В медицинском подрабатывать сложно( я не знаю как к экзаменам успеть подготовиться, а Вы говорите за подрабатывать (((
И не 2 года, а 4( диплом без интернатуры не дают в медицинском, я ещё и на бюджете, то место выделят мне в каком то селе...
Представьте, учитесь 8 лет, а место ординатуры в селе ещё и не по специальности которой хочется, а которая осталась просто выбираешь
Я когда поступала мне было 17 лет, у меня не было знакомых з меда, никто не говорил, что там такое будет...
Говорила с мамой, что хочу уйти она сразу ругается и скидывает трубку, говорит, что столько времени уже проучилась. Я же хотела на 2 курсе пойти, но она не разрешила, а сейчас говорит, что нет, ибо я уже столько отучилась...
Мне тоже жаль своего времени
У меня руки очень дрожат, ещё с детства, мне стыдно с моими руками даже просить перевязку сделать пациенту, я даже укол сделать не могу, потому что руки начинают сильно дрожать от волнения...
Неужели, если я выбрала этот путь, то избавится от него разве что в могилу уйти? Мне уже и жить не хочется, в принципе как все эти годы, что учусь... #образование