Чего ожидать от работы упаковщицей?
Так получилось, что иду работать упаковщицей. График 5/2, с 8 до 5. Значит ли это, что там почасовая оплата? Иначе зачем временные рамки? Или придется работать в бешеном темпе как на сдельщине? Кто знает какие там коллективы? Просто я не общительная и тихая. Молодую могут забуллить? К чему готовиться? Кто работал упаковщица расскажите всё #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Коллектив мерзкое *** 100%. Берите с собой перцовый баллон и электрошокер
Гость
Вот и будешь без передыху паковать.
Гость
то что есть график еще не говорит что оплата окладная а не сдельная
скорее всего есть некий план который надо выполнить, иначе премию не дадут, даже если не сдельная оплата
коллектив думаю разный, отбросы общества, думаю, есть и они могут подпортить атмосферу
так что забуллить могут, советую сыграть роль простой бабы "из народа", так тебе будет проще
я упаковщицей не работала, работала разнорабочей, подсобной рабочей
темпа бешеного нигде не было кроме работы на конвеере, но вообще я шустрая
скорее всего есть некий план который надо выполнить, иначе премию не дадут, даже если не сдельная оплата
коллектив думаю разный, отбросы общества, думаю, есть и они могут подпортить атмосферу
так что забуллить могут, советую сыграть роль простой бабы "из народа", так тебе будет проще
я упаковщицей не работала, работала разнорабочей, подсобной рабочей
темпа бешеного нигде не было кроме работы на конвеере, но вообще я шустрая
сливка общества
Ожидать конечно же интересного знакомства. На работе зачастую знакомятся
Гость
Чего упаковывать будете? Я в молодости на складе книг работала, упаковывала посылки фонда Сорос. Контингент в основном пенсионерки лимитосы и молодежь без образования. У нас сдельная работа была. Я сблизилась с начальством, и мне платили больше, там своя специфика была. Однажды у меня в день зарплаты украли деньги из шкафчика, как я плакала. Были там в основном наглые матёрые тетки, но главное, чтобы начальство тебя уважало. Я там год проработала, пока училась, меня на учебу отпускали. После учебы я нашла другую работу, дело всей жизни.
Гость
ск0т в сап0гах
ну господь с ним
проблемы обычно от бабцов на такой работе - не в меру хабалистые, или кодированные и оттого злые...Но такие на любой работе могут быть вообще
проблемы обычно от бабцов на такой работе - не в меру хабалистые, или кодированные и оттого злые...Но такие на любой работе могут быть вообще
Знаю, работал в женских коллективах. Реально серпентарий, но есть и очень доброжелательные Женщинессы, прям прелесть. Жамужние как правило.
Гость
Гость
судя по тупым вопросам -про работу ничего не рассказали. Значит паковать что то явно не законное. наверняка наркоту. Паковать всяко голышом, шоб ничего не заныкала (я в кино видел). Ну и охранников обслуживать вместо обеда- это по любому. Ну и коллеги ногами бить будут -это святое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
судя по тупым вопросам -про работу ничего не рассказали. Значит паковать что то явно не законное. наверняка наркоту. Паковать всяко голышом, шоб ничего не заныкала (я в кино видел). Ну и охранников обслуживать вместо обеда- это по любому. Ну и коллеги ногами бить будут -это святое
поменьше смотри всякое г
Гость
вот интересный вопрос вопрос. можно даже сказать философский - автор полная *** и ей комментатор типа помогают или автор жырнющий троллюга и те, кт опытаются серьёзно отвечать - сами не блещут.
И да - объясните кто нибудь - какая связь между нормированным рабочим днём и сдельной оплатой? те, кто на окладе сидят на работу ходят раз в месяц на часик по настроению?
И да - объясните кто нибудь - какая связь между нормированным рабочим днём и сдельной оплатой? те, кто на окладе сидят на работу ходят раз в месяц на часик по настроению?
Гость
почитала комменты. Речь будто о женской тюрьме, а не о работе
Гость
Ничего хорошего. Во всяком случае если работа на заводе на линии. Спина и ноги отвалятся. На ногах весь день, не присесть. В туалет только в перерыв, а не когда хочется. Даже воды попить не в перерыв нельзя. Лучше уж уборщицей, деньги те же, но в разы проще.
Гость
Р
Гость
Тоже интересно
Никита Петрович
Дааа? Почему??? У нас директора молодая берет только смазливые девок на работу. Красивые девки на мальдивах, им работа на чужого дядю не нужна. Но молодые Рук-ли комммерч компаний зациклены на привлечение клиентов молодыми красивыми сотрудниками. Хотя я была в офисах с очень успешным бизнесом, с высокими зарплатами. И это чаще задрипыши с старой мебелью. И с страшными старыми теткими. Так что уважение возрастных тёток молодыми управляющим экономически не обосновано. Факт. Лучше этим тётка помогать, и морально на их не давить.. По моему важнее равномерная поддержка грамотного руководителя всех работников в деле оказания услуг, работ клиенту , а не глянец, и не смазливые рожицы/попки компании.
Гость
Дааа? Почему??? У нас директора молодая берет только смазливые девок на работу. Красивые девки на мальдивах, им работа на чужого дядю не нужна. Но молодые Рук-ли комммерч компаний зациклены на привлечение клиентов молодыми красивыми сотрудниками. Хотя я была в офисах с очень успешным бизнесом, с высокими зарплатами. И это чаще задрипыши с старой мебелью. И с страшными старыми теткими. Так что уважение возрастных тёток молодыми управляющим экономически не обосновано. Факт. Лучше этим тётка помогать, и морально на их не давить.. По моему важнее равномерная поддержка грамотного руководителя всех работников в деле оказания услуг, работ клиенту , а не глянец, и не смазливые рожицы/попки компании.
Видела очень смазливых девок, на некоторых из них меня, даже променяли благополучно, работают простыми админами, операторами всякими и прочей ***... И мальдивы им только снятся) Не все смазливые богаты, но замуж их мои бывшие взяли, а это смазливые мальчики, простые, обычный доход. Что все смазливые пробиваются к успеху - миф.
Но им везет в любви, замуж легче выйти. Их выбирают, спокойные и уверенные в себе, хотя такие же нищие, как и Я. Я даже богаче, у меня квартиры есть... У них нет, обычные работы, такие же зарплаты .
Но им везет в любви, замуж легче выйти. Их выбирают, спокойные и уверенные в себе, хотя такие же нищие, как и Я. Я даже богаче, у меня квартиры есть... У них нет, обычные работы, такие же зарплаты .
Гость
На упаковке разных видела, это активная работа, там старух нет, теткам и бабкам там тяжело физически, да и не берут их, это миф, зеков тоже еще не видела, средние девки, трудяги... Зачем писать всякую ***, что попало, если ничего не знаете. Там все до 40-ка в основном. Я не видела старше. Ничего хорошего, но плюс для меня в отсутствии общения с людьми. Ибо, Я это ненавижу, общаться с ними... Это для интровертов работа, скучная, механическая, но с опытом становится легче, наверное. По зарплате побольше, чем у операторов, кассиров и всякой прочей срани, но не миллионы. Для меня это мало, но у других еще меньше. В озоне у оператора меньше в 2-3 раза зп. Я работала, знаю. А обязанностей еще больше. Короче, хз, пробуйте. Если возраст позволяет и физическое здоровье, и ненавидите продажи, и любое общение с людьми, как Я...
Гость
Если вы женщина, замужем и вы работаете, то у меня для вас плохие новости...... либо вы очень страшная и неухоженная, жирная, тупая, необразованная, или старая, или нелюбимая, в общем брак с вами - это он вам одолжение сделал, типа, либо у вас очень *** карма. Счастливые женщины вообще не работают. Они заняты *** мужа. Причем это не моя фраза, а моего бывшего. Даже мужчины так считают. Работают только уродки или лохушки . Надеюсь, Я не всю жизнь буду работать. Аминь, ***.
Гость
Да, бывают уникумы, они смазливые, как актрисы или модели, но ходят в пятерочку, как и вы, и одеваются на озоне, как и Вы, но выглядят, как Наталья Водянова. И толку тогда? Понты перед бедными на улицах колотить? У них карма и выхлоп так себе. Но смазливые чаще удачно замуж выходят обычно... Все равно они редко одни остаются, поэтому они почти всегда такие мерзкие, фальшивые и надменные, не люблю смазливых, они как люди часто гнилые. Слишком наглые и самоуверенные. Потому что считают смазливый *** своим неоспоримым преимуществом. А парни смазливые часто слабые и глупые, пустые попадались. Но страшных тоже не люблю. Люблю нормальных, средних. Имхо.
Гость
Лично Я туда пошла только потому, что рядом с домом и с людьми общаться не нужно, а так ***, конечно, как и любая работа... Мне 36 лет, и мне еще ни одна работа в этой жизни не понравилась... Ни одна... Лучше Я буду счастливой "слабачкой" неработающей, чем пробивной здоровой бой-бабой лошадью, на которой пахать в поле надо. Если будет выбор, Я никогда не буду работать. Мне *** на мнение мразей. Главное мое счастье и здоровье. Имхо.
Форум: Работа
Всего: 143 420 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?5 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу5 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе9 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?18 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Как вы нашли свою первую работу?17 ответов
- Не хочется жить из-за проблем на работе9 ответов
- Часто ли вы задумываетесь - зачем я работаю?7 ответов
- Почему у нас принято хейтить людей за их работу?6 ответов
- Что вы успеваете сделать после работы 2/2 по 12 часов?5 ответов
- Хочу поменять работу кто в таких ситуациях куда переходил на какую сферу5 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- Забыла ключи от смены, домаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема