Ну что она нашла свое место обнадёживает. А еще было одно место по работе тут, как только переехала в Краснодар. Вот там я плакала когда "ушла". Если вы из Краснодара то наверное слышали про Алиди Норд. Просто по hh к ним резюме кинула, они меня взяли помощником логиста, работа в экселе. Зарплата 46к, 5/2, с 8 до 5, развозка туда обратно, обучение. Мне 28 было. Классный коллектив, атмосфера там ок была. Оформили меня сразу с первого дня, хотя зная себя я просила постажироваться сначала без оформления. Ну я им типа понравилась, типа всё ок будет, научим, не переживай.
Ну и что вы думаете? Вышла в среду, поработала до пятницы, а в понедельник начальник подошел ко мне и также взволнованно говорит мне: "ты хочешь вообще работать?" Я сказала что хочу, просто сложно психологически, и мне нужны деньги. А он говорит что не видит интереса к работе у меня, и может меня обучать сколько нужно, но если нет интереса то нет смысла. Я сказала ну не знаю, не нравлюсь могу уйти. Он молчал долго. А потом сказал до конца дня доработать, а потом в бухгалтерию. А я сказала что можно и сейчас пойти, раз я не подхожу. Зачем ждать конца дня. Ну и мы пошли в бухгалтерию, он недовольный был. Там тоже эйчар удивилась, почему меня не взяли, спросила типа что случилось? Я спецом промолчала, пусть он и говорит почему не подошла. А он ей сказал при мне что не видит у меня интереса к работе и обучать меня не видит смысла. И все, я ушла
Тема не разводка.