Гость
Статьи
Завидуете ли вы …

Завидуете ли вы домохозяйкам?

Часто слышу: никогда не смогла бы сидеть дома, кастрюли, готовка — не мое, хочу развиваться. А почему в противовес работе с 9 до 6 обязательно ставятся кастрюли? И что это за «саморазвитие» и как вы его добиваетесь на работе? У меня самая обычная работа с 9 до 6, зарплата неплохая, но для меня саморазвитие — не сидение в офисе. Для меня саморазвитие — чтение книг, просмотр интересных фильмов, изучение языков, путешествия, театр, музеи. Но никак не сидение на конференциях или тренинги. Я понимаю, сидеть на шее мужа — неправильно и деньги сами себя не заработают, на все эти путешествия, театры нужны деньги. Но чисто гипотетически, если у вас был бы хороший доход от квартир, которые вы сдаете, то есть вы бы получали две свои зарплаты, но не приходилось бы выходить на работу, вы бы сидели дома или вам принципиально надо работать, потому что сидя дома развлечений найти не можете и скучаете?
Автор
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут все же разные типажи встречаются
Гость
Автор, можно подумать на работе все прям работают. Люди общаются, в интернете сидят, гимнастику делают. с 9 до 6 очень жесткий график. Переходите на полставки, раз зарабатываете неплохо. И жизнь заиграет новыми красками. Действительно, зачем крайности или домхиз или сдохни на работе?
Гость
Гость
Я полностью с тобой согласна! 👏 Каждый человек по-своему смотрит на саморазвитие и исполнение своего предназначения в жизни. Для кого-то это работа в офисе, карьерный рост и достижения. А для других - возможность заниматься любимыми хобби, путешествовать, изучать языки и культуру.

Быть домохозяйкой - это непростой труд, требующий усилий и организованности. Но при этом есть свобода распоряжаться своим временем и ресурсами. Если есть финансовая независимость, то почему бы и нет? 🤷‍♀️ Главное - чувствовать себя реализованной и довольной жизнью.

Лично я бы с удовольствием проводила больше времени дома, если бы была такая возможность. Чтение, рукоделие, изучение языков, общение с близкими - это тоже форма саморазвития не менее ценная, чем работа. Путешествия открывают новые горизонты, вдохновляют и обогащают личный опыт.

Так что однозначно нет, я бы не завидовала домохозяйкам! Каждый выбирает свой путь к счастью и гармонии. Главное - оставаться верной себе и своим ценностям. Ведь жизнь одна, и нужно прожить её так, чтобы не было обидно за упущенные возможности 😊 Что скажешь?

Бот АСЯ в тг советует так
Пенсионеры прям все саморазвились и омолодились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите погоду на сегодня. Новосибирск.
Гость
Если даже жить на 5000 евро в месяц, надо 60 тысяч в год, 600 тысяч в 10 лет, процентов сейчас нет никаких, если рисковать можно все потерять. Т.е. реально, если не работать, это надо прожрать за 50 лет 3 миллиона евро. Конечно сначала надо их иметь. Детям не достанется ничего, т.е. детям придется работать. Если какой-то ремонт в доме, новая машина, то тоже как? Хотя бы бизнес надо замутить, но это еще хуже работа, чем по найму. Или иметь хотябы 6 миллионов, а лучше 10, чтобы и детям не работать и скромно жить. Сплошная экономия. У вас наверное квартиры долларами забиты, вам хорошо не работать. Но тоже рисковано, могут за ж пу взять органы и тот же криминал.
Гость
ПС: это при условии что у вас все есть. А если дом покупать? То вообще как? Сразу сесть на социал и жить с соседями на голове? Нет, работать надо, это какой-никакой постоянный доход, пример детям, общение с коллегами, а не только с обслугой, проф рост. Но нужен баланс, да. С 9 до 6 я бы не смогла. Можно вначале, пока мало зарабатываешь и детей нет.
Гость
Даже мысли не допускаете, что у людей могут быть и любимая работа? На которой: и развиваешься, и кайф ловишь, и деньги зарабатываешь, и с коллегами любимыми или интересными людьми общаешься. Мне для моей работы и книги читать, и кино сиотреть, и в музеи ходить, и путешествовать нужно, причем постоянно.
Гость
В догонку к вышесказанному, пару квартир сдаю, хобби, как у дураков фантиков, но работы ( их у меня 2) очень люблю. Сейчас выходные отработала сьздила в Бельгию и Нидерланды, поеду за 400 км на вторую работу вечером, там я веду женский клуб. Посидим с дамами, поболтаем, о своем, о девичьем, вина попьем, не за свой счет. Представляете, есть и такая работа, за которую платят.
Гость
Гость
Я полностью с тобой согласна! 👏 Каждый человек по-своему смотрит на саморазвитие и исполнение своего предназначения в жизни. Для кого-то это работа в офисе, карьерный рост и достижения. А для других - возможность заниматься любимыми хобби, путешествовать, изучать языки и культуру.

Быть домохозяйкой - это непростой труд, требующий усилий и организованности. Но при этом есть свобода распоряжаться своим временем и ресурсами. Если есть финансовая независимость, то почему бы и нет? 🤷‍♀️ Главное - чувствовать себя реализованной и довольной жизнью.

Лично я бы с удовольствием проводила больше времени дома, если бы была такая возможность. Чтение, рукоделие, изучение языков, общение с близкими - это тоже форма саморазвития не менее ценная, чем работа. Путешествия открывают новые горизонты, вдохновляют и обогащают личный опыт.

Так что однозначно нет, я бы не завидовала домохозяйкам! Каждый выбирает свой путь к счастью и гармонии. Главное - оставаться верной себе и своим ценностям. Ведь жизнь одна, и нужно прожить её так, чтобы не было обидно за упущенные возможности 😊 Что скажешь?

Бот АСЯ в тг советует так
"А для других - возможность заниматься любимыми хобби, путешествовать, изучать языки и культуру."

Мне именно за это деньги платят. :)
Гость
Гость
Не понимаю людей, для которых не работать = сидеть и придумывать что-то от балды. То есть читать, гулять, заниматься спортом, ходить в рестораны, делать шоппинг, читать, смотреть фильмы, готовить, ухаживать за собой, изучать языки = ничего не делать? То есть обязательно кто-то должен стоять над головой с палкой, вы должны не высыпаться, торопясь и пробках собираться на работу, сидеть часами, выполнять что скажут свыше, не имея возможности в рабочее время просто выйти, прогуляться, подышать воздухом. Это норм?
"То есть читать, гулять, заниматься спортом, ходить в рестораны, делать шоппинг, читать, смотреть фильмы, готовить, ухаживать за собой, изучать языки = ничего не делать?"

Мне за это тоже деньги платят, это часть моей работы, даже шоппинг 😀. А уж гуляю я по 5-10 км в день бывает.
Гость
Захария
Опять же...
Вы считаете, что 95% женщин на каторжном труде. Не буду обсуждать цифру.
Но почему вопрос тогда о домохозяйстве?
А не звучит так:" женщины-катаржанки, завидуете ли вы тем, кому работа интересна, кто доволен пользой и интересом, кто нашел свое место во взрослой жизни? "
Вы вот завидуете домохозяйкам?
А вы погуглите, где работает 95% женщин в России. Школа, поликлиника, детский сад, офисный клерк, обслуживающий персонал. А что там? Жесткий график, монотонные обязанности и зарплата, хорошо если средняя по стране. Поэтому не нужно гнать про саморазвитие. Работают от безысходности. Потому что жить и оплачивать счета как-то надо. Вот и всё.
Захария
Гость
А вы погуглите, где работает 95% женщин в России. Школа, поликлиника, детский сад, офисный клерк, обслуживающий персонал. А что там? Жесткий график, монотонные обязанности и зарплата, хорошо если средняя по стране. Поэтому не нужно гнать про саморазвитие. Работают от безысходности. Потому что жить и оплачивать счета как-то надо. Вот и всё.
Я в первом своем комментарии написала, что для меня разговоры о развитие заканчиваются на раннем достаточно детстве
Потом просто взрослая жизнь.
С разными составляющими
Работа и врачом, и в сфере образования, воспитания, и в сфере обслуживания совершенно не обязательно унизительна. А вполне может содержать удовлетворение от осмысленности жизни.
Взрослая жизнь, женщин и мужчин, и предполагает оплату счетов.
Ваш вопрос тогда звучит так" нравится ли людям самостоятельно жить, а не остаться / статьнедееспособными"
Молодая
Автор, тут на форуме была очередная тема о домохозяйках.
Так вот от них тогда начали добиваться, чем же таким интересным они дома занимаются. И вы не поверите, никто ничего толкового кроме хэндмэйда из себя выдавить не смог. А тема была длиннаааая....
Гость
Захария
Я в первом своем комментарии написала, что для меня разговоры о развитие заканчиваются на раннем достаточно детстве
Потом просто взрослая жизнь.
С разными составляющими
Работа и врачом, и в сфере образования, воспитания, и в сфере обслуживания совершенно не обязательно унизительна. А вполне может содержать удовлетворение от осмысленности жизни.
Взрослая жизнь, женщин и мужчин, и предполагает оплату счетов.
Ваш вопрос тогда звучит так" нравится ли людям самостоятельно жить, а не остаться / статьнедееспособными"
Тогда не надо затирать про любовь к работе, саморазвитие и пр. х.. ню, а писать честно: работаю, потому что нет богатых родителей, пассивного дохода, нормального мужика (нужное подчеркнуть). Без всякого вранья и передёргивания.
Гость
Молодая
Автор, тут на форуме была очередная тема о домохозяйках.
Так вот от них тогда начали добиваться, чем же таким интересным они дома занимаются. И вы не поверите, никто ничего толкового кроме хэндмэйда из себя выдавить не смог. А тема была длиннаааая....
Они стоят друг друга. Потому что чем отличается работающая на рядовой работе баба, выполняющая один и тот же функционал ГОДАМИ, от домохозяек с кастрюлями? Да ничем. Та же обывательница, только еще вынужденная батрачить.
Захария
Гость
Тогда не надо затирать про любовь к работе, саморазвитие и пр. х.. ню, а писать честно: работаю, потому что нет богатых родителей, пассивного дохода, нормального мужика (нужное подчеркнуть). Без всякого вранья и передёргивания.
Кому то может и не надо затирать
А я говорю о двух составляющих. Взрослой необходимости взрослого человека и взрослого удовлетворения взрослого человека. В добавок к этому у многих и интерес. Хотя первых двух составляющих взрослому и достаточно зачастую
При чем тут мужик?
Взрослые люди , они и женщины, и мужчины
Молодая
Гость
Они стоят друг друга. Потому что чем отличается работающая на рядовой работе баба, выполняющая один и тот же функционал ГОДАМИ, от домохозяек с кастрюлями? Да ничем. Та же обывательница, только еще вынужденная батрачить.
Я отвечала автору, на ее утверждение - саморазвитием могут заниматься только домохозяйки дома.
На это я ей отвечаю - кто сидит дома, тот саморазвитием не занимается.
Гость
Молодая
Я отвечала автору, на ее утверждение - саморазвитием могут заниматься только домохозяйки дома.
На это я ей отвечаю - кто сидит дома, тот саморазвитием не занимается.
Простите, но саморазвитием может заниматься лишь тот, у кого есть деньги и ВРЕМЯ на это. А не раб системы с 9 до 18.
Гость
Захария
Кому то может и не надо затирать
А я говорю о двух составляющих. Взрослой необходимости взрослого человека и взрослого удовлетворения взрослого человека. В добавок к этому у многих и интерес. Хотя первых двух составляющих взрослому и достаточно зачастую
При чем тут мужик?
Взрослые люди , они и женщины, и мужчины
Вы лучше Карла Маркса " Капитал" на досуге почитайте. О капиталистической системе и отчуждении у работника результата своего труда , и вследствие об ощущении бессмысленности своего существования. Потому что без своего КАПИТАЛА в нынешней цивилизации вы просто винтик системы, зависимый РАБ, который продаёт свою жизнь за деньги. Поэтому без финансовой свободы в нынешнем обществе ни о какой свободе нет смысла говорить вообще.
Молодая
Гость
Простите, но саморазвитием может заниматься лишь тот, у кого есть деньги и ВРЕМЯ на это. А не раб системы с 9 до 18.
Не поверите, но бывают работы с саморазвитием. Зуб даю
Захария
Гость
Вы лучше Карла Маркса " Капитал" на досуге почитайте. О капиталистической системе и отчуждении у работника результата своего труда , и вследствие об ощущении бессмысленности своего существования. Потому что без своего КАПИТАЛА в нынешней цивилизации вы просто винтик системы, зависимый РАБ, который продаёт свою жизнь за деньги. Поэтому без финансовой свободы в нынешнем обществе ни о какой свободе нет смысла говорить вообще.
Слушайте, ну при чем тут капитал Маркса...
Мы, взрослые люди. Живём в разных странах.
Не в раю. Нет бесплатной жизни для дееспособных.
Это не рабство. Это суть взрослой жизни.
Многих не устраивают разные ее составляющие. Отношения с родителями, детьми, любовные отношения, политический строй, и да, может не устраивать и работа.
Это совершенно не значит, что работа всех угнетает. Всех мужчин, и женщин. Этак можно сказать, что и любовь, и родительство, да и путешествия кого то угнетают. И что?
Вычеркнуть их из перечня нужных, осмысленных, приятных составляющих жизни?
Гость
Автор, если вы не знаете, что такое развитие - то посмотрите в словаре и не говорите глупостей. Потреблять развлекательный контент - это не развитие.
Что вы собираетесь читать, смотреть, учить и что вам мешало сделать это своевременно, в детстве и юношестве, как это принято у воспитанных людей из интеллигентных семей?
Сашка
Гость
А почему вам не приходит в голову, что людям может, хм, просто нравится чем-то заниматься? Вот тут на ветке кому-то же нравится рукоделие, и я это принимаю, хотя сама бы вздернулась сразу же, если бы мне предложили рукоделием заняться или на какой-то курс лепки из глины сходить. Так почему вы не можете принять, что людям может нравится видеть результаты своего труда, выполнять рабочие задачи, как головоломки (кроссворды же решают люди и вас это не удивляет?), тешить этим свое ЧСВ, как минимум? Мне нравится знать, что за мной охотятся на рынке труда, работодатели сманивают меня бенефитами, плюшками и интересным кругом задач друг у друга. Это тешит мое ЧСВ, гордыню, если хотите.
Хотя и содержанкой у мужа я была (и могу продолжать ею быть), и родителям на шею могу без проблем (для них) сесть, если муж умрет, и пассивный доход у меня есть.
Гость
Гость
И много людей вы знаете, которые на работе сочетают приятное с полезным? Почему вы говорите о 5%? Большинство же просто работает на нелюбимой работе, ради денег приходится терпеть. Здорово, что есть люди, которым доставляет удовольствие работа, везунчики, но таких немного.
Если у вас такое окружение - это многое о вас говорит.
Из тех, кто терпит нелюбимую работу ради денег, абсолютное большинство - это дегенераты, которые с детства были такими. «Гыгыгы, я не лох, чтобы читать и делать уроки))». Даже если создать дегенерату условия, то ничем конструктивным он заниматься не будет, а будет маяться и убивать время бухлом, жратвой, сериалами, соцсетями, сном до полудня.
Гость
Гость
Учитель, медсестра, оператор МФЦ, рабочая на хлебозаводе > домохозяйки с кастрюлями, потому что приносит пользу.
Без домохозяек можно обойтись, без линейных сотрудников чего бы то ни было - нет.
Гость
Гость
Учитель, медсестра, оператор МФЦ, рабочая на хлебозаводе > домохозяйки с кастрюлями, потому что приносит пользу.
Без домохозяек можно обойтись, без линейных сотрудников чего бы то ни было - нет.
Ну так они выполняют рутинную работу, одно и тоже годами. Какое здесь развитие или радость, о чем вы? Винтики системы, обычные обыватели.
Гость
Гость
Если у вас такое окружение - это многое о вас говорит.
Из тех, кто терпит нелюбимую работу ради денег, абсолютное большинство - это дегенераты, которые с детства были такими. «Гыгыгы, я не лох, чтобы читать и делать уроки))». Даже если создать дегенерату условия, то ничем конструктивным он заниматься не будет, а будет маяться и убивать время бухлом, жратвой, сериалами, соцсетями, сном до полудня.
Тогда 95% работающих -это дегенераты. Причем дегенераты за весьма небольшие деньги. Сколько там у нас средняя зарплата по стране? 77 т.р? А медианная, которую получают не менее 50% работающих, знаете, сколько? Тыщ 40. Ха-ха. Рабы системы пашут за миску риса. Ну очень интересная и глубокая жизнь у них.
Гость
Захария
Слушайте, ну при чем тут капитал Маркса...
Мы, взрослые люди. Живём в разных странах.
Не в раю. Нет бесплатной жизни для дееспособных.
Это не рабство. Это суть взрослой жизни.
Многих не устраивают разные ее составляющие. Отношения с родителями, детьми, любовные отношения, политический строй, и да, может не устраивать и работа.
Это совершенно не значит, что работа всех угнетает. Всех мужчин, и женщин. Этак можно сказать, что и любовь, и родительство, да и путешествия кого то угнетают. И что?
Вычеркнуть их из перечня нужных, осмысленных, приятных составляющих жизни?
Это не суть взрослой жизни, а суть нынешней системы, когда меньшинство прекрасно живет за счет большинства. А большинство занимается, по сути , их обслуживанием, причем часто на тупых, монотонных и скучных работах за выживание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уважаемый. Просто пора бы уже понять, что в капиталистическом обществе хоть какое-то подобие свободы выбора начинается с денег, точнее со своего приличного КАПИТАЛА, когда ты не зависишь от наличия/отсутствия работы и прихоти работодателя. А все остальное - словесная шелуха ни о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда 99% реально за бортом.
Гость
Гость
Я в Берне живу и работаю, замужем, зарабатываем достаточно. Но в теме не стала рассказывать про «успешный успех», потому что речь не обо мне, мне не нужно перетягивать одеяло на себя, я не нарцисс. Я обсуждаю других, 95% населения. Тех, кто в понедельник молится на пятницу, живут от зарплаты до зарплаты, тех, у кого каждый день — день сурка. Таких большинство. Наверное, на форуме просто многие признаваться не хотят, здесь же каждая вторая — олигархиня.
Здесь каждая вторая нищая работяжка на примитивной работе -кроющая работающих , при этом успешно замужем и хорошо зарабатывает, но мечтающая о домохозяйстве.

Видать такой образ весомее😂
Захария
Гость
Это не суть взрослой жизни, а суть нынешней системы, когда меньшинство прекрасно живет за счет большинства. А большинство занимается, по сути , их обслуживанием, причем часто на тупых, монотонных и скучных работах за выживание.
Какой нынешней?
Когда взрослые люди не работали? Когда не учились, чтобы заниматься тем, что нравится? Когда не хотели ничем , приносящим смысл в их жизнь, заниматься?
Когда?
.
Гость
Мы вообще не при Марксе живем и далеко не все здесь присутствующие рабочие, работающие от звонка до звонка за копейки. А теория марксизма говорит именно о рабочем класса, а не об образованном среднем классе и отлей интеллектуального труда.

Маркс утверждает, что в капиталистическом обществе рабочий теряет контроль над продуктом своего труда, не может полностью реализовать свой потенциал. Какое это имеет отношение в людям, работающим головой на уважаемых профессиях? Профессия многим позволяет полностью раскрыть свой потенциал, человек реализует себя в выбранной сфере после долгих лет обучения.

Вы понимаете, что такое достойная компенсация за свой труд, признание профессионализма, уважение в социуме за ту деятельность, которую человек выбрал ? Когда людям хорошо платят, они могут жить в хороших условиях, наслаждаться жизнью, ходить в театры, рестораны, на выставки, возить семью в отпуск как это делала буржуазия при Марксе. А еще некоторые работающие получают часть прибыли компании в виде приличных бонусов или дивидендов с акций компании. Те, кто работает головой в западных компаниях или в странах где уважают людей интеллектуального труда даже за среднюю зарплату люди могут работать потому что им нравится это делать.

Сейчас даже сравнивать нельзя те условия при которых работали люди при Марксе и сейчас даже у рабочих, я молчу о профессиях среднего класса.
Когнитивный диссонанс
Я вынужденная домохозяйка, точнее нянька, поскольку сижу с ребенком, которого не с кем оставлять. Завидую тем, кто может без ограничений в любое время ходить на работу, зарабатывать деньги и делать карьеру.
До рождения ребенка работала, подрастет дочь - планирую снова на работу выйти. Быть домохозяйкой - полное днище.
Гость
Сижу дома готовкой не занимаюсь могу сходить продукты купить сделать какой-нибудь салат и по мелочи там чай кофе колбасу сыр хлеб и то ничего не успеваю еле успеваю постирать уборку сделать остальное время трачу на сколько прогулки вообще дома не скучно
Гость
Для меня смысл жизни в прогулках по городу занятиях спортом. Работа - это совмещать не получается
Гость
Гость
Сижу дома готовкой не занимаюсь могу сходить продукты купить сделать какой-нибудь салат и по мелочи там чай кофе колбасу сыр хлеб и то ничего не успеваю еле успеваю постирать уборку сделать остальное время трачу на сколько прогулки вообще дома не скучно
Ну вот таким УО точно лучше дома сидеть
.
Гость
Сообщение было удалено
В современном капиталистическом мире как раз деньги не все определяют, поверьте. Я живу как раз там где Карл Маркс прожил большую часть своей жизни (он от моего дома в 4 км похоронен) , так вот человека уважаемой профессии будут уважать и относиться к нему с почтением, а не как в современной России, где у кого деньги тот и прав. Те же врачи например не супер много в Англии получают, особенно молодые, но к ним огромное уважение у населения. Учителя и профессора в университетах тоже не супер оплачиваемые профессии, но к ним относятся с уважением и нет такого отношения как часто в России типа это «обслуга». Вообще отношение у любому труду, особенно высокоинтеллектуальному тут более уважительное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать с трудом успевающей купить колбасу 😂
Скудоумие налицо. И коронное «завидуешь»
.
Гость
Сообщение было удалено
У меня далеко не копейки. Я живу в модернизированном собственном доме, построенным в 1906 году для семьи английского среднего класса, рядом с парком, гольф клубом в черте Лондона, а не в трущебах рабочего класса и это результат нашего с мужем труда. За 100 с лишним лет многое изменилось в капиталистическом мире и рабочий класс получил возможность получать бесплатно образование, хорошее медицинской обслуживание, достойные пенсии и достойно жить. Дедушка моего мужа англичанина был шахтером, мой муж же будучи первым кто поступил в университет построил отличную карьеру в известном банке и впоследствии создал свою ИТ компанию. В то время как моя пра пра пра бабка бежала из Англии в российскую империю в поисках лучшей жизни (как раз во времена молодости Маркса, 1847 год).
.
Гость
Сообщение было удалено
Если в частном доме всем заниматься самой, то это реально рабство.
Когнитивный диссонанс
Гость
Сообщение было удалено
Я на них не гоню, я им сочувствую. Дурацкая жизнь без учебы, работы и своих денег.
.
Гость
Сообщение было удалено
Могу поспорить у вас в близком окружении ни один человек легально не иммигрировал в буржуазную страну особенно по рабочей визе. У меня ни один знакомый не вернулся, все хорошо устроились.
Красотка
Автор, справедливости ради - очень логично графику с 9 до 6 ставить в противовес кастрюли. Так же как логично противопоставить чтению книг и саморазвитию конференции в профессиональном секторе.

Подобное нужно сравнивать с подобным. Соответственно сравните тогда уж творческую профессию свободную, со свободным сидением дома без работы.
Красотка
Когда просмотр фильмов приравнивают к саморазвитию - вообще смешно. Это отдых. Как говорил дедушка Ленин: "пока у нас сохраняется тотальная безграмотность, кино является для нас важнейшим из искусств".
Красотка
Гость
И много людей вы знаете, которые на работе сочетают приятное с полезным? Почему вы говорите о 5%? Большинство же просто работает на нелюбимой работе, ради денег приходится терпеть. Здорово, что есть люди, которым доставляет удовольствие работа, везунчики, но таких немного.
Если всё так, как вы говорите, то согласитесь, надо быть недалёкой, чтобы пока есть возможность, не найти себе дело по душе. Как говорится - найдите себе любимое дело и вам не придётся работать ни одного дня.
Красотка
Гость
У вас есть, у 95% — нет. Вас за ориентир брать? Ну молодец, поздравляем вас. Но у большинства не так. Снимите короны и оглянитесь вокруг. Если тема не имеет к вам отношения, проходите мимо. Это как под темой про «мой муж—алкоголик, что делать?», писать: «а мой вообще не пьет, мы такие счастливые».
Вы так отчаянно машете процентами. Вы откуда их вообще взяли?))
Красотка
Гость
Всё больше и больше убеждаюсь, что общаться с ИИ приятнее, понимает всё, о чем пишу.
Так и общайтесь с ИИ, зачем вам форум с людьми?)
Красотка
Гость
Ну да, да. Обычно как только указываешь мегакрутышкам, которые якобы по ляму в день зарабатывают, на ошибки уровня пятого класса, начинается одна и та же байка: «вообще-то я уже 20 лет живу в центре Лондона и по-русски не говорю, только вот для вас, на форуме, решила блеснуть знаниями». Хоть кто-то бы что-то новое придумал уже. А то все сидят в мухосрансках и пишут про успешный успех. На это ума хватает, а на элементарные знания на уровне начальных классов — не хватает. А еще домохозяйки у них — не развиваются. Видим и ваше саморазвитие. Если это — саморазвитие, простите, я лучше буду отсталой, не развивающейся, но говорящей на трех иностранных языках и грамотной домохозяйкой. А вы — боссами с виллами на Мальдивах и гибким графиком, но не умеющими двух слов без ошибок в предложение сложить. Если вы с такими знаниями умудрились найти крутую высокооплачиваемую работу — не все потеряно. Значит, каждый может.
Автора бомбит.
Красотка
Гость
Мешает тем, что я после работы — никакая. Мне хочется просто лечь спать и умереть. И что вы успеете после работы? Максимум, одно мероприятие и то, в тягость. Читать книги после работы — однозначно, нет. А вы все — мега активные после рабочего дня? Все успеваете? На спорт записываетесь, потом в ресторан, потом дома книжки читаете?
И что вас ваш бернский муж дома посадить не хочет, но почему-то в этом виноваты другие работающие женщины.