я пришла с больничного меня уволили и посадили дурочку после шестилетнего декрета, у нее там мозг уже атрофировался, не хватало пузыри носом пускать, зато покладистая, язык в одно место засунула и радостная сидела, хотя до декрета она другую должность занимала в другом отделе, а в итоге вона как.
Антисимит
Если бы не бандитизм и не гребное государство со своими налогами то можно было бы поработать и на себя но наверняка будут вставлять палки в колёса либо бандиты либо влать потому что она состоит из жидов. Вся власть в мире принадлежит проклятым жидятам. Только когда поменяеться власть на патриотическую когда во власти будут кореные нации живушие в россии а не жидята по русскими именами только тогда что то здвинеться а пока во власти сидят жиды ждать хорошего не стоит
Ярослава
***, я 23 года имею опыта - работала на 10 работах, на последней работаю так, что ЧЕСТНО им стыдно мне что то говорить и рядом стоять, ночами не сплю, по привычке, делаю все идеально. Блата не имею, воруют все мои идет, но все равно говорят "что я не дотягиваю". Это ***, а я еще и одинокая мать, хочу чтоб дите не нуждалось. Война второй год, работ нет, мне чуть за сорок - что делать, ребята, девчата????
Гость
Осваивайте онлайн профессию и уходите. Смысла нет в такой работе никакого нет.
Автор, в Москве в 2023 году тоже х...чишь как конь за 60к при графике 5/2. по 8ч или же 2/2; 3/3 по 12.ч. В итоге всем кругом обязан+вечная дрочка со стороны всякого, кто хоть немного повыше тебя, отдыха толком хрен. При трудоустройстве все выплаты по инвалидности забираются, как будто лишние 15к *** трут. И остается сраненькая пенсия в 6к😊
Форум: Работа
Всего: 143 132 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Кем лучше устроиться?15 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?3 ответа
- Заработная плата в Питере14 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Проф.деформация21 ответ
- Кем лучше устроиться?15 ответов
- Заработная плата в Питере14 ответов
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом руководство постоянно повышает требования, ругает.
Уходить - менять шило на мыло. На другом месте то же самое.
Сидеть дома - деньги тоже хоть какие-то нужны. #работа