Недавно поспорили со знакомой на счет зарплаты в Питере (сами тут живем). Она говорит, что в Питере отличные зарплаты - в среднем 30-50 тысяч, заработать всегда можно. Я же, имея довольно большой круг друзей и приятелей, вижу зарплаты в 30-50 тысяч у единиц. Рассудите, если кто знает, какая же сейчас в Петербурге действительно средняя зарплата у женщины? Я сама работаю за 25 тысяч, секретарь.
Меня это тоже всегда поражает ;) В Питере вообще население достаточно инертное (коренное).
Пацанчик
[3045021854]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие коллеги как правило имеют свои машины и естественно на меня работать не пойдут. Такие люди меня действительно есть, но это парни с района. Мне их не хватает, их 2 работает, еще 1 ушел, 2 пришлось уволить. А у меня 5 машин.
Пацанчик
[3045021854]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я тоже сам варю, но это сложный процесс. Варить раму на газели я например при всех своих принципах позвал профи.
Гость
[783469520]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А если взять себя в руки и методично каждые выходные идти к цели? ведь по чесноку,если зп маленькая,то и выходные так себе.валяться дома скучно.а так воздух,да и удовлетворение от того,какие у тебя руки золотые.разве не так?
Стр@нный
[1897137221]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ответственные вещи, те, что влияют на безопасность, несомненно надо доверять профессионалам.
Очень инертное, я как торгаш скажу что тут торговать вообще искусство, знаю кучу контор которые не смогли тут торговать , притом что торгуют по всей стране и довольно успешно.Загадка. Но мы эту тему в конторке просекли и запросто становимся местными дилерами какой-нибудь фигни.
А есть еще электрики ..... ;) К нам тут один на Ауди приезжал ;)
Гость
[783469520]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не понимаю,что такое игла,но есть ребята,которые бы подзаработали.студенты теже.
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
машина нужна своя и руки чтоб работы не боялись, гайки крутить, игла- это абиссинский колодец, простой и дешевый способ добычи воды, но достаточно трудоемкий и кое-какой навык должен быть
Стр@нный
[1897137221]
Ягодка смородинка
Сообщение было удалено
Электрики не очень дорогие, как ни крути- их много, мало специалистов по слаботочке
Мне кажется, это слияние двух факторов - климат и эдакий псевдоинтеллигентское отношение к работе как к "грязному" делу. ;) Для истинно питерского субъекта много зарабатывать даже как-то........ некомильфо...
Гость
[783469520]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.Те кто моложе,у тех ветка бизнеса родительского.А 50 плюс хорошо хапнули в 90е. Вы искренне думаете,что честно можно заработать миллиарды?может быть где то.. но не в россии)) там 1-2 чела на всю страну,а у нас 20 проц олигархов.
Гость
[783469520]
Стр@нный
Сообщение было удалено
На самом деле рулят газовщики..у тех вообще тарифы космос!
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
во первых я старый, во вторых-ленивый, в третьих себя люблю, в четвертых на даче еще много другой работы по саду-огороду, которую ни на кого не перекинешь, ибо требует спецефических знаний (обрезка, подкормка, посадки, картошка-ягодки итд итп) строиться реально некогда
Гость
[783469520]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Конкурент грузовичкофф?))) требования у тебя большие наверное.тогда делай чуть выше зп.
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
Ну там типа лицензии, я в НИИ когда работал на военной тематике, то можно размещать было заказы только у тех, кто имел лицензию ФСБ, и, то что у одних можно было сделать за 100 рублей и качественно, приходилось делать за 500 и кое-как.
Гость
[783469520]
Ягодка смородинка
Сообщение было удалено
Это исходя из вашего предыдущего поста и только)
Гость
[783469520]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тааааакс...это ваши девушки терроризируют наши уши,предлагая супер условия,скидки и пр супер предложения?))))
Гость
[1960548833]
Гость
Сообщение было удалено
Конкурент-вам везет Петрович!!!
Гость
[783469520]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ааааа...ну так тогда мало семи,мне кажется. что то у вас много вложений в дачу.а стоит ли она того?
Пацанчик
[3045021854]
Гость
Сообщение было удалено
Миллиарды - нет. А небольшое честное дело - можно.
не, у нас нет к сожалению девушек, мы вообще никуда не звоним, это нас унижает, нас в конторке тут 3 человека -3 директора ЫЫЫ!!
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, но это же Кусочек Родины! и это бесценно.
Пацанчик
[3045021854]
Гость
Сообщение было удалено
Требования - уметь водить, не бухать в рабочие дни, не опаздывать и не терять груз и накладные. Грзовичкоф - шайка пидарасов, сбивающих цены, но напрямую они мне не конкурент, у меня и масштабы куда меньше и вожу я в основном продукты по магазинам, всякой переездно-перевозной хренью я не занимаюсь.
Пацанчик
[3045021854]
Гость
Сообщение было удалено
У петровича свои машины, которые только этот петрович и возят. Петрович мне тоже не интересен, платят мало а хотят много.
Ничего себе))) любящий себя,ленивый человек пальцем не шевельнет.сходил раз в неделю в ашан - и то устал.а у вас целый список дел.и зачем вам эта дача?
Гость
[783469520]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Почему ушли?
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
я там ничего не делал, стал деградировать, коллектив пожилой, возможностей заработать нет, но я диссертацию писал 3 года, на предзащите бросил
Пожалуй. Я с газовщиками еще не сталкивалась. Мне поразили расценки сварщика - 15 тр в день ;)
Гость
[783469520]
Стр@нный
Сообщение было удалено
патриот?)
Пацанчик
[3045021854]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, я же не идиот, налоги платить. Я ИП-то не открываю, смысл?
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
В основном ради того чтобы летом дети могли за городом жить, ну и там есть возможность психологически разгрузиться, в городе у меня этого не получается