О нет! Кровь умею брать и катерки ставить . Обожаю людей с большими венами 😀😀😀
Вареный рыб
[518466886]
Гость
В России да , но можно потом в будущем уехать
На Украину?
Гость
[4146790822]
Пошла учиться случайно, а оказалось призванием. Стаж 20лет, Через 10 лет повышение до руководящей должности (правда, несправедливо уволили из-за протеже). Работала все время в тяжелых отделениях (реанимация, ожоговое, нейрохирургия, травматология). Есть грамоты, награды и т.д. С врачами всегда находила общий язык и они меня ценили.Если бы не увольнение с руководства, была бы самым счастливым человеком
Гость
[822426979]
Вареный рыб
На Украину?
С русским гражданством я не думаю нас туда пустят. Я английский знаю в совершенстве , может Англия
Гость
[3356518637]
Они нищенки без высшего образования
Гость
[362641357]
Нормальная зарплата + можно подработать . Обычно мед сестры приторговывают больничными листами и доход сопоставим с месячной зарплатой.
С русским гражданством я не думаю нас туда пустят. Я английский знаю в совершенстве , может Англия
Думаю там есть свои медсестры. Иначе бы все из рф давно свинтили в жырные края.
Гость
[1528908474]
Мне никак, медицина вообще не мое.
Гость
[164994500]
Очень тяжелая, огромная ответственность, неблагодарная, аыматывающая, а зарплата маленькая
Гость
[1681042227]
Гов.но, а не профессия. Даже врачи на медсестер смотрят как на людей третьего сорта. Зп низкая. Ляжки будешь раздвигать и сдавать мазок из пыси принудительно, а также на тебе будут тестировать модные прививочки. Иначе недопуск к работе.
Гость
[362641357]
Гость
Гов.но, а не профессия. Даже врачи на медсестер смотрят как на людей третьего сорта. Зп низкая. Ляжки будешь раздвигать и сдавать мазок из пыси принудительно, а также на тебе будут тестировать модные прививочки. Иначе недопуск к работе.
Охинея полная.
Гость
[1681042227]
Гость
Очень тяжелая, огромная ответственность, неблагодарная, аыматывающая, а зарплата маленькая
И без перспектив карьерного роста. Если только старшая медсестра - верх "карьеры". Будет и в 50 лет на побегушках у молодых врачей-сопляков и молодых врачих-мокрощелок.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.
Это не врачи пишут ,а школьники. Что врачам делать на Вумане ? Они бабки зарабатывают на пациентах ,а медсестры им в этом активно помогают.
Здесь есть врачи, они не люди что ли? Бывают темы медицинские, они пишут, советуют
Гость
[822426979]
Мышильда
Российский диплом медсестры не подходит для работы медсестрой в других странах.
Там надо будет до учиться так как в Англии медсестры с высшими образованиями
Гость
[3668725821]
Гость
Я не в Англии, но в Европе медсестры заканчивают университет. Правда, учатся 4 года и нет интернатуры. Здесь у них гораздо больше обязанностей, делают многое из того, что в России делает врач.
Василий
[891944737]
Все жалуются, что много работы и мало платят. Ответственность большая.
Гость
[822426979]
Гость
Я не в Англии, но в Европе медсестры заканчивают университет. Правда, учатся 4 года и нет интернатуры. Здесь у них гораздо больше обязанностей, делают многое из того, что в России делает врач.
В Англии три года , степень бакалавр
Гость
[3747764343]
Ну если вам кажется, что это «ваше», идите учитесь и никого не спрашивайте…