Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работу будут вешать на другого сотрудника, только и всего.
Гость
Либо будут скрывать что многодетные
Захария
ну предложили и предложили
может им стимулирующие за предложения выплачивают
даже наверняка)))
может им стимулирующие за предложения выплачивают
даже наверняка)))
Гость
это не для реально работающих), это для бюджетников, особенно для административного класса...сидят во всяких бесконечных департаментах тетки годами, десятилетиями, в мэриях, администрациях, инстанциях, вот и будут они рожать, что б поменьше на работу ходить, все равно только чай пьют - уж лучше пусть рожают
Гость
нужно больше мяса, молодого, чтобы воспитать их в духе рабов, чтобы они другой жизни и не знали и не помнили
это не для реально работающих), это для бюджетников, особенно для административного класса...сидят во всяких бесконечных департаментах тетки годами, десятилетиями, в мэриях, администрациях, инстанциях, вот и будут они рожать, что б поменьше на работу ходить, все равно только чай пьют - уж лучше пусть рожают
Это вряд ли.
Там тоже работать надо.
Там тоже работать надо.
Гость
ты видимо не понимаешь...многодетная подаст жалобу,и туда поставят НОВОГО директора,который возьмет на работу русскую мать а не узбеков и таджиков которые весь рынок труда заменяют у русских
Гость
просто им будут оплачивать переработки. либо добавлять эти пятые дни к отпуску.
Катя Мраморная
Государству нужна рождаемость, работодателю человек, который работает как можно больше. Тотемть многодетных им будет невыгодно брать, возможно жля работодателей какие-то льготы введут
Катя Мраморная
Государству нужна рождаемость, работодателю человек, который работает как можно больше. Тотемть многодетных им будет невыгодно брать, возможно жля работодателей какие-то льготы введут
Гость
Знаю только многодетных миллионерш
И у меня в офисе 4 чайлдфри
Пашут с утра до ночи и в выходные выходим
Не займут они рабочие места
Если только отцов каснется
Они и так я уйду пораньше нам в бассейн..
И у меня в офисе 4 чайлдфри
Пашут с утра до ночи и в выходные выходим
Не займут они рабочие места
Если только отцов каснется
Они и так я уйду пораньше нам в бассейн..
Домохозяйка
Обяжут работодателей брать многодетных, либо упростят налоги, у кого работают многодетные. Либо там такая работа, что можно работать не каждый день, дворник, например
Гость
На работу многодетных не будут брать, это уже проверено, при собеседовании и так лезут с личными и интимными вопросами замужем, женат или сожительствуете с кем-нибудь и если да, то понимают что такие им не нужны, велика вероятность беременность и необходимости выплаты дискретных.
Гость
На работу многодетных не будут брать, это уже проверено, при собеседовании и так лезут с личными и интимными вопросами замужем, женат или сожительствуете с кем-нибудь и если да, то понимают что такие им не нужны, велика вероятность беременность и необходимости выплаты дискретных.
У меня не спрашивали,только по работе всегда
Ну таких просто на работу не будут брать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На самом деле да, где-то такое читал, что если бы всем женщинам запретили работать, то мужчины зарабатывали бы на 30% больше, то есть больше смогли бы приносить в семью
На 100% минимум, а учитывая образовавшийся дефицит работающих, но и на 150-200%.
А при запрете работать женщин то куда девать?
А при запрете работать женщин то куда девать?
Гость
Это уже обсуждалось, только доя бюджетников. Пришли к выводу, что работать все равно все будут одинаково по 5 дней, только получать уже будут за 4 дня! Потому что в России такой закон не получится претворить в жизнь, никто не разрешит на местах работать 4 дня. Вы как будто не в России живете .
Гость
Это уже обсуждалось, только доя бюджетников. Пришли к выводу, что работать все равно все будут одинаково по 5 дней, только получать уже будут за 4 дня! Потому что в России такой закон не получится претворить в жизнь, никто не разрешит на местах работать 4 дня. Вы как будто не в России живете .
ну а для частного бизнеса такогой закон закроет дорогу для многодетных, тоже нифига хорошего. не все ж многодетные потомственные тунеядцы
Гость
Да они там @панулист с своими яже мамками. Рожают все как тараканы. Противно смотреть на брюхатых уже. Им там Лишьбы народ рожал мясо что-ли. Как животные. Озверели. У всех знакомых в голове Лишьбы понарожать. Терпеть их не могу. Как свиньи
Гость
Не думают. Сейчас даже замужние не рожавшие девушки до 30 часто последние в списке кандидаток ибо никому не хочется заморачиваться с декретом и сохранением рабочего места. А тут, действительно, приду я на 4 дня а з/п платите полную. "Щааааз" - ответит работодатель.
Гость
ты видимо не понимаешь...многодетная подаст жалобу,и туда поставят НОВОГО директора,который возьмет на работу русскую мать а не узбеков и таджиков которые весь рынок труда заменяют у русских
Это ты не понимаешь, видимо. Почему берут узбеков? Потому что дёшево. Наберут русских матерей и контора обанкротится. Благодать! Нужна дешёвая невалифицированая рабочая сила для подобных работ - реалии экономики РФ. А экономика штука очень упрямая. Только глупые люди вроде тебя думают, что вот ща, поставят нового, возьмут русских и усё, как заживём то!
Гость
Я обслуживал клининговую компанию. Уборка в тц, дворы, вывоз мусора. В плюс она выходит только за счёт мигрантов, которые по две смены пашут. И это не прихоть директора, а экономическая необходимость.
Гость
Везде проверки на предприятиях. Плюс наверняка какие-нибудь льготы для работодателей будут. Все равно все свалят на бездетного или однолетнего. У них пособий нет, надо пахать, уйти не так легко. Будут проклинать многоматок, но батрачить.
Будто бездетным много от жизни надо 🤭
Уж на прокорм найдут себе работу без упахивания.
Уж на прокорм найдут себе работу без упахивания.
Гость
Рожайте вы троих и будете работать 4 дня. А не хотите работайте 5 дней с утра до позднего вечера
Грешница
Везде проверки на предприятиях. Плюс наверняка какие-нибудь льготы для работодателей будут. Все равно все свалят на бездетного или однолетнего. У них пособий нет, надо пахать, уйти не так легко. Будут проклинать многоматок, но батрачить.
Ну и будут буллить таких многодетных в коллективе, выживать. Будто бы итак мало буллинга на рабочих местах. В другие люди, видя как к многодетным окружающие с негативом относятся, будут бояться рожать. Тупая инициатива, как не крути.
Гость
Ну и будут буллить таких многодетных в коллективе, выживать. Будто бы итак мало буллинга на рабочих местах. В другие люди, видя как к многодетным окружающие с негативом относятся, будут бояться рожать. Тупая инициатива, как не крути.
Даже матерей с часто болеющим ребенком и то выживают, чоуж. У нее очередной энный больничный, и ее работу делают другие, потом коллектив взрывается. Мужья патологически не хотят брать больничные, хитрые, все на жен валят.
Форум: Работа
Всего: 142 760 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Сколько у вас зп (девушки)?7 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?7 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и депутаты Госдумы от ЛДПР предложили ввести для многодетных родителей четырехдневную рабочую неделю с сохранением оплаты труда. Проще говоря работать меньше, а получать столько же.
Когда я читала об этом, то не верила своим глазам!
Вы только представьте: вам нужно нанять человека на работу. Один кандидат будет работать 5 дней, а второй — 4 дня. А платить им нужно одинаково!!! И кого вы наймете?
Вот интересно «инициаторы» хоть понимают, что принятие подобного законопроекта снизит шансы многодетных устроится на работу примерно до 0%?
Ну какому работодателю будет нужен работник, работающий на 20% меньше, но получающий полную зарплату!!!
.
Как думаете, это популизм или путь к дискриминации? #работамногодетным