Гость
Статьи
Как надурить мужа?

Как надурить мужа?

У меня есть деньги на б/у машину, хочу купить. Но муж не знает о них. Он мне обещал купить машину после рождения ребенка, но не купил. Взял ипотеку и купил квартиру, хотя мы живем в моей квартире. Отношения у нас не очень.Он знает, что дохода у меня нет, я в декрете. Хочу машину за 350 тыс. примерно. Как купить и объяснить мужу откуда деньги? Посоветуйте. Если скажу, что родители купили, то узнает рано или поздно брат родной, и будут обиды, что родители якобы купили дочке, а сыну ничего. Как объяснить перед братом, что не родители, и что придумать мужу сказать? Причем у мужа есть авто, но он особо нас с ребенком никуда не возит, говорит, на маршрутке ездите, или на такси.
Конфетка
29 ответов
Последний — Перейти
Аксинья
высокие отношения...
Гость
Это все равно будет совместное имущество и при разводе он претендует на половину. Надо чтобы машинку купили ваши родители и сделали вам дарственную или сдали в аренду
Гость
Аксинья
Сообщение было удалено
не то слово...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, только так.
Гость
Автор....а какого х....на вам такой муж? Обещания не выполняет и на машине с ребенком не возит? Скорее всего еще и жмот, разводитесь и покупайте машину, а то правильно тут пишут, он у вас половину стоимости отдерет, судя по его описанию он на это способен при разводе.
ГостьЯ
Автор, понимаю, не моё дело, но - откуда у Вас, неработающей, такая сумма?
Гость
Ну при таких отношениях учитывая что у вас ребенок и вы не работаете - не стоит раскидываться деньгами и покупать машину.
Гость
Копите дальше, откладывайте, прячьте, не тратьте деньги, вам пригодятся, судя по мужу эгоисту. Квартиру еще и на свое имя всю оформил да?
Гость
Аксинья
Сообщение было удалено
Опередили.
Слава богу, не весь вуман погряз...
Конфетка
Да, мой муж жмот. Квартиру на себя оформил, денег не дает, и т.д. и т.п. Высокие не высокие отношения - не чего тут умничать. Я спрашиваю совета. Машина мне нужна, муж по командировкам ездит, я одна с ребенком, в городе родственников нет, ребенку годик. Причем я не претендую на машину за миллион и т.д., в районе 350 тыс. Спрашивают откуда деньги - накопила за 6 лет совместной жизни, откладывала карманные, деньги кот. на др дарили, деньги которые при рождении ребенка получила и т.д. Копила, копила и накопила. Дело не в этом, как купить и преподнести. Сказать, что родители купили, не подойдет, брат если узнает, обидется на родителей ни за что, деньги то мои, а получится как будто деньги родителей.
оу
а брату все честно рассказать и попросить молчать - не вариант? брат какой то эгоист, даже если вам действительно родители купят машину, какие могут быть обиды? инфантил
Гость
Тут от брата зависит, от отношений с сестрой, он и мужу брякнуть может, рискованно. Я бы вам, Автор, предложила не тратить деньги, которые вы накопили не в коем случае...по себе говорю, вам нужна опора, свои сбережения, вы должны всеми способами стрясти с него машину, уговорами, слезами, чем угодно, но не трогать свои деньги, забудьте про них, вообще! Сдерите со жмота машину все равно, это возможно, проявите смекалку. Копите дальше, вам еще пригодятся деньги, поверьте. Я жила со жмотом, я даю вам совет, прислушайтесь, я столько ошибок наделала, но сейчас поняла четко, сколько бы не было денег у вас, если он позволить может - добивайтесь всеми способами.
Irene
Предупредите брата, что деньги Ваши. И вообще, берите машину мужа, пока он в командировках. Если сами говорите, что отношения не очень, я бы все таки с мужем развелась, поделила поровну имущество, а накопленные пригодятся на первое время. Потом уже и машину купите.
Гость
Конфетка
Сообщение было удалено
Вы меня вдохновили-а как копили? на книжку? надо тоже попробовать.....
шелест
жесть,как вы от него родили? из роддома тоже на маршрутке приехали?
а по теме, брата заранее предупредите,что деньги ваши,что не родители вам купили,чтобы не обижался.в чем проблема-то?
Гость
Может ваш муж и жмот, но и вы не лучше.
Вы омерзительны.
ГостьЯ
Ничего омерзительного в авторе нет! Вы так не жили, нечего и осуждать! У меня есть знакомая, так она вообще мужу деньги в долг давала (под процент, небольшой) - говорила, что брала у подруги (муж с ней не общался и проверить не мог), а на самом деле эти деньги были заныканы от мужа. Тут надо знать, какой муж. Если он - жмот, то ничего другого не остаётся.
Автор, с братом у Вас как отношения? Нельзя ли ему сказать правду, а мужу - наврать про родителей? Только есть риск, что брат станет Вас шантажировать этой инофрмацией. Может, родителям сказать (втайне от брата) - пусть они скажут, что дали денег, а с сыном (Вашим братом) пусть сами разберутся, не говоря ему правды. Смотрите по обстоятельствам.
Лаванда
автор, может быть сказать, что родители дали в долг, т.к. вы очень просили?
Лаванда
кстати я подобный вариант прокручиваю (пока в голове) с квартирой. Муж у меня не жадный, он просто распи3дяй. заработает и потратит половину тут же. вот я и откладываю часть. нет уверенности в нем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и *****! Или придурок, если это пишет мужчина! Правильно все делает девушка, от таких козлов надо больше прятать, хоть с голой заднице.й не окажется на улице. Все бы женщины учились откладывать на черный день, а не смотреть в рот мужьям, отчитываясь за каждую копейку. Мужчина, считающий деньги жены, какие бы они не были-не мужчина, а жадюга.
ветка
приедет домой а вы радостно)))))))) представь дорогой а у меня орказывается остьавались на счету деньги и декретные выплаты туда переводили часть а я не знала)))))) проценты на проценты и у меня уже столько денег))))))))))))))))
или выгрышь в лотырею)))) будет всем хвастатьсяч) платили за квартиру и в банке предложыли билет на сдачу а там 350 тысячь)))))))))))))))))))))) халява для жмотов слаше сахара)))))))))))
ветка
а кто написал что автор омерзительна точно не далекий человек(( так оскорблять((( фууууууууууу
Гость
Автор, милая, вам дельные советы дают! Муж живет в вашей квартире, я так поняла, а за свою собственную, новую ипотеку платит, небось еще сдает ее. Вот выплатит все и пошлет вас к чертовой бабушке! Не покупайте машину в браке, отсудит! Как пить дать. Договоритесь с родителями, с братом, должны понять. Покупку оформляйте на маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Имущество, приобретенное в браке, делится пополам. Только дарственная от мамы. А платежи по ипотеке, в случае развода, попилите. Без квартиры он остаться ведь не захочет.
Гость
если он готов платить за такси, это же лучше, с водителем лучше чем самой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более надо разводиться и отжимать 2/3 квартирки
Гость
В наше время умная женщина должна иметь заначку, потому как муж дело ненадежное. Копите втихую дальше.
Сальма
Дурить сразу двоих - мужа и брата - не получится.
Весёлая вдова
Автор, а в чём проблема с братом, в плане сказать ему про то, что это ваши деньги, а родители вам нужны для прикрытия. Неужели он вас мужу вашему заложит?!
Форум: Финансы
Всего: 143 527 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем