Какая сейчас зарплата в Петербурге?
Недавно поспорили со знакомой на счет зарплаты в Питере (сами тут живем). Она говорит, что в Питере отличные зарплаты - в среднем 30-50 тысяч, заработать всегда можно. Я же, имея довольно большой круг друзей и приятелей, вижу зарплаты в 30-50 тысяч у единиц. Рассудите, если кто знает, какая же сейчас в Петербурге действительно средняя зарплата у женщины? Я сама работаю за 25 тысяч, секретарь.
Кука
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Незнание законов не освобождает от ответственности
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне теперь должны 10 кусков каждый месяц, мне *****, что вы не знаете. Я плачу за товары или услуги, просто так я деньги не выкидываю, государство и так обкрадывает всех, я не могу совсем послать его, силы не равны, но потери от государства надо минимизировать.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Потому,что если сэкономить на юристе,то генеральный пойдет шить униформу за решетку.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да никто никуда не пойдет. Надо просто заносить вовремя. А договора составлять много ума не надо.
Пацанчик
Кроме того юристов выпустили столько что они за еду готовы работать, переоцененная профессия.
Гость
Пацанчик,но и работникам лучше работать в комфортных условиях с гарантиями,как минимум оформление по тк плюс договор.на доверии долго не протянешь
мало ли,работник добросовестно выполнит свою работу,а вы не заплатите или урежете,типа пахнет не так или опоздал.человек должен быть уверен в том,что если что,его спасут те же юристы.или как для вас не ужасно звучало - трудовая инспекция.
мало ли,работник добросовестно выполнит свою работу,а вы не заплатите или урежете,типа пахнет не так или опоздал.человек должен быть уверен в том,что если что,его спасут те же юристы.или как для вас не ужасно звучало - трудовая инспекция.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Но это уже их дело. Я же никого не заставляю на себя работать, сами приходят, я отсеиваю неподходящих, остальным рассказываю про условия, обязанности и оплату.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
После вашего ответа умываю руки) беседа исчерпалась ввиду слабых знаний оппонента.по русски - не об чем с вами говорить)
Пацанчик
Если я буду оформлять их официально они мне золотыми встанут.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Это с вами не о чем, какой-то юрист будет меня жизни учить, ты законы учила, ты по ним и живи, а мне они нахрен не сдались.
Гость
Пацанчик вы прелесть, почти как шариков
Гость
В 2011 году в Питере средняя офисная была 25-30 тыс (менеджер по рекламе), как сейчас - не знаю. В Москве менеджер по рекламе мог рассчитывать на 35-40 тыс, при этом. Такой же спектр обязанностей
Гость
Работаю фин менеджером с и.о.фин дира, тк он уволился недавно. Белая зп всего 12тр, на руки получаю 48.5 тр. И как то мало))) реально в Питере зарабатывать 50. Сама думала , что не возможно. Год назад моя зп была только 28.5 в этой же фирме. Работайте!!!
Маша
петербуржцы, а сколько у вас получает секретарь судебного заседания или сотрудник канцелярии суда (с учетом квартальных премий)? тоже 25 тыс, как и обычный секретарь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, он на самом деле такой или прикидывается?
Не обижайтесь, Пацанчик, что я о вас при вас в третьем лице. Шариковы не обижаются.
Не обижайтесь, Пацанчик, что я о вас при вас в третьем лице. Шариковы не обижаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут понаехали от вас не протолкнуться, и еще возмущаетесь что много нам за съем кв-р платите)
Гость
Ага. Я фигею, в помойку летит 30 т.р., не снимай, как будто кто заставляет. купи свою, узнаешь, что это такое.
Гость
пацанчик приближен к фактической жизни и опыт есть, кто про налоги вещает - книжные черви без нормального опыта)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ прост - ты же планктон. Креведко. Им примерно всем столько платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черви, планктон и креведки.
Нинель
Питер, 80-100 тыс. Менеджер по ВЭД. Англ. разговорный, школа бизнеса 9-11 класс, ВО экономическое, банковская школа. Стажировка в США. На жизнь хватает, но не особо, правда на моря езжу каждые 2-3 месяца.
Нинель
Маша
Сообщение было удалено
10 тыс, сама видела объявление в суде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Маша
Нинель
Сообщение было удалено
а надбавки, а квартальные премии и премия по итогам года? э-эх, где бы это узнать - совокупный доход секретаря с/з в Питере. никто ж не расколется. у нас в областном городе секретарь с/з получает со всеми премиями 18 тыс руб в месяц, а зарплата 9-10 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За 40 тыс. реально умных и талантливых (а ещё ответственных и трудолюбивых) найти крайне сложно. А просто народ с вышкой - это не профи, это планктон, которого и правда до фига.
Сейчас будем сайт заказывать, те люди, что делают то, что нам надо - стоят 150 - 250 тыс. в месяц. Так у них ещё и заказы на три месяца вперёд расписаны.
Сейчас будем сайт заказывать, те люди, что делают то, что нам надо - стоят 150 - 250 тыс. в месяц. Так у них ещё и заказы на три месяца вперёд расписаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ты делать-то умеешь?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
В Астрахани в Вузах получают до 15-20 тысяч.это препод.состав
Форум: Финансы
Всего: 143 694 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Нищая и лежу на диване21 ответ
- Возврат по болезни. Сделают или нет?8 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц63 ответа
- Вкладываться в ремонт или в себя?49 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Нищая и лежу на диване23 ответа
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема